Перейти к содержимому

Просто ТРЕБУЮ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 112

#41 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 09:35

А вообще, Hangin, тебе ли не знать, что силачи и ассы это боги Арены, но для этого их нужно полностью упаковать. Ассов нужно упаковать ещё лучше. Я не видел ассов 38+17, например. Видимо, люди боятся, что он не оправдает их надежд, может, оно и верно. Но ведь ты же силач, а не асс..

Сообщение отредактировал Happening: 29 Июль 2012 - 09:35

#42 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 15:34

Силач не может себе позволить 30 лату (Т.к. пробивания вообще не будет) а его и так мало... Маг может, но речь не о магах в этой теме...
Согласен, силачу надо тратиться по максимум и выжимать с этой проффы все соки, но есле оно так и есть, то почему лучники "халявничают" пробивая ВСЕХ, а силачам надо тратить на бои очень много терпения и ресурсов? Считаю это несправедливо... Да лучникам тоже нужна такая же упивка, но они и без неё могут раздавать - не такли?!

#43 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 29 Июль 2012 - 16:01

Просмотр сообщенияHangin (29 Июль 2012 - 15:34) писал:

Силач не может себе позволить 30 лату (Т.к. пробивания вообще не будет) а его и так мало... Маг может, но речь не о магах в этой теме...
Согласен, силачу надо тратиться по максимум и выжимать с этой проффы все соки, но есле оно так и есть, то почему лучники "халявничают" пробивая ВСЕХ, а силачам надо тратить на бои очень много терпения и ресурсов? Считаю это несправедливо... Да лучникам тоже нужна такая же упивка, но они и без неё могут раздавать - не такли?!
раздавать что? Без упивки лукарь будет царапать по 150-300, без упивки он способен лишь добить или кинуть, как я называю - каку, типа тишины или прицела, любая профа без упивки не катит в этой игре.
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#44 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 00:32

Сегодня как обычно, зашел погулять по миру арены онлайн. Увидел лучника с ником Volifert (32+9 я 31+10) решил с ним подраться, жаль не записывал бат-логи... Лучник с драконитовыми стрлами и луком каадарха по мне бил по 498 белыми (через прицел) у меня не плохая амуниция от лучников (Щит Забвения/Броня Забвения), при том когда я получал плюшки от ЛУЧНИКА с равным мне уроном (500 белым) я еще кушал неплохо и бегал за этим бегунишкой... Итог боя: поеденая еда и порожение. И что - это равноправие? - Нет... Есле вас убивают только силачи 35+++++++++++++++++++++ в +3 то уш равные вам силачи от вас улетают на мирку... Просто правды не видите.

#45 GreatGosu

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 30 Июль 2012 - 05:54

Хорош ныть !
1) Ты не сьел даже яблока .
2) Ты не выпил даже элик защиты от стрел .
3) Ты бегал в стиле своего главы туман-посох-молитва-языки-молитва-сталь-молитва и только поэтому не смог добежать до меня ,мб ты надеялся что "наверху" твои молитвы услышат и снеспошлют на мою голову крит от тебя в 2к хп с растояния метров 100??? :blink:
4) У этого лукаря помимо лука еще наручи героя +3 урон ,рас перчи +1 урон, кольцо мятежника +1.5 урон и собственно самый крутой по урону лук +24 = +29.5 урон . Т.е такого урона как меня нету не у одного твоего самого топового соклана (лучника) ,да и вообще на арене немного лукарей с таким уроном .
5) В отличии от тебя я не скуплюсь на расходники и стрелял я по тебе со смертельными выстрелами что еще увиличивает урон .
6) Ну и самое смешное... Равный противник :lol: :lol: :lol: 31+10 это не просто нубо силач это вообще не силач... Купи арт на котомку и пуху и наручи +2 , качни хотябы 34 лвл (34+12) ну и купи себе пару корзин остера чтоб убить по твоему мнению такого нуболукаря как я .

P.s С мирки ты выбежал потому ,что сзади бежал помошник Вадим 33+11 асс , кстати в итоге асс немного поел (максимум 2-3 корбки осетра) и убил меня . :)

Вывод : скупой, только ноет ! :D :D :D
Изображение

#46 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:04

А то что лукарь кидает тишину на языки это ничего не?

Лукарь абсолютно любой абилкой пробивает туман и языки(только урон не проходит). и какой смысл? Кинул маг на себя языки чтобы залекаться, даже не просто залекаться, просто языки кинул. Тут лукарь со свой тишиной и ошеломлением, и все :D Выходит чтобы убить лукаря(допустим маг), должен бежать сверкая пятками, при том что обычный лукарь критует по 600-700(в нубоупивке или без нее). Сам же маг словивши тишину и ошеломление понимает что у лукаря больше нет морозящих абилок, начинает кидать слепу после чего лукарь может или успеть убежать или не успеть. кинул слепу смерчь который на 5-7 сек. Бьет шаровой и -15(иногда молнией) 400 хп и 200-300. такой бой я называю "если повезет", в итоге лукарь убежал :D . Если магу не бежать, то маг очутится на мирке. А если бежать некуда?) Если бой не 1 на 1?

допустим маг в языках словил тишину на последней секунде языков. У лукаря есть 9 секунд за которые он кинет прицел, каплю, разрезающий, стрельнет еще разрезающий.
Жрешь жрешь и жрешь. Получаешь ошеломление и о5 тоже самое.
При нынешней системе долгого переодевания, если маг успел переодеться и поставить на себя сталь ему повезло.

По мне, гораздо было бы интересней сделать на 1 вид еды 1 секунду перезарядки.
Чисто мое мнение. :)

#47 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:20

Качайте лукарей и играйте ими, какие проблемы? Если такая ништяковая профа - почему бы и не поиграть.
P.S. Я вот, может, качну себе лукаря.

Сообщение отредактировал Happening: 30 Июль 2012 - 09:20

#48 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 13:27

Просмотр сообщенияVolifert (30 Июль 2012 - 05:54) писал:

Хорош ныть ! 1) Ты не сьел даже яблока . 2) Ты не выпил даже элик защиты от стрел . 3) Ты бегал в стиле своего главы туман-посох-молитва-языки-молитва-сталь-молитва и только поэтому не смог добежать до меня ,мб ты надеялся что "наверху" твои молитвы услышат и снеспошлют на мою голову крит от тебя в 2к хп с растояния метров 100??? :blink: 4) У этого лукаря помимо лука еще наручи героя +3 урон ,рас перчи +1 урон, кольцо мятежника +1.5 урон и собственно самый крутой по урону лук +24 = +29.5 урон . Т.е такого урона как меня нету не у одного твоего самого топового соклана (лучника) ,да и вообще на арене немного лукарей с таким уроном . 5) В отличии от тебя я не скуплюсь на расходники и стрелял я по тебе со смертельными выстрелами что еще увиличивает урон . 6) Ну и самое смешное... Равный противник :lol: :lol: :lol: 31+10 это не просто нубо силач это вообще не силач... Купи арт на котомку и пуху и наручи +2 , качни хотябы 34 лвл (34+12) ну и купи себе пару корзин остера чтоб убить по твоему мнению такого нуболукаря как я . P.s С мирки ты выбежал потому ,что сзади бежал помошник Вадим 33+11 асс , кстати в итоге асс немного поел (максимум 2-3 корбки осетра) и убил меня . :) Вывод : скупой, только ноет ! :D :D :D

Хех у меня даже на это и сказать нечего... Не тебе меня судить нуб я или не нуб, а то что ты тут хвастаешся это явно...

#49 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 13:46

Качайте защиту, чтобы лучники вас не пробивали абилками( Александр и кокура вам в пример). Ведь некоторые лучники и маги качают ловку, чтобы их реже критовали.

#50 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияAzazzello (30 Июль 2012 - 13:46) писал:

Качайте защиту, чтобы лучники вас не пробивали абилками( Александр и кокура вам в пример). Ведь некоторые лучники и маги качают ловку, чтобы их реже критовали.

что ж ты мою ловку тогда каждый выстрелом критуешь?

#51 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:45

Кирилл, тебе то грех говорить, что лучниковущемляют, возьму отрывок из баттлога с тобой.

[17.07.2012 09:10:30.176] На DarkMagicans сохраняется эффект 'Эликсир защиты от стрел +18%' DarkMagicans
[17.07.2012 09:11:00.283] На Azazzello сохраняется эффект 'Проникающий выстрел' DarkMagicans
[17.07.2012 09:11:00.283] Выстрел Azazzello наносит DarkMagicans 651 единиц физического урона
[17.07.2012 09:11:01.734] DarkMagicans получает 300 единиц здоровья от использования Печеный осетр
[17.07.2012 09:11:01.812] DarkMagicans получает 250 единиц здоровья от использования Жаркое
[17.07.2012 09:11:02.389] Azazzello убивает DarkMagicans
[17.07.2012 09:11:02.389] Критическое попадание выстрелом Azazzello наносит DarkMagicans 1437 единиц физического урона

Из лога выше видно, что ни прицела, ни абилки не было в тот момент, когда обычным выстлером ты попадаешь по мне 1437... При этом 18% элик остается на мне. По прицелу с абилкой урон бы равнялся около 2.5к, что равносильно удару топового упитого силача.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#52 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 18:33

Просмотр сообщенияDarkMagicans (30 Июль 2012 - 17:45) писал:

Кирилл, тебе то грех говорить, что лучниковущемляют, возьму отрывок из баттлога с тобой.

