Перейти к содержимому

Одман или неполадки перечисления пт

В теме одно сообщение

#1 ПокланительНГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 28 Июль 2012 - 19:36

Дорогие Админы у меня рпоблема! Я продавал шкатулки и у меня возникла проблема в том , что или меня одманул человек которы покупал у меня шкатулки ник ARXI! Или неполадки с перечислением платины ! Но мне ARXI пишет что платины непоступили в количестве 38 пт с лишними « Детали операции
Примечание: Оплата игры arena сумма 24 USD. Ник в игре ARXl
Сумма: ? 24,00 wmz
Комиссия: ? 0,20 wmz
Дата: 22.07.2012 12:50:01
Куда: Z220097353784
Квитанция: смотреть на этом сайте » Мне интересно поступили ли пт ARXI-ю или нет и можно ли решить эту проблему или нет ? :)

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 12:23

Указанный платеж был проведен успешно. Платина и шкатулки поступили на заявленного персонажа.

К сожалению, мы не можем переслать деньги с этого платежа на другого чара, потому что они уже потрачены указанным. Злоумышленник уже наказан за мошенничество. Вам могу посоветовать выбирать более надежных партнеров. Уровень 10 персонажа ARXI должен был вас насторожить. Старайтесь перед сделками узнавать побольше о покупателе: спрашивайте у его соклан, насколько хорошо они его знают, надежный ли он человек, смотрите на уровень и экипировку партнера. Не торопитесь отдавать реальные деньги первому встречному.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных