←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Просто ТРЕБУЮ

Главарь фотография Главарь 31 Июл 2012

DJINNS (30 Июль 2012 - 20:53) писал:

Ух Насмешил про лучника в Ветощи который бьет 250 :D

а силач в ветоше? у лучника хоть какие-то преимущества будут со своими абилками
Ответить

Compromise фотография Compromise 31 Июл 2012

Hangin (30 Июль 2012 - 23:36) писал:

Azazzello - ты как будто пудриш людям мозги...
Тебе явно продемонсрировали как 37 лучник даёт 35му магу 1437 единиц урона без прицела, обычной стрелой и при этом у мага 18% от стрел... Это ты считаеш баланцом?
Можно сражаться силачем против грамотного лучника/мага и проесть всю, всю еду и так его и не догнать и не РАЗУ не ударить... При этом лучник останется цел и невридим не птратив не рубля... А даже есле силач будет его догонять и бить, и есле у лучника больше 1500-2000 хп то его просто будет нереально убить, порой даже в упор... И даже есле силач упивается, то бой будет тупо затянут... Есле лучник выпьет 500хп эль + расс и без этого уже имея 1500-2000 - как силачем можно его обыграть? Упиться и бегать точно также?! Даже есле при упиве ты его догониш, то не всегда убьёш (даже в упиве) с 1го удара. А есле не убьёш то это потеря времени еды и терпения...
Нужно вводить какие-либо абилки которые дадут приемущество силачу в пвп 1 на 1, а не тупо ждать пока лучник ошибется или вылетит с игры...

Обыграть можно всегда...просто жри..упивайся..и не ной..
Ответить

ReStone фотография ReStone 31 Июл 2012

Скоро введут новый вид еды.
Что мы из этого получим если урон и баланс менять не будут?
Силач бьет, моментально заедается урон.
Лукарь будет как обычный лукарь. стрельнул, съел 1 вид еды.
Попал критом? заел 1 видом.
Маг будет что-то вроде нынешнего асса, а асс будет как щас мечник.
А щас мечник - кожевник или плотник, не более.
(он на уровне мирного крафта)

Неужели нельзя догнать что будут предприняты попытки когда выйдет новая еда и шмот?
Если ничего не изменят, уйдет оставшаяся часть игроков которая не ушла в октябре 2010.

А если на вид еды который дает 2500 хп не поставят остывание, то в игре останется 1 риф.
Ответить

Happening фотография Happening 31 Июл 2012

Я вот часто замечал вполне себе успешных лучников, у которых из топовых вещеё только самый лучший лук, например, с лабиринта. Ну и немного вещей +2 и ветошь или арты с леса, то есть эти лукари имеют +к общему лвл +5 не больше. И они неплохо-таки играют и набивают души. Хотя, есть, конечно и силачи такие - одного видел, но убить его будет не сложно. Магов таких не видел, маг с ветошью и камзолом и мантией и даже с топ посохом будет просто мясо. Ещё некоторые лукари покупают одну стрелу +3 и бьют только абилками.
Сообщение отредактировал Happening: 31 Июль 2012 - 08:28
Ответить

ДьяволЛеса фотография ДьяволЛеса 31 Июл 2012

<div>

Цитата

Без упивки никакой лучник, даже мой, не выдаст 1300, только если чар не голый, так же как и 3000, потому что мы так не критуем. И да 30 защиты уже достаточно , чтобы здорово нагадить лучникам, не говорю уже про 35+. Не несите чушь)<br />
</div>
<div>1437....</div>
<div> </div>
<div>и как ты представляешь Ассасина с латкой 30, а тем более 30+ ?</div>
<div>или Силача 30, 30++ , это уже не силач или ассасин, а скорее латник с дополнительным скилом на лову или силу и артовку на них....</div>
<div>принцип раскача</div>
<div>1) Лучники- качаем лук, все остальные скилы второстепенные, в ПвП 1 на 1 качаем латку, против массовки можно лову, все арты на лук и самый прекрасный лук на свете, вот и все, что нужно</div>
<div>2) Контакты - Основной скил Сила или Лова, дополнительные скилы в зависимости от выбраного первого Атака, Лова, Сила... сейчас, чтобы зашитится от абилок приходится перечеркивать раскач и второстепеным скилом ставить латку ( мы уже в раскаче себя минусуем, ради того чтобы нас не убили)</div>
<div>3) Маги - Основной скил Инт, второстепеные стих, но и магам теперь стоит перекачиваться на латку</div>
<div> </div>
<div>Чего общего у всех профессий ? Второстепенный скил Латка и если лукарям по сути латка идет, как второстепенный от безделья, потому что для урона лука не нужна ни сила, ни атака, ни лова, даже инт и стихия не нужна для абилок, то остальные профы просто от без исходности качают латку.</div>
<div>Например как Ассасины качают 2 скилом латку и теряют абилити камень и уже сбивать у лукарей уворот приходится с бафами или упивкой, так же урон сильно теряется. Силачи теряют 50% попадание на атаке и славо богу Ассасины уже так избиты, что даже на 20 лвле профы абилка отравленое оружие не работает года 3, что никто даже не замечает и молчит в тряпочку... даже у скила жива на 20 лвле есть хорошая абилка(стальное тело), у Ассов и то ничего нету...</div>
<div> </div>
Ответить

<div>

Цитата

Многие жалуються,что даже будучи с защитой 30+ лучники их убивают в 2-3 крита... Дак увы,уважаемые,лучник для етого упитый,вы же ленитесь выпить +5 защита,18%,500хп и просто кушать 2-3 вида еды. И я просто гарантирую,вас хрен кто убьет из лукарей в бою 1х1,если у вас 2300 хп(что нынче не проблема)...
</div>
<div>не факт, ну криты чаше проходят, а вот все зависит от кол-ва хп, лука и стрел... если учесть крит у Азазело 1400, то вот тебе и ответ</div>
<div> </div>
<div>
<div>

Цитата

P.S: мой лучник 36+45 к скилу пробивает 30 защиту,примерно с 20% вероятностью. Шанс тишины + прицела 5%,вот и думайте...<br />
</div>
<div>лукарь пробивает на ура латку 30 лвла, вот абилити редко проходят, а то что шанс удара у контактов от 1к3 до 1к10 никто не упомянул по той же латки, это без уворота</div>
<div> </div>
<div>
<div>

Цитата

Качайте лукарей и играйте ими, какие проблемы? Если такая ништяковая профа - почему бы и не поиграть.<br />
P.S. Я вот, может, качну себе лукаря.
</div>
<p> </p>
<p>тебе самому нубу, будет приятно играть, если в игре кроме как 2 проф никого не будет:</p>
<p>1)лесорубы</p>
<p>2)лучники</p>
</div>
<p> </p>
<p>представь себе пришел в лес, а там все лукари поголовно, нету ни магов, ни контактов, все с луками</p>
<p>пришел качатся, а все мобы с луками, тебе приятно на таких мобах кач?</p>
</div>
Ответить

ДьяволЛеса (31 Июль 2012 - 09:56) писал:

а то что шанс удара у контактов от 1к3 до 1к10 никто не упомянул по той же латки, это без уворота

Латка нынче не влияет на попадание силача.
Т.к в свое время прокачались для ассов - ловка на второй скилл.
Ведь были раньше и мечники?

Наступила новая эра раскача? Латка на второй скилл? :D
Ответить

я помню, начало новой карты, когда еще ТО2 работало и скил атака была очень кстати тогда....

ReStone (31 Июль 2012 - 10:15) писал:

Латка нынче не влияет на попадание силача. Т.к в свое время прокачались для ассов - ловка на второй скилл. Ведь были раньше и мечники? Наступила новая эра раскача? Латка на второй скилл? :D

интересно, что влияет тогда у Ассасинов на шанс крита ? если даже белые проходят у ассасина 28+8
Ответить

Hangin фотография Hangin 31 Июл 2012

рексгрип (31 Июль 2012 - 00:30) писал:

Обыграть можно всегда...просто жри..упивайся..и не ной..

А в чём приемущество то? ЖРИ УПИВАЙСЯ - так другие профы не делают? Тоесть у них в добавок есть еще 15 секунд форы, а у контактников только фора в кошельке?!
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 31 Июл 2012

Что сказать тебе еще, качай лука и на плач
Ответить

IIakocmb (31 Июль 2012 - 11:53) писал:

Что сказать тебе еще, качай лука и на плач

Качни контакта :D если уверен, что ими любой пряморукий сыграть может :D только не ной, когда начнешь качать контакта )))
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 31 Июл 2012

ДьяволЛеса (31 Июль 2012 - 11:57) писал:

Качни контакта :D если уверен, что ими любой пряморукий сыграть может :D только не ной, когда начнешь качать контакта )))

Есть у меня и лук и силач и я не плачу
Ответить

а на самом деле кем играешь?
Ответить

Hangin фотография Hangin 31 Июл 2012

Тоесть по вашему лучше забить на проблему, нежили её решить? .... Я потратил не день, и даже не месяц, чтобы одеть силача (хоть и не так хорошо)... Конечно... Легче удалить чара и крафтить еще столько же, чем пытаться достучаться до улучшения...
Ответить

Happening фотография Happening 31 Июл 2012

Продавай силу, которая дешевле, чем шмот на лук, качай вторым скиллом лук, меняй профу, покупай вещи на лука - рули. Это единственный выход, который я вижу для тебя.
Ответить

игру заполонили лукари, маги и АРМИК :D
Ответить

Rudian фотография Rudian 31 Июл 2012

IIakocmb (30 Июль 2012 - 20:36) писал:

Нямеродин, ты хочешь повесить доп арт на колчан???=) если на синюю птицу кинуть +3 то получится +6 .... норм ага?

Уважаемый маг .В данный момент ,у магов есть обилочка +3 , озарение.А у некоторых персонажей,есть книжка синей птицы +3.
P.S. Господа ,получается +6 к скилу .
Ответить

стрелокЛоб (31 Июль 2012 - 19:06) писал:

Уважаемый маг .В данный момент ,у магов есть обилочка +3 , озарение.А у некоторых персонажей,есть книжка синей птицы +3.
P.S. Господа ,получается +6 к скилу .

пфффф..
Силач имеет баф +5 к силе. И арт +3 на щите. +8 к скилу?
Асс имеет +3 на щите и баф +1. При том что асс, мягко говоря, не очень, в отличии от лучника, у которого суммарный урон больше асса в 2-3 раза.
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 31 Июл 2012

ReStone (31 Июль 2012 - 19:14) писал:

пфффф..
Силач имеет баф +5 к силе. И арт +3 на щите. +8 к скилу?
Асс имеет +3 на щите и баф +1. При том что асс, мягко говоря, не очень, в отличии от лучника, у которого суммарный урон больше асса в 2-3 раза.

Желаю тест. Воевал магом против снб - криты колебались от 600 до 1500, с эликсиров разрушения он естественно. Воевал с ассасином, на первый взгляд не взрачным. Швырял в меня 3, а то и 4 подряд криты в пределах 500-600, без какого-либо дополнительного упива.
Силач на данный момент единственный кто может сразить врага 1 ударом, и обладающим полезной абилкой каменая стрела, которая не только снимает уворот, а наносит довольно не плохой дополнительный урон, в пределах 100-260 хп.

Fassion, уже много раз на форуме писалось, что маг это групповая боевая единица. И лучник - как никак, является антибилд мага. Да и не нужно ровнять всю профессию по самым топ-овым представителям.

Hangin, не все посты прочитал, но из прочитанных стало интересно, что за лучник в ветхих вещах бьет 250? У моего нубо-лучника по персонажам топ уровня нет-у. А хочешь убивать всех и вся с 1-го удара, это уже сотню раз промусоленная тема. Попробуй одеться соразмерно лучникам, и мне кажется подобных жалоб от тебя не будет. и + научиться немножко играть. По твоему лучники не едят, не пьют, и не пользуются расходниками, и из пустоты такой урон?

Hangin (31 Июль 2012 - 16:40) писал:

Тоесть по вашему лучше забить на проблему, нежили её решить? .... Я потратил не день, и даже не месяц, чтобы одеть силача (хоть и не так хорошо)... Конечно... Легче удалить чара и крафтить еще столько же, чем пытаться достучаться до улучшения...

Так может-быть просто хочется ничего не тратя иметь всё и сразу? Повторюсь, оденься подобно лучникам топ-уровня. И будет тебе счастье.

P.S. Стрелы синей птицы имеют свойство кончатся. А напомните соклько служит книга? А щит? Справедливо?
Сообщение отредактировал Syllabear: 31 Июль 2012 - 19:35
Ответить

Syllabear (31 Июль 2012 - 19:33) писал:

.....бла бла бла....

на каче щит уйдет быстрее чем стрелы у лучника, ты ведь тоже часть стрел продал, часть стрел только в ПвП используешь, а щит и книгу извини по частям не разделишь и не продашь. возьмем даже стрелы драконий коготь ... скажу по секрету ( урон у них классный) только сейчас они делаются интересно... ну я с луком на 27 лвл без упивки с кристалками выбиваю 150-200 хп (крит 300-400) по ТОПовику выбиваю 80-120 (крит 160-240) так у меня лук и до ворона не дотягивается... а по мне урон от лука белыми проходят 600-900 (крит 1200-1800) шмот примерно на 23-25 лвл +2
Азазело выбивает крит 1400... Ассасин еле еле выбивает 1600-1800 в полной упивке... о чем спор ребят ?
Ответить