[17.07.2012 09:10:30.176] На DarkMagicans сохраняется эффект 'Эликсир защиты от стрел +18%' DarkMagicans
[17.07.2012 09:11:00.283] На Azazzello сохраняется эффект 'Проникающий выстрел' DarkMagicans
[17.07.2012 09:11:00.283] Выстрел Azazzello наносит DarkMagicans 651 единиц физического урона
[17.07.2012 09:11:01.734] DarkMagicans получает 300 единиц здоровья от использования Печеный осетр
[17.07.2012 09:11:01.812] DarkMagicans получает 250 единиц здоровья от использования Жаркое
[17.07.2012 09:11:02.389] Критическое попадание выстрелом Azazzello наносит DarkMagicans 1437 единиц физического урона

Из лога выше видно, что ни прицела, ни абилки не было в тот момент, когда обычным выстлером ты попадаешь по мне 1437... При этом 18% элик остается на мне. По прицелу с абилкой урон бы равнялся около 2.5к, что равносильно удару топового упитого силача.

Бестолку им говорить об этом, они этого не признают))

#53 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:08

Их и так всё устраивает... Зачем им критиковать баланц, есле можно его оправдывать?!

#54 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:36

Нямеродин, ты хочешь повесить доп арт на колчан???=) если на синюю птицу кинуть +3 то получится +6 .... норм ага?

#55 DJINNS

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:53

Ух Насмешил про лучника в Ветощи который бьет 250 :D
Даже если я поглощу пять континентов
и осушу три океана...
Я не в силах ничего сделать с небом,
не имея ни крыльев, ни рук, ни ног.
Я - ЁРМУНГАНД,
великий змей, опоясавший Землю."

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#56 BaeIaera

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 21:01

На мой взгляд ( еще одного нубского силача 31+11) лучники действительно имеют преимущество и не одно.
Для начала дистанция, было время когда при приближении соперника урон лучника уменьшался, но тогда урон составлял примерно 1/7...1/9хп противника и о абилках не было и речи еще, так что тогда было правильно это убрать, ибо урон в упор был смешной.
Но сейчас когда урон на максимуме и в упор одинаковый и равняется 30...100% хп противника, довольно проблематично вообще заедать это)
Еще теперь есть классные абилки, которые позволяют завернуть любого профи в смирительную рубашку и пытать его досмерти, К счастью, пытки не долгие, ибо у "некоторых" лучников еще и получается, пользуясь абилками, 3 раза в секунду критовать по 1400, а 4200 урона заесть за это же время невозможно, да и белые по 500 просто заесть то еле успеваешь двумя видами еды, (может нужно всю линейку еды таскать с собой?)
Да, согласен, если взять защиту 15+10 (потеряв при этом +2 к общему лвлу) треть абилок лучника не проходит, и можно как то ДОБЕЖАТЬ уже наконец, но теряя преимущество в лвле, проблематично попасть, а если попадешь то силу то ты поменял на защиту, и урон не перекроет ни за что хп среднего лучника) и бегай лови 2-3 удара подряд его...

ПО ДЕЛУ: есть различные пути решения проблемы скорострельности в совокупности с большим уроном. Можно конечно придумывать абилки для контактов(типа двойного удара, стана и пр., но ждать три года :wacko: .... Да и резать никто никого не станет в плане урона, визгов будет сколько.
Самое простое сделать время остывания абилити лучников, но не каждой в отдельности, а всей группе, хотя бы секунду между ними)

#57 Вадик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияB MEH9I KJIADYT JIYT oO (30 Июль 2012 - 21:01) писал:

На мой взгляд ( еще одного нубского силача 31+11) лучники действительно имеют преимущество и не одно.
Для начала дистанция, было время когда при приближении соперника урон лучника уменьшался, но тогда урон составлял примерно 1/7...1/9хп противника и о абилках не было и речи еще, так что тогда было правильно это убрать, ибо урон в упор был смешной.
Но сейчас когда урон на максимуме и в упор одинаковый и равняется 30...100% хп противника, довольно проблематично вообще заедать это)
Еще теперь есть классные абилки, которые позволяют завернуть любого профи в смирительную рубашку и пытать его досмерти, К счастью, пытки не долгие, ибо у "некоторых" лучников еще и получается, пользуясь абилками, 3 раза в секунду критовать по 1400, а 4200 урона заесть за это же время невозможно, да и белые по 500 просто заесть то еле успеваешь двумя видами еды, (может нужно всю линейку еды таскать с собой?)
Да, согласен, если взять защиту 15+10 (потеряв при этом +2 к общему лвлу) треть абилок лучника не проходит, и можно как то ДОБЕЖАТЬ уже наконец, но теряя преимущество в лвле, проблематично попасть, а если попадешь то силу то ты поменял на защиту, и урон не перекроет ни за что хп среднего лучника) и бегай лови 2-3 удара подряд его...

ПО ДЕЛУ: есть различные пути решения проблемы скорострельности в совокупности с большим уроном. Можно конечно придумывать абилки для контактов(типа двойного удара, стана и пр., но ждать три года :wacko: .... Да и резать никто никого не станет в плане урона, визгов будет сколько.
Самое простое сделать время остывания абилити лучников, но не каждой в отдельности, а всей группе, хотя бы секунду между ними)

Во, согласен!

PS асы умрут как профа

#58 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияFassion (30 Июль 2012 - 13:51) писал:

что ж ты мою ловку тогда каждый выстрелом критуешь?

Дык ты не учел много факторов:
1) Даже если у тебя есть 25 ловка,это не значит ,что я тебя не должен критовать
2)Ты редко пьешь +5/+7 ловка,что повышает мои шансы на критический удар
3)Тк ты миксуешь инт со стихией,то на выходе мы получаем больший общий лвл у Azazzello
4)Критический удар,который я иногда использую

Просмотр сообщенияDarkMagicans (30 Июль 2012 - 17:45) писал:

Кирилл, тебе то грех говорить, что лучников ущемляют, возьму отрывок из баттлога с тобой.

Я не говорю что ущемляют,я против нерфа лучников,тк баланс между 3 данными профессиями не возможен. Вы лишь хотите понерфить нас,чтобы самим стать сильнее,но это не решит проблему.

К тому же ты приводишь в пример моего чара ( самого топового по уровню(в том числе и + к общему ),что не очень правильно. Нельзя судить силачей только по In The Shadow или магов по Gnomik3. Ты средним магом хочешь убить топового лучника? Тоже самое что xxMARSxx попытается убить In The Shadow . Не нужно сравнивать такие вещи.

Насчет 2.5к урона. Если ты говоришь,что это урон упитого топового силача,то что будет если он по прицелу ударит? Он не оставит шансов,и как бы ты не старался,защититься ты не сможешь,даже разогнав ловкость до 100+,но средний лучник уже не будет попадать по 25-28 защите,топовый и упитый лучник с 29 +.

Так что давайте желать не того,чтобы чар/профа за которую вы играете убивала всех и все,только потому что вам так хочется,а чтобы вводились новые классы и новые абилки,которые помогут расширить баланс,а не усугубить его

Сообщение отредактировал Azazzello: 30 Июль 2012 - 22:26

#59 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:36

Azazzello - ты как будто пудриш людям мозги...
Тебе явно продемонсрировали как 37 лучник даёт 35му магу 1437 единиц урона без прицела, обычной стрелой и при этом у мага 18% от стрел... Это ты считаеш баланцом?
Можно сражаться силачем против грамотного лучника/мага и проесть всю, всю еду и так его и не догнать и не РАЗУ не ударить... При этом лучник останется цел и невридим не птратив не рубля... А даже есле силач будет его догонять и бить, и есле у лучника больше 1500-2000 хп то его просто будет нереально убить, порой даже в упор... И даже есле силач упивается, то бой будет тупо затянут... Есле лучник выпьет 500хп эль + расс и без этого уже имея 1500-2000 - как силачем можно его обыграть? Упиться и бегать точно также?! Даже есле при упиве ты его догониш, то не всегда убьёш (даже в упиве) с 1го удара. А есле не убьёш то это потеря времени еды и терпения...
Нужно вводить какие-либо абилки которые дадут приемущество силачу в пвп 1 на 1, а не тупо ждать пока лучник ошибется или вылетит с игры...

Сообщение отредактировал Hangin: 30 Июль 2012 - 23:38

#60 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:47

И попрошу теперь обсуждать предложение, а не баланц. Для баланца есть темка в разделе Общий Форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных