←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Турнир магов до 33 уровня

Тема закрыта

FraF фотография FraF 27 Июл 2012

Предлагаю сделать такой турнирчек )
Условия просты
1 бои будут проводится в арендованом шмоте ( дабы максимально уровнять шансы на победу каждого...) если кто то не понимает что такое арендованый шмот, постараюсь пояснить, шмот который можно передавать ( пример мантия нефритового дракона, пояс согласия и тд и тп)
1(2) запрещенно использование книги синей птицы
1(3) запрещенно менять шмот со времени бафов до конца битвы ( тоесть вы не можете одеть шмот на свет забафатся и сменить его, бафаетесь и деретесь вы в одном шмоте, так же запрещно менять шмот с инты на стихию и так далее, одели шмот забавались и деретесь)
2 что касается еды и прочих вспомогательных веществ, которые помогают убить противника в повседневных пвп. Запрещено абсолютно все от эликсиров +1 до осетров и прочего, на игроке кроме бафов ничего не должно светится.
2(1) все ауры разрешены ( но не забываем о первом пункте, если вы вышли с посохом возмездия то вы не можете его поменять на другой посох )
2(2) манскрипты и всякое прочее запрещено, во время боя из котомки должны припадать только ауры.

За любое нарушение немедленая дискфликация.

Теперь что касается взносов , места проведения и тд.
Взносы в размере 2 Пт
Мин количество участников 20
Макс количиство участников неограничено
Приз за 1 место 25 Пт
Приз за 2 место 10 Пт
Приз за 3 место 5 Пт
Призы будут увеличины если количество участников будет больше 20 ( даные призы предусмотренны из расчета что будет учавствовать 20 человек )
По поводу места, если администрация согласится предоставить арену, то на арене, если нет, то недалеко от города Муполиса.
Ориентировочное начало турнира в 17 00( по мск ) в это воскресенье ( 29 июля )

Желание об участии писать здесь либо в игре или в личку , в формат 1 Ник 2 лвл
Взносы будут собираться перед началом турнира.
По ходу будет обновляться таблица участников.

Вроде все...
ЗЫ если ваш уровень выше 33 пишите в личку, что нибудь придумаем...
Сообщение отредактировал FraF: 27 Июль 2012 - 01:01
Ответить

НФС фотография НФС 27 Июл 2012

На шмот денег нету? :huh:
Предложение -бред.. Особенно "турнир проводится в арендованом шмоте,а так же нельзя использовать книгу синей птицы." :D
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 27 Июл 2012

Это называется турнир под себя...любимого :D
Ответить

Не нравица не учавствуйте )) вы давно орали что я нуб , докажите ) кстати про исключения писал, вспоминав вас, мои любимы НО )
Ну я лучу потихоньку, оснавная вещь на мага есть ) а книга синей птицы запрещена потомучто я видел что всего сдают около 5 книг, дальше вывод сам сделаешь или помочь?)
ЗЫпрошу удалять все коменты
Ответить

Дочитал твои "правила" до конца и мягко говоря опупел.
Без еды, элексиров, даже посох нельзя менять и бафаться...
Ты с какой планеты к нам прилетел?)

По теме:

I OS I, 33 ур.:)
Сообщение отредактировал Samara: 27 Июль 2012 - 02:19
Ответить

Я с нормальной ) хочешь можем с тобой лично пвп?)) какой ты там лвл )а еда, что бы все могли принять участия и иметь примерно равные условия, а в арендованом шмоте особой разницы нет , 29 ты или 33 )
Хотелосьбы увидеть в турнире таких персов как Граций, Маг Ордена, Братана..... ( точно Ник не помню из НО перс ) Мистерес и тд и тп и конечно тех кто больше всех орет что я нуб )
Ответить

FraF (27 Июль 2012 - 02:22) писал:

Я с нормальной ) хочешь можем с тобой лично пвп?)) какой ты там лвл )а еда, что бы все могли принять участия и иметь примерно равные условия, а в арендованом шмоте особой разницы нет , 29 ты или 33 ) Хотелосьбы увидеть в турнире таких персов как Граций, Маг Ордена, Братана..... ( точно Ник не помню из НО перс ) Мистерес и тд и тп и конечно тех кто больше всех орет что я нуб )

Ну да,ты нуб, ибо у нормальных магов свет 10 и имеются сменный свет, судя по твоим правилам у тебя таких новшеств нету. :rolleyes:

Хочешь поговорить, или поиграть 1 на 1 ? Пиши пожалуйста в приват, ник тебе оставил.
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 27 Июл 2012

Может и поучаствовали бы, да условия не подходят: шмот арендовать неохота, да и уровень не тот, что те хотелось бы...

FraF (27 Июль 2012 - 02:17) писал:

Не нравица не учавствуйте )) вы давно орали что я нуб , докажите ) кстати про исключения писал, вспоминав вас, мои любимы НО )
Ну я лучу потихоньку, оснавная вещь на мага есть ) а книга синей птицы запрещена потомучто я видел что всего сдают около 5 книг, дальше вывод сам сделаешь или помочь?)
ЗЫпрошу удалять все коменты

Сам задаешь вопросы, потом просишь удалять комменты - нелогично как-то...
Маг Ордена и Мистрисс давно уже не 33...Никогда никого не называю нубом, за редким исключением, а тя почему-то хочется так назвать :)
И, последнее, я не сам, я самА.
Сообщение отредактировал Фламенко: 27 Июль 2012 - 02:29
Ответить

Samara (27 Июль 2012 - 02:18) писал:

Дочитал твои "правила"
По теме:

I OS I, 33 ур.:)

Кроме этого, удалять все коменты не касающиеся темы, спс
Ответить

FraF (27 Июль 2012 - 02:28) писал:

Кроме этого, удалять все коменты не касающиеся темы, спс

Да тут вроде-бы всё по теме, нечего удалять:)
Ответить

Фламенко (27 Июль 2012 - 02:26) писал:

Может и поучаствовали бы, да условия не подходят: шмот арендовать неохота, да и уровень не тот, что те хотелось бы...

Сам задаешь вопросы, потом просишь удалять комменты - нелогично как-то...
И, последнее, я не сам, я самА.

Было не тебе адресовано ) я не задаю вопросы а вступил в диалог, поэтому прошу его позже стереть, дабы тема не была гряной...
А да , тратишь 6 Пт получаешь 25, помоете выгодно )
Ответить

Samara (27 Июль 2012 - 02:31) писал:

Да тут вроде-бы всё по теме, нечего удалять:)

По теме Ник и лвл, остальное надо все стирать...
Фламенко, я же написал что по желанию можно договорится)
Ответить

FraF (27 Июль 2012 - 02:36) писал:

По теме Ник и лвл, остальное надо все стирать... Фламенко, я же написал что по желанию можно договорится)

Аренда неочем это)
Готов поспорить, более половины чаров,имеющих свой шмот не будут ради твоего турнира брать аренду и вспоминать как играли с минимумом хп и совсем другим уроном/поглощением.

PS. Грамотность однако у тебя храмает.
PSS. Можешь мне не отвечать, я закрываю твою тему:)
Ответить

Я пишу с айфона, он тупит и исправивши как хочет ))
Если он пряморукий топ то не пропустить шанса заработать Пт , потомучто все равно в + даже 2 место ...
Ответить

Densk фотография Densk 27 Июл 2012

тупизм,гоу магам без посоха турнир и без камза ) супер....ахаааа без хавки и элей :D
Ответить

ххМагОрденхх фотография ххМагОрденхх 27 Июл 2012

Мда.... Нет слов честно. Тема бредятина полная!
П.С. Застрелись
Сообщение отредактировал ххМагОрденхх: 27 Июль 2012 - 07:59
Ответить

Densk фотография Densk 27 Июл 2012

ххМагОрденхх (27 Июль 2012 - 07:55) писал:

П.С. Застрелись

ххМагОрденхх (27 Июль 2012 - 07:55) писал:

П.С. Застрелись

аахахаха) +1
Ответить

Hangin фотография Hangin 27 Июл 2012

Впиши еще что нужно иметь вещи именно такие, какие у тебя в аренде, а да - и без аур! :angry: А то у тебя и на них то денег нету :D
Ответить

craftStalkerov фотография craftStalkerov 27 Июл 2012

Как ты представляешь себе бой? обдебафались 3-4 раза ударили и начинаете лечиться по твоему ет интересно?
Ответить

MagLaik фотография MagLaik 27 Июл 2012

Хм... оЧЧЧень "интересный турнир". Позволь предположить - первый у кого прошел по оппоненту каст ослепления (самый хитрый может заюзать языки и в ответку кинуть слепоту) - просто и без затей добивает шаровыми молниями (как вариант пятнашками). И в чем фишка турнира? Это почти как на старом добром Троедолье (то2) - первый кто кинул изнеможение в 95% случаев выигрывал бой - там было немного игроков державших -4, а минус 6 (изнеможение + сила тьмы) - держал только 1 игрок. Твой турнир сродни Троедолью?
Ответить
Тема закрыта