Перейти к содержимому

Ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 14:53

1)При создания топика выводится [#103126] Вам запрещено общаться на форуме.
Посмотрел по предам, 2 преда и то легко оспариваемые ( но из-за вашей неприязни ко мне, я не делаю попыток оспорить, вы только и ждете, чтобы я оспорил и за это меня еще больше наказать) По предам нету запрета на общение. Зашел в личный кабинет, в личном кабинете тоже нету запрета на общение

2)При написании текста сообщений текст выделяется полужирным автоматически

3)При создания топика ( использую быструю панель создания сообщений), то форматирование текста идет под тэгом <div>

Цитата

Элемент <div> является блочным элементом и предназначен для выделения фрагмента документа с целью изменения вида содержимого. Как правило, вид блока управляется с помощью стилей. Чтобы не описывать каждый раз стиль внутри тега, можно выделить стиль во внешнюю таблицу стилей, а для тега добавить атрибут class или id с именем селектора.

Как и при использовании других блочных элементов, содержимое тега <div> всегда начинается с новой строки. После него также добавляется перенос строки.

что изменяет форматирования текста и делает не удобночитабельным

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2012 - 14:59

1. Ник?
2. Какой браузер, в каких случаях встречается? Не видела такого ни разу.
3. Из описания ничего не понятно.

Также просьба оставить при себе свои домыслы относительно того, что ждет от вас администрация. Я лично жду нормального описания проблем. Если вы не хотите реальной помощи, а хотите попререкаться, то тему я закрою.

#3 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 15:48

<p>1)Zelesh</p>
<p>2)Опера, мозила файерфокс</p>
<p>3)</p>
<div>

Цитата

&lt;p&gt;функция фейерверк типа...&lt;/p&gt;<br />
&lt;p&gt;стереоскопическое - что означает это слово ?&lt;/p&gt;<br />
&lt;div&gt;<br />
<br />
Цитата<br />
&lt;b&gt;Стереоскопическое зрение&lt;/b&gt; (от &lt;a href=&quot;http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA&quot; title=&quot;Греческий язык&quot;&gt;греч.&lt;/a&gt; &lt;span lang=&quot;el&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-family: palatino linotype, new athena unicode, athena, gentium, code2000, serif; font-size: 105%;&quot;&gt;στερε?ς&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; — твёрдый, пространственный) — вид &lt;a class=&quot;mw-redirect&quot; href=&quot;http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&quot; title=&quot;Зрение&quot;&gt;зрения&lt;/a&gt;, при котором возможно &lt;a href=&quot;http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5&quot; title=&quot;Восприятие&quot;&gt;восприятие&lt;/a&gt; формы, размеров и расстояния до предмета, например благодаря &lt;a href=&quot;http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&quot; title=&quot;Бинокулярное зрение&quot;&gt;бинокулярному зрению&lt;/a&gt; (количество глаз может быть и больше 2-х, как например у ос — два сложных глаза и три простых глаза (глазка), скорпионов — 3-6 пар глаз) или другим типам зрения.<br />
&lt;/div&gt;<br />
&lt;div&gt;А я хочу, чтобы Ассы бегали невидимками, а маги летали и все были равны богам, то бишь бессмертными и во что игра тогда превратится ?) могли бы включить фантазию и аналитику, переработать данную тему и сделать кое что:&lt;/div&gt;<br />
&lt;div&gt;1) написать сервер&lt;/div&gt;<br />
&lt;div&gt;2) более объективно описать причину введения новой вещи (при чем которую артовать можно, да по круче стрел синей птахи, да еще и массовкой то)&lt;/div&gt;<br />
&lt;div&gt;3) подумайте над проблемой баланса ( закон Архимеда,объем погруженного тела в жидкость, вытесняет &lt;strong&gt;равный &lt;/strong&gt;объем жидкость), подумайте над равноценностью ваших запросов ( то есть если у вас прибудет, то где то убудет)&lt;/div&gt;
</div>
<div> </div>
<div>Тэги ДИВ, СТРОНГ, Р, которые не отображались при форматирования текста всплывают при нажатие на создания темы и все сообщение становится трудно читабельным</div>

#4 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 15:51

ну вот опять, только цитату сделал, так пошла кракозябра, я даже не могу понять почему не созданые мной HTML тэги создаются при написании сообщения и не могу правильно описать проблему

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2012 - 15:54

1. У вас стоит запрет на написание сообщений. Поэтому тут технической ошибки нет.
2. Нет подробного описания проблемы. Проверяла со всех браузеров с разных аккаунтов с разных компьютеров - ни в одном случае такое не встретилось. Скорее всего, проблема на вашей стороне, можете попробовать почистить куки форума.
3. Не копируйте в форму ответа тексты напрямую. Эта проблема известна и решения пока нет.
Если надо непременно что-то скопировать, то отключайте расширенную форму редактора, вставляйте скопированное и отправляйте. Либо перед вставкой на форум скопированного с какого-либо сайта текста вставьте его сначала в блокнот или ворд и затем оттуда - в форму ответа.

#6 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:08

1)Ясно, не подскажете по времени на сколько запрет и почему поставили запрет ?
2)Появляется переодически, не всегда, пишешь пишешь, вдруг текст начинает выделятся полужирным ( такое ошушение, что нажаты горячии клавиши) Горячих клавиш я не знаю, точно помню, что не нажимал на кнопку B. Как бывает, пишешь текст, меняешь раскладку максимум, потом вдруг текст меняется на полужирный, переодически возникает, не всегда, может не возникать вообще
3)не использую расширеную форму, спасиб. Может стоит воспользоватся фреймом, чтобы копирование всегда шло не на прямую, а через фрейм со встроеным блокнотом ?

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:15

1. Срок запрета - навсегда. Для выяснения причин наказаний на форуме есть отдельный раздел.
2. Полужирное начертание вызывается сочетанием ctrl+b, возможно вы все-таки сами его вызвали. Также это может случаться, если вы скопировали некий текст, выделенный жирным в форму, а тег выделения разместился так, что весь последующий текст тоже набирается жирным. Рекомендую вам проследить за ситуацией, когда в следующий раз появится жирное начертание и посмотреть, что его вызвало.
3. В расширенной форме есть кнопки вставки простого текста и текста из Word, попробуйте применить разные варианты. Если не поможет, то придется все же отключать расширенную форму на время ставки или пользоваться промежуточными редакторами.

#8 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:33

1-
2)спасиб, скорее всего при написании буквы И бывают вставки жирного текста, хотя в прошлый раз не помню, чтобы нажимал контрл, буду внимательнее и в следующий раз постараюсь заметить нажатие клавиш
3)спасиб, но я не пользуюсь расширеной версией, я просто предложил создать фрейм, где был бы буфер обмена(копированого и вставленого текста) чтобы пользователи не пользовались промежуточными редакторами

прошу закрыть тему

#9 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:39

Буфер обмена и так есть: клавиши "Вставить только текст" и "Вставить из Word".
Закрываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных