Посмотрел по предам, 2 преда и то легко оспариваемые ( но из-за вашей неприязни ко мне, я не делаю попыток оспорить, вы только и ждете, чтобы я оспорил и за это меня еще больше наказать) По предам нету запрета на общение. Зашел в личный кабинет, в личном кабинете тоже нету запрета на общение
2)При написании текста сообщений текст выделяется полужирным автоматически
3)При создания топика ( использую быструю панель создания сообщений), то форматирование текста идет под тэгом <div>
Цитата
Элемент <div> является блочным элементом и предназначен для выделения фрагмента документа с целью изменения вида содержимого. Как правило, вид блока управляется с помощью стилей. Чтобы не описывать каждый раз стиль внутри тега, можно выделить стиль во внешнюю таблицу стилей, а для тега добавить атрибут class или id с именем селектора.
Как и при использовании других блочных элементов, содержимое тега <div> всегда начинается с новой строки. После него также добавляется перенос строки.
Как и при использовании других блочных элементов, содержимое тега <div> всегда начинается с новой строки. После него также добавляется перенос строки.
что изменяет форматирования текста и делает не удобночитабельным