Перейти к содержимому

Просто ТРЕБУЮ

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 112

#21 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 00:40

Просмотр сообщенияHangin (27 Июль 2012 - 23:51) писал:

Мммм... А вы знаете такую вещь, как "Сердечки" или "Снежки"? Есле нет, то обясню как они работают <_< Есле их кинеш в абилку "Уворот" то уворот чудесным образом слетает :ph34r: Да и 20 латы маловато будет, чтобы лучник тебя не пробил абилками, но это только абилками, стрелами то от души будет попадать :huh: А качать лату до 25 или покупать сменный шмот на лату - это далеко не выгодно обоим професиям (Можеш не пробивать, уровень будет ниже, урон).
Чтобы снести лучника магом или контактом, надо иметь около 2000-3000 жизней и юзать как уворот, так и стальное тело да почаще, при этом всём упиться так, чтобы болел животик, дабы когда догониш такого бегуна, пробить/ударить хотябы в пол хп... Хотя у лучника и от этой ситуации будет защита - туманка/языки - опятьже ошеломление и тишина :wacko:

я тебе по большому секрету скажу - расовый пояс дает 20% поглощения урона, нефритовый плащ дает 10% поглощения урона, расовый элик еще 10%, и есть еще волшебные элики падающие с расмобов - они дают еще 18% :) посчитать сам сможешь? :)
а есть еще шмотки забвения и знамения - они дают очень неплохую броню :)

Сообщение отредактировал Крада: 28 Июль 2012 - 00:42

#22 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 28 Июль 2012 - 01:17

Просмотр сообщенияКрада (28 Июль 2012 - 00:40) писал:

я тебе по большому секрету скажу - расовый пояс дает 20% поглощения урона, нефритовый плащ дает 10% поглощения урона, расовый элик еще 10%, и есть еще волшебные элики падающие с расмобов - они дают еще 18% :) посчитать сам сможешь? :) а есть еще шмотки забвения и знамения - они дают очень неплохую броню :)

Все, что ты перечислил конечно неплохо... но обьясни мне одну вещь, как меня в таком упивчике без прицела вплотную косарь чистым бьют а после этого еще критом сверху. По моему тут уже практически никак не заешь, особенно если ты маг...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#23 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 01:56

Нефритовый плащ? А что это? :D
Ты нам прямо Америку открыл... Даже при такой упиве лучники дают меньше на чуточку :mellow: Или ты тупо перебераеш все варианты, лижбы нам доказать, что лучники слабые ребятки? :unsure:
+К теме:
3 пункт уже будет вроде... Сделать контактникам массовую абилку <_< На лесе уже нервы не выдерживают смотреть на то, как маги и лучники пару раз портал пошатали и собрали все души, а контактник в это время сперва переберает все нычки, потом ждет пока все маги и лучники собьют другую сотню душик с 2 кастов, а ты потом перебераеш по 1му как семечки души и как на зло все не перебьёш - быстрее их лидера свалят и автоматически все чары вылетят с леса... Ибо и подавно поставить мирку у портала (что мало вероятно, т.к. с миркой будет скучно и все будут на халяву мультам крики получать) а так хоть немного падают :rolleyes:
И вас не удевляет почему в топах охотников ооочень редко начили появляться контактники? А порой их и вообще нету :huh:

#24 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 02:00

И я не предлогаю занижать лучников... Я предлогаю остальные профы сравнять под лучников и новый шмот... А без этих абилок уже просто невозможно обойтись... Хотя я бы урезал пробивание лучников, уш слишком нагло когда лучник 26+ лвла без вещей может спокойно воевать, ну или по крайней мере пробивать и добивать врагов, которые потратили на вещи не одну тысячу пт...

Сообщение отредактировал Hangin: 28 Июль 2012 - 02:00

#25 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 02:16

Просмотр сообщенияDarkMagicans (28 Июль 2012 - 01:17) писал:

Все, что ты перечислил конечно неплохо... но обьясни мне одну вещь, как меня в таком упивчике без прицела вплотную косарь чистым бьют а после этого еще критом сверху. По моему тут уже практически никак не заешь, особенно если ты маг...

- 4, черная чума, и по тебе не будут выдавать 1к белым без прицела :)

я не пытаюсь доказать что лучники - это слабая профессия, я пытаюсь показать тебе Хангин, что все остальные по сравнению с лучниками не такое уж и мясо :) лучник с луком +24 без наручей вышибает по Декабристу всего 500 хп в упивке - по сравнению с уроном 2500 от упитого Декабриста - согласись не такой уж и высокий урон :) на самом деле стреднестатистический лучник по урону сравним с ассасином с пушкой с каадарха.... такое же мясо - только бьет издали ;) контактов повышать нет смысла.... упитый топ чар перекрывает все хп среднего мага или лучника.... ввести абилки - это да, это нужно :)

#26 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 04:27

Я не сравниваю ТОПОВОГО чара против хиленького лучника, я сравниваю пвп на равных условиях. Само-собой таким как In The SHADOW и ДЕД на лучников наплевать, а есле ставить не упитого в хлам силача/асса против такого же не упитого лучника в артах +2, а не в фуле +3 жемчуга со знамением, то картинка сразу проявляется... Оружие каадарха, стрелы синей птицы/драконитовые, кольцо мятежа, перчатки на урон и силач свалится, при этом потратив много еды... Я уже не говорю про упивку 35%/расс/вино ярости/манускрипты - с которыми по среднему силачу, в вещах и артах равному силачу, будет давать так, как этот силач есле того догонит...
В массвом пвп - согласен силачи раздают, но порой не всегда... Обычно таких 3 мага по -40% бьют и наповал...
Не хочу казаться диким повторюшкой :D поэтому не предлогаю абилку подобную смерчу, а предлогаю абилку которая замедлит игрока на время. Я думаю её не так сложно сделать и контактники сразу обрадуются :rolleyes:
Насчет массовки... Она нужна исключительно для воющего леса, не более... ну хотя иногда конечно наглых убегающих дальнобоев хочется одним махом в сумку положить, но это не обязательно...
Прицел можно не перегонять на контактников, но завысить урон под новые вещи нужно обязательно :angry: Ибо ввести еще больше суммированой упивы. И админам на хлеб и нам на радость B) :lol:

#27 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 07:10

Просмотр сообщенияКрада (28 Июль 2012 - 02:16) писал:

Хотелось бы... Все то что ты поглощение расписал. нефрит. плащем мало кто пользуется. По мне упитый лучник без криков бьет по 500хп белыми, не смотря что у меня от стрел защита выпита и щит ордена и дебаф на нем есть. Но простите, летит тишина за ней прицел в догонку и начинается, жри не хочу, а если еще и криты пролетают... Все бы хорошо, да только помоему не нормально что у лучников вылетают криты из далека как криты у топ силачей.

#28 ДьяволЛеса

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 13:08

Цитата

И какой контакт может повесить -4 и чуму ?
ассы бьют белыми как лучники + крит + двойной удар, это до 25 лвла, дальше какая бы ТОП пушка небыла бы урон начинает снижатся и приходит момент, когда Ассы наносят минимальный урон, зато частота критов увеличивается. Примерный уровень шанса попадания 85%-90% становится при 31 лвл + шмот на криты, но урона то как такого нету минусуем бафы, броню, латку и шанс попадания критом начинает снижатся, так как латка помогает зашишится от абилити, то лова не играет роли никакой от лукарей и магов, противник достойный ассам остается Силач

получается Асс по балансу равен на 25 лвле, но даже в ТОП шмоте шанс попадания очень низок у них, а тем более блока + все абилити проходят по ним ( если качать латку, то баланс сильно теряется в отношении к другим профам, урон становится низким), частота критов не велика

#29 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 13:48

Половина арены бегает со шмотом на защиту , включая некоторых игроков из данной темы, и еще жалуется на лучников ?) это верх наглости и вранья)

Сообщение отредактировал Azazzello: 28 Июль 2012 - 13:49

#30 Langet de Kazy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородДушанбе

Отправлено 28 Июль 2012 - 14:02

Просмотр сообщенияHangin (27 Июль 2012 - 02:04) писал:

Здравствуйте игроки и администрация. Сервер: Нор-Лаед. Не для кого не секрет что лучников подняли до небес. На данный момент лучник за 26 лвл может убить топового силача, есле у того в сумке нету еды. Урон от них проходит по 250 белыми (У лучника который, либо в ветхом шмоте, либо вообще без него :blink: ) Не слишком ли много для нубов которые не гроша не потратили? При этом всём контактнику надо умудрится пробить лучника :unsure: Предлогаю сделать либо абилки, либо завысить урон контактников под новые вещи, которые дают шанс пережить крит силача, а то и 2 и 3... Абилки предлогаю следующие: 1. Можно перенести прицел на силача с лучника (по новому шмоту это кокраз самое то). 2. Предлогаю сделать абилку замедление. Юзаться будет как камень (только с перезарядкой дольше и с временем примерно как смерч, тоесть +-10 сек.) когда контактник наносит её на соперника соперник вподает в "ужас" и начинает замедлятся. Замедляет бег и скорость стрельбы/каста. Контактнику это поможет выбраться из сложной ситуации. З.Ы. Писать про упиву и т.д. уже смыслу нету... Раньше я сам так думал, что мол упиву и забитую сумку еды носиш с собой и всё пучком, но на данный момент и этого порой не хватает... З.Ы.Ы. Есле сейчас может спокойно играть (например 28+2 лучник), то как же тогда сражаться с лучниками по лвлу? :unsure: Которые стреляют по 500 белыми (порой без прицела), а критом столько, сколько силач порой выбить не может :huh: Про ассов другая история... Жду интересных коментариев и ответа администрации :ph34r:

Лучник 32+8, весь в нефрите, стрелы драконита и лук на 30 лвл (+18) бью по 180 хп по топовым силачам. Не нужно ныть, без кольца метежа, перчаток расовых лучник не опасен.
Изображение

#31 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияLanget de Kazy (28 Июль 2012 - 14:02) писал:

Лучник 32+8, весь в нефрите, стрелы драконита и лук на 30 лвл (+18) бью по 180 хп по топовым силачам. Не нужно ныть, без кольца метежа, перчаток расовых лучник не опасен.

Мда, фэш плакса :lol:
А ты взял уже 32-ой? :blink:
Поздравляю :)

#32 Кексшах

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияFassion (27 Июль 2012 - 21:46) писал:

Ты походу от игры отстал :wacko: Лукарю вообще вещать +3 не надо, у них стрелы синей птицы уже +3 :D

стрелы +3 нужно еще купить, и они имеют особенность кончаться

#33 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 17:45

А что лучнику даёт 1 уровень лучности сверх премущество? :o Есть стрелы +2 Стрельба так то :o
Уворот, опять же повторюсь, перебивается сердечками/снежками, есле не пользовались никогда, советую приобрести.
32+8 весь в нефрите бьёт по ТОПОВЫМ силачам 175. Ключевое слово ТОПОВЫМ. Ты 32+8 всегда дерешся с 38+20 силачами да? А есле силач с тобой на ровне (32+10 силач) он тебя убьёт? Врятле...
Кирилл, тебе видимо нравится просто роль силача, за лучника. Криты 1300 без упивы... Еще б ты жаловался... Вещи на лату никак не помогают, против нормального, опытного лучника.

Сообщение отредактировал Hangin: 28 Июль 2012 - 17:45

#34 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 17:49

И вот еще... Что требуется лучнику? Выше написанно наручи и кольцо мятежа (Рассовые перчатки халявные) и лук который стоит копейки, или и то каадарха... А силач сможет без нар? Сможет сражаться с оружием охотника? И силач никогда не ест прям (Хотя грамотный лучник может обойтись без еды) :mellow: а пока силач к тому подойдет, еды поест на стоимость этих самых нар и кольца у лучника... :unsure:

#35 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 17:56

Без упивки никакой лучник, даже мой, не выдаст 1300, только если чар не голый, так же как и 3000, потому что мы так не критуем. И да 30 защиты уже достаточно , чтобы здорово нагадить лучникам, не говорю уже про 35+. Не несите чушь)

#36 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияHangin (28 Июль 2012 - 17:49) писал:

И вот еще... Что требуется лучнику? Выше написанно наручи и кольцо мятежа (Рассовые перчатки халявные) и лук который стоит копейки, или и то каадарха... А силач сможет без нар? Сможет сражаться с оружием охотника? И силач никогда не ест прям (Хотя грамотный лучник может обойтись без еды) :mellow: а пока силач к тому подойдет, еды поест на стоимость этих самых нар и кольца у лучника... :unsure:

дабы больше не пытаться тебе что-то доказать - скажу так.... если оружие лучника стоит копейки, перчатки вообще халявные - прокачай себе лучника и попробуй побегать им.... лучники же боги арены - глядишь и удалишь силача своего :)

#37 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:45

Кирилл, от куда 30 латка у игроков? :D
У меня уже возникают мысли о смене проффесии... Но не могу же я свои старания и труды просто выкинуть...(Все вещи накрафчены). А есле так дальше идти и будет, то действительно останулся только лучники и маги :blink: Ну и силачи 35+ лвла в +3 и лучшим шмоте, а лучники тем временем будут без вещей и тех силачей добивать... :unsure:

#38 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 01:19

Hangin, я с тобой воевал ? Я тебя знаю ( Реал, скайп) ? 30 латка? Очень просто. Маги спокойно могут себе позволить иметь вторым скиллом Деф, получаем 25+1( баф ),+1/+5 ( эль ), серьга/буденовка на дефу, в итоге получаем 30+ Деф, а если иметь серьгу и буденовку по +3 защита, то нужда в 25 дефе отпадает, просто переодеваем в бою против лучника. Не каждый топ лучник сможет спокойно стоять и танковать топ силача, потому что Криты силачей во многих случаях превышают хп лучника. Чуть позже ( когда буду у компа) распишу про затраты лучников , чтобы был наглядный пример

Сообщение отредактировал Azazzello: 29 Июль 2012 - 01:20

#39 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 01:53

Многие жалуються,что даже будучи с защитой 30+ лучники их убивают в 2-3 крита... Дак увы,уважаемые,лучник для етого упитый,вы же ленитесь выпить +5 защита,18%,500хп и просто кушать 2-3 вида еды. И я просто гарантирую,вас хрен кто убьет из лукарей в бою 1х1,если у вас 2300 хп(что нынче не проблема)...

P.S: мой лучник 36+45 к скилу пробивает 30 защиту,примерно с 20% вероятностью. Шанс тишины + прицела 5%,вот и думайте...

Сообщение отредактировал FRINGE: 29 Июль 2012 - 01:56

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#40 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 02:37

нет нет, топикстартер пишет про уровни 30 и до 33.
Качни лукаря, пускай будет :D
Чего плакать? Тому кто крутит баранку урона все равно что ты тут пишешь.

Дам тебе 100% гарантии того, что когда ты сядешь на лукаря, ты поймешь что им играть - не все так сладко и вкусно.
Жри упивку все время, попади, убеги, заешь..

Я помню времена когда бегал 22+10 лукарем и по такому же магу в шмоте на 23 лвл стрелял по 130.

А контакт такая профа дорогая. 30 пт каждый день, иначе давай, до свидания.
Это можно было понять исходя из стоимости шмота(взять тот же меч с циты 1800 пт)

p.s
И все равно, каждый понимает что у лукаря больше всего абилок, и урон хорош. :)

Сообщение отредактировал ReStone: 29 Июль 2012 - 02:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных