Azazzello (01 Август 2012 - 22:56) писал:
Если учесть,что читов в арене нет,есть понятие ***** ****,но это я потом расскажу. Судя из описания данная защита не может даже справиться с автокликерами,кейлогерами и тд,дык смысл ее ставить тогда вообще?
Вот оно - свершилось, я ждал Вас - представителей хр у себя в теме.
Пользуясь моментом очень хочу спросить, как умудряются некоторые игроки имея в запасе:
1 кнопка - камень.
2 кнопка - 1 вид еды
3 кнопка - 2 вид еды
4 кнопка - 3 вид еды
5 кнопка - атака
6 кнопка - эффект амулета
(Замечу что имея на мышке 150 кнопок, в арену нельзя никак их поставить)
Ну так расскажите мне, как можно бегать под ударом 20-30 игроков, жрать как угарелый(2-3 вида еды), кидать камень, и еще бежать и бить?
На руке всего 5 пальцев, а другая рука обязана держать мышку.
КАК при этом у Вас ВСЕГДА, повторяю, ВСЕГДА заюзано 3 крика, или Вы специально сделали залипание клавиши?
Но это не суть важно.
Скажу более, если вы никогда не видели игру с такой защитой, я Вам сочувствую.
В арене да, читов нет, но и программа не называет себя античитом, а GameGuard, что в переводе означает примерно защита игры не более.
Как вы утверждаете
Судя из описания данная защита не может даже справиться с автокликерами,кейлогерами и тд,дык смысл ее ставить тогда вообще?
Смысла ставить ее нет. А где вы прочитали это описание?
В арене тоже описание что играет более миллиона русскоязычных игроков.
"которая насчитывает более 1 миллиона зарегистрированных русскоговорящих пользователей" ©
http://gdteam.com/arena-online
Могу поспорить, в деле вы такую штуку не видели, или видели, просто боитесь что ее могут поставить, т.к на дворе уже 21 век.
Если такую штуку установят в нашу игру, то я посмотрю как кучка ТОПов которые возомнили себя крутыми используя проги
Будут сидеть на дне.
Я посмотрю и посмеюсь как ВЫ теперь будете ручками юзать амулет, как вы будете жрать,бегать, делать всякую такую фигню и пользоваться другими ф-иями.
Уверяю Вас, кликер поставить на такую систему невозможно(сам не проверял, но мне многие говорили).
В общем, жду нормально ответа от того, кто понимает о чем речь. А не тот, у кого на компе хранится тонна софта, и который запускает перед ареной 4-5 программ для "комфортной" игры.
И еще
Автору следует более конкретно обозначить предназначение данной защиты в арене.
Если не понятно, скажу еще раз:
ТАКАЯ ЗАЩИТА НУЖНА ЧТОБ УКОРОТИТЬ РУЧКИ СЛИШКОМ ПРЯМЫМ ИГРОКАМ.
Многие будут меня осуждать, мол не надо ничего вводить, пока все работает, лично мне все равно, а я за честную игру, и за игру без читерства.
Just For Fun.
Ах да, совсем забыл:
есть понятие ***** ****,но это я потом расскажу
Поведайте нам, что за такие понятия Вы, и все другие пряморукие, и длиннорукие, и сильные, и прочая публика арены, пользуется.
Очень хотелось бы узнать.
Рейданище (01 Август 2012 - 11:11) писал:
ГГ уг его обойти проще чем фрост ГГ в арене вообще не нужен толку от него 0 только лишние затраты
105 профи по прогам.
Сообщение отредактировал ReStone: 02 Август 2012 - 01:36