Просто ТРЕБУЮ
IZl
28 Июл 2012
Hangin (27 Июль 2012 - 23:51) писал:
Мммм... А вы знаете такую вещь, как "Сердечки" или "Снежки"? Есле нет, то обясню как они работают
Есле их кинеш в абилку "Уворот" то уворот чудесным образом слетает
Да и 20 латы маловато будет, чтобы лучник тебя не пробил абилками, но это только абилками, стрелами то от души будет попадать
А качать лату до 25 или покупать сменный шмот на лату - это далеко не выгодно обоим професиям (Можеш не пробивать, уровень будет ниже, урон).
Чтобы снести лучника магом или контактом, надо иметь около 2000-3000 жизней и юзать как уворот, так и стальное тело да почаще, при этом всём упиться так, чтобы болел животик, дабы когда догониш такого бегуна, пробить/ударить хотябы в пол хп... Хотя у лучника и от этой ситуации будет защита - туманка/языки - опятьже ошеломление и тишина
Чтобы снести лучника магом или контактом, надо иметь около 2000-3000 жизней и юзать как уворот, так и стальное тело да почаще, при этом всём упиться так, чтобы болел животик, дабы когда догониш такого бегуна, пробить/ударить хотябы в пол хп... Хотя у лучника и от этой ситуации будет защита - туманка/языки - опятьже ошеломление и тишина
я тебе по большому секрету скажу - расовый пояс дает 20% поглощения урона, нефритовый плащ дает 10% поглощения урона, расовый элик еще 10%, и есть еще волшебные элики падающие с расмобов - они дают еще 18%
а есть еще шмотки забвения и знамения - они дают очень неплохую броню
Сообщение отредактировал Крада: 28 Июль 2012 - 00:42
DarkMagicans
28 Июл 2012
Крада (28 Июль 2012 - 00:40) писал:
я тебе по большому секрету скажу - расовый пояс дает 20% поглощения урона, нефритовый плащ дает 10% поглощения урона, расовый элик еще 10%, и есть еще волшебные элики падающие с расмобов - они дают еще 18%
посчитать сам сможешь?
а есть еще шмотки забвения и знамения - они дают очень неплохую броню 
Все, что ты перечислил конечно неплохо... но обьясни мне одну вещь, как меня в таком упивчике без прицела вплотную косарь чистым бьют а после этого еще критом сверху. По моему тут уже практически никак не заешь, особенно если ты маг...
Hangin
28 Июл 2012
Нефритовый плащ? А что это? 
Ты нам прямо Америку открыл... Даже при такой упиве лучники дают меньше на чуточку
Или ты тупо перебераеш все варианты, лижбы нам доказать, что лучники слабые ребятки? 
+К теме:
3 пункт уже будет вроде... Сделать контактникам массовую абилку
На лесе уже нервы не выдерживают смотреть на то, как маги и лучники пару раз портал пошатали и собрали все души, а контактник в это время сперва переберает все нычки, потом ждет пока все маги и лучники собьют другую сотню душик с 2 кастов, а ты потом перебераеш по 1му как семечки души и как на зло все не перебьёш - быстрее их лидера свалят и автоматически все чары вылетят с леса... Ибо и подавно поставить мирку у портала (что мало вероятно, т.к. с миркой будет скучно и все будут на халяву мультам крики получать) а так хоть немного падают 
И вас не удевляет почему в топах охотников ооочень редко начили появляться контактники? А порой их и вообще нету
Ты нам прямо Америку открыл... Даже при такой упиве лучники дают меньше на чуточку
+К теме:
3 пункт уже будет вроде... Сделать контактникам массовую абилку
И вас не удевляет почему в топах охотников ооочень редко начили появляться контактники? А порой их и вообще нету
Hangin
28 Июл 2012
И я не предлогаю занижать лучников... Я предлогаю остальные профы сравнять под лучников и новый шмот... А без этих абилок уже просто невозможно обойтись... Хотя я бы урезал пробивание лучников, уш слишком нагло когда лучник 26+ лвла без вещей может спокойно воевать, ну или по крайней мере пробивать и добивать врагов, которые потратили на вещи не одну тысячу пт...
Сообщение отредактировал Hangin: 28 Июль 2012 - 02:00
Сообщение отредактировал Hangin: 28 Июль 2012 - 02:00
IZl
28 Июл 2012
DarkMagicans (28 Июль 2012 - 01:17) писал:
Все, что ты перечислил конечно неплохо... но обьясни мне одну вещь, как меня в таком упивчике без прицела вплотную косарь чистым бьют а после этого еще критом сверху. По моему тут уже практически никак не заешь, особенно если ты маг...
- 4, черная чума, и по тебе не будут выдавать 1к белым без прицела
я не пытаюсь доказать что лучники - это слабая профессия, я пытаюсь показать тебе Хангин, что все остальные по сравнению с лучниками не такое уж и мясо
Hangin
28 Июл 2012
Я не сравниваю ТОПОВОГО чара против хиленького лучника, я сравниваю пвп на равных условиях. Само-собой таким как In The SHADOW и ДЕД на лучников наплевать, а есле ставить не упитого в хлам силача/асса против такого же не упитого лучника в артах +2, а не в фуле +3 жемчуга со знамением, то картинка сразу проявляется... Оружие каадарха, стрелы синей птицы/драконитовые, кольцо мятежа, перчатки на урон и силач свалится, при этом потратив много еды... Я уже не говорю про упивку 35%/расс/вино ярости/манускрипты - с которыми по среднему силачу, в вещах и артах равному силачу, будет давать так, как этот силач есле того догонит...
В массвом пвп - согласен силачи раздают, но порой не всегда... Обычно таких 3 мага по -40% бьют и наповал...
Не хочу казаться диким повторюшкой
поэтому не предлогаю абилку подобную смерчу, а предлогаю абилку которая замедлит игрока на время. Я думаю её не так сложно сделать и контактники сразу обрадуются 
Насчет массовки... Она нужна исключительно для воющего леса, не более... ну хотя иногда конечно наглых убегающих дальнобоев хочется одним махом в сумку положить, но это не обязательно...
Прицел можно не перегонять на контактников, но завысить урон под новые вещи нужно обязательно
Ибо ввести еще больше суммированой упивы. И админам на хлеб и нам на радость
В массвом пвп - согласен силачи раздают, но порой не всегда... Обычно таких 3 мага по -40% бьют и наповал...
Не хочу казаться диким повторюшкой
Насчет массовки... Она нужна исключительно для воющего леса, не более... ну хотя иногда конечно наглых убегающих дальнобоев хочется одним махом в сумку положить, но это не обязательно...
Прицел можно не перегонять на контактников, но завысить урон под новые вещи нужно обязательно
Etlis
28 Июл 2012
Крада (28 Июль 2012 - 02:16) писал:
Хотелось бы... Все то что ты поглощение расписал. нефрит. плащем мало кто пользуется. По мне упитый лучник без криков бьет по 500хп белыми, не смотря что у меня от стрел защита выпита и щит ордена и дебаф на нем есть. Но простите, летит тишина за ней прицел в догонку и начинается, жри не хочу, а если еще и криты пролетают... Все бы хорошо, да только помоему не нормально что у лучников вылетают криты из далека как криты у топ силачей.
ДьяволЛеса
28 Июл 2012
Цитата
И какой контакт может повесить -4 и чуму ?
ассы бьют белыми как лучники + крит + двойной удар, это до 25 лвла, дальше какая бы ТОП пушка небыла бы урон начинает снижатся и приходит момент, когда Ассы наносят минимальный урон, зато частота критов увеличивается. Примерный уровень шанса попадания 85%-90% становится при 31 лвл + шмот на криты, но урона то как такого нету минусуем бафы, броню, латку и шанс попадания критом начинает снижатся, так как латка помогает зашишится от абилити, то лова не играет роли никакой от лукарей и магов, противник достойный ассам остается Силач
получается Асс по балансу равен на 25 лвле, но даже в ТОП шмоте шанс попадания очень низок у них, а тем более блока + все абилити проходят по ним ( если качать латку, то баланс сильно теряется в отношении к другим профам, урон становится низким), частота критов не велика
Azazzello
28 Июл 2012
Половина арены бегает со шмотом на защиту , включая некоторых игроков из данной темы, и еще жалуется на лучников ?) это верх наглости и вранья)
Сообщение отредактировал Azazzello: 28 Июль 2012 - 13:49
Сообщение отредактировал Azazzello: 28 Июль 2012 - 13:49
Langet de Kazy
28 Июл 2012
Hangin (27 Июль 2012 - 02:04) писал:
Здравствуйте игроки и администрация. Сервер: Нор-Лаед. Не для кого не секрет что лучников подняли до небес. На данный момент лучник за 26 лвл может убить топового силача, есле у того в сумке нету еды. Урон от них проходит по 250 белыми (У лучника который, либо в ветхом шмоте, либо вообще без него
) Не слишком ли много для нубов которые не гроша не потратили? При этом всём контактнику надо умудрится пробить лучника
Предлогаю сделать либо абилки, либо завысить урон контактников под новые вещи, которые дают шанс пережить крит силача, а то и 2 и 3... Абилки предлогаю следующие: 1. Можно перенести прицел на силача с лучника (по новому шмоту это кокраз самое то). 2. Предлогаю сделать абилку замедление. Юзаться будет как камень (только с перезарядкой дольше и с временем примерно как смерч, тоесть +-10 сек.) когда контактник наносит её на соперника соперник вподает в "ужас" и начинает замедлятся. Замедляет бег и скорость стрельбы/каста. Контактнику это поможет выбраться из сложной ситуации. З.Ы. Писать про упиву и т.д. уже смыслу нету... Раньше я сам так думал, что мол упиву и забитую сумку еды носиш с собой и всё пучком, но на данный момент и этого порой не хватает... З.Ы.Ы. Есле сейчас может спокойно играть (например 28+2 лучник), то как же тогда сражаться с лучниками по лвлу?
Которые стреляют по 500 белыми (порой без прицела), а критом столько, сколько силач порой выбить не может
Про ассов другая история... Жду интересных коментариев и ответа администрации 
Лучник 32+8, весь в нефрите, стрелы драконита и лук на 30 лвл (+18) бью по 180 хп по топовым силачам. Не нужно ныть, без кольца метежа, перчаток расовых лучник не опасен.
TheFirstLaynik
28 Июл 2012
Кексшах
28 Июл 2012
Hangin
28 Июл 2012
А что лучнику даёт 1 уровень лучности сверх премущество?
Есть стрелы +2 Стрельба так то 
Уворот, опять же повторюсь, перебивается сердечками/снежками, есле не пользовались никогда, советую приобрести.
32+8 весь в нефрите бьёт по ТОПОВЫМ силачам 175. Ключевое слово ТОПОВЫМ. Ты 32+8 всегда дерешся с 38+20 силачами да? А есле силач с тобой на ровне (32+10 силач) он тебя убьёт? Врятле...
Кирилл, тебе видимо нравится просто роль силача, за лучника. Криты 1300 без упивы... Еще б ты жаловался... Вещи на лату никак не помогают, против нормального, опытного лучника.
Сообщение отредактировал Hangin: 28 Июль 2012 - 17:45
Уворот, опять же повторюсь, перебивается сердечками/снежками, есле не пользовались никогда, советую приобрести.
32+8 весь в нефрите бьёт по ТОПОВЫМ силачам 175. Ключевое слово ТОПОВЫМ. Ты 32+8 всегда дерешся с 38+20 силачами да? А есле силач с тобой на ровне (32+10 силач) он тебя убьёт? Врятле...
Кирилл, тебе видимо нравится просто роль силача, за лучника. Криты 1300 без упивы... Еще б ты жаловался... Вещи на лату никак не помогают, против нормального, опытного лучника.
Сообщение отредактировал Hangin: 28 Июль 2012 - 17:45
Hangin
28 Июл 2012
И вот еще... Что требуется лучнику? Выше написанно наручи и кольцо мятежа (Рассовые перчатки халявные) и лук который стоит копейки, или и то каадарха... А силач сможет без нар? Сможет сражаться с оружием охотника? И силач никогда не ест прям (Хотя грамотный лучник может обойтись без еды)
а пока силач к тому подойдет, еды поест на стоимость этих самых нар и кольца у лучника...
Azazzello
28 Июл 2012
Без упивки никакой лучник, даже мой, не выдаст 1300, только если чар не голый, так же как и 3000, потому что мы так не критуем. И да 30 защиты уже достаточно , чтобы здорово нагадить лучникам, не говорю уже про 35+. Не несите чушь)
IZl
28 Июл 2012
Hangin (28 Июль 2012 - 17:49) писал:
И вот еще... Что требуется лучнику? Выше написанно наручи и кольцо мятежа (Рассовые перчатки халявные) и лук который стоит копейки, или и то каадарха... А силач сможет без нар? Сможет сражаться с оружием охотника? И силач никогда не ест прям (Хотя грамотный лучник может обойтись без еды)
а пока силач к тому подойдет, еды поест на стоимость этих самых нар и кольца у лучника... 
дабы больше не пытаться тебе что-то доказать - скажу так.... если оружие лучника стоит копейки, перчатки вообще халявные - прокачай себе лучника и попробуй побегать им.... лучники же боги арены - глядишь и удалишь силача своего
Hangin
28 Июл 2012
Кирилл, от куда 30 латка у игроков? 
У меня уже возникают мысли о смене проффесии... Но не могу же я свои старания и труды просто выкинуть...(Все вещи накрафчены). А есле так дальше идти и будет, то действительно останулся только лучники и маги
Ну и силачи 35+ лвла в +3 и лучшим шмоте, а лучники тем временем будут без вещей и тех силачей добивать...
У меня уже возникают мысли о смене проффесии... Но не могу же я свои старания и труды просто выкинуть...(Все вещи накрафчены). А есле так дальше идти и будет, то действительно останулся только лучники и маги
Azazzello
29 Июл 2012
Hangin, я с тобой воевал ? Я тебя знаю ( Реал, скайп) ? 30 латка? Очень просто. Маги спокойно могут себе позволить иметь вторым скиллом Деф, получаем 25+1( баф ),+1/+5 ( эль ), серьга/буденовка на дефу, в итоге получаем 30+ Деф, а если иметь серьгу и буденовку по +3 защита, то нужда в 25 дефе отпадает, просто переодеваем в бою против лучника. Не каждый топ лучник сможет спокойно стоять и танковать топ силача, потому что Криты силачей во многих случаях превышают хп лучника. Чуть позже ( когда буду у компа) распишу про затраты лучников , чтобы был наглядный пример
Сообщение отредактировал Azazzello: 29 Июль 2012 - 01:20
Сообщение отредактировал Azazzello: 29 Июль 2012 - 01:20
Adely
29 Июл 2012
Многие жалуються,что даже будучи с защитой 30+ лучники их убивают в 2-3 крита... Дак увы,уважаемые,лучник для етого упитый,вы же ленитесь выпить +5 защита,18%,500хп и просто кушать 2-3 вида еды. И я просто гарантирую,вас хрен кто убьет из лукарей в бою 1х1,если у вас 2300 хп(что нынче не проблема)...
P.S: мой лучник 36+45 к скилу пробивает 30 защиту,примерно с 20% вероятностью. Шанс тишины + прицела 5%,вот и думайте...
Сообщение отредактировал FRINGE: 29 Июль 2012 - 01:56
P.S: мой лучник 36+45 к скилу пробивает 30 защиту,примерно с 20% вероятностью. Шанс тишины + прицела 5%,вот и думайте...
Сообщение отредактировал FRINGE: 29 Июль 2012 - 01:56
ReStone
29 Июл 2012
нет нет, топикстартер пишет про уровни 30 и до 33.
Качни лукаря, пускай будет
Чего плакать? Тому кто крутит баранку урона все равно что ты тут пишешь.
Дам тебе 100% гарантии того, что когда ты сядешь на лукаря, ты поймешь что им играть - не все так сладко и вкусно.
Жри упивку все время, попади, убеги, заешь..
Я помню времена когда бегал 22+10 лукарем и по такому же магу в шмоте на 23 лвл стрелял по 130.
А контакт такая профа дорогая. 30 пт каждый день, иначе давай, до свидания.
Это можно было понять исходя из стоимости шмота(взять тот же меч с циты 1800 пт)
p.s
И все равно, каждый понимает что у лукаря больше всего абилок, и урон хорош.
Сообщение отредактировал ReStone: 29 Июль 2012 - 02:39
Качни лукаря, пускай будет
Чего плакать? Тому кто крутит баранку урона все равно что ты тут пишешь.
Дам тебе 100% гарантии того, что когда ты сядешь на лукаря, ты поймешь что им играть - не все так сладко и вкусно.
Жри упивку все время, попади, убеги, заешь..
Я помню времена когда бегал 22+10 лукарем и по такому же магу в шмоте на 23 лвл стрелял по 130.
А контакт такая профа дорогая. 30 пт каждый день, иначе давай, до свидания.
Это можно было понять исходя из стоимости шмота(взять тот же меч с циты 1800 пт)
p.s
И все равно, каждый понимает что у лукаря больше всего абилок, и урон хорош.
Сообщение отредактировал ReStone: 29 Июль 2012 - 02:39