Перейти к содержимому

а кто предатель у эльфов?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#41 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 17:05

Просмотр сообщенияAGGenT 47 (07 Август 2012 - 13:54) писал:

Наверно предатели у эльфов это клан НО, видь изначально НО были эльфами с сомого создания клана.

Вообще-то изначально все кланы были мультирасовые. Чтобы не возникало таких вопросов о предательстве расы, давно уж пора сделать 2 расы и дать возможнотсь людям определиться окончательно.

#42 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияКрада (07 Август 2012 - 05:21) писал:

а ты не думал,что за тобой час гоняются из-за твоих слов и поступков, а не из-за того,что они так любят воевать за орденцев? )
Пост читай внимательно
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#43 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияRALANA (07 Август 2012 - 14:34) писал:

Хотелось бы все-таки услышать, какой путь у эльфов входящих в ивентовый союз с НО? И может кто-нибудь даст вразумительные ответы на вопросы, без оскорблений и без своего вшивого мнения о чьих либо достойных и недостойных пвп? Вопрос, почему нет желания играть за свою сторону при большем количестве онлайна чем у орды и варов? И неужелеи так приятно подавлять свою расу ради интересов клана НО?

что такое раса ? и зачем она нужна?

#44 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияBleackDragon (07 Август 2012 - 23:14) писал:

что такое раса ? и зачем она нужна?

Вы хотите доказать разработчикам игры в их нецелесообразности введения расового конфликта?

#45 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 03:16

Просмотр сообщенияRALANA (08 Август 2012 - 00:11) писал:

Вы хотите доказать разработчикам игры в их нецелесообразности введения расового конфликта?

им это с введения 18аппа об этом убеждают ))
а я лично пришел задолго до этого аппа и привык к мультирасовой системе кланов и союзов...

#46 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 11:50

Глупо доказывать, что ты не верблюд, тем более разработчикам.
Будьте честнее перед собой, уж эта делема заботит вас в самую последнюю очередь)

#47 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 Август 2012 - 13:15

Да закройте эту тему уже,сколько можно мусолить.причем сдесь плюшки если мы с Нулу Кадар перешли все вместе воевать с варварами Нор Лаеда, вы кто нам чтоб вас не бить даже если мы одной расы,мы Вас не знаем. Воюем с варварами ккто с ними война тем что не понятного?,дальше яб высказал свое мнение по поводу рас войны тобиш 3 расы это бред предложил бы убрать 1 расу например эльфов вообще сделать переход в 2е расы по желанию и тогда будет интерестней,ну а эльф расу сделать только крафт расой тоесть убрать боевые навыки вообще только кожемяки и так далее нценки,скупки))

Сообщение отредактировал decabrist: 08 Август 2012 - 13:16

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#48 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 13:26

Декабрист не кипешуй) чего нервничаешь? Закроют тему полюбому, но хотя бы кто-то задумается за что он клюшку поднимает.
Лично меня нуловцы вобще не волнуют, клянитесь дальше в своей дружбе с Марсами, Гномиками... и т.д.

Меня возмущает другое, эльфы с нора кинулись где масса гуще, ну и это можно понять - спокойный прокач, плюшки, как бы вы от них не отнекивались, а зачем других агитировать на этот ивентовый союз и объявлять войны кланам которые не встали на сторону НО?

Сообщение отредактировал RALANA: 08 Август 2012 - 13:27

#49 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 13:43

Для них получение плюшек ,спокойный кач и "доминирование" важнее чем тяжелый процесс получения всего этого.

#50 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 14:05

Склоняюсь к тому же... вопросов больше не имеем))

#51 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Август 2012 - 14:29

Просмотр сообщенияRALANA (08 Август 2012 - 13:26) писал:

Декабрист не кипешуй) чего нервничаешь? Закроют тему полюбому, но хотя бы кто-то задумается за что он клюшку поднимает. Лично меня нуловцы вобще не волнуют, клянитесь дальше в своей дружбе с Марсами, Гномиками... и т.д. Меня возмущает другое, эльфы с нора кинулись где масса гуще, ну и это можно понять - спокойный прокач, плюшки, как бы вы от них не отнекивались, а зачем других агитировать на этот ивентовый союз и объявлять войны кланам которые не встали на сторону НО?

А меня возмущает что в каждой теме пишешь одно и тоже,но открывается новая тема,и мусолят всё тоже 100500-ый раз,и 100500-ый раз ты отвечаешь так же,и люди всё равно задают те же вопросы,тут вся изюминка именно не разобраться,а полить друг друга "водой",Ежу понятно что никто не изменит своего мнения. К тому же никто не клялся в дружбе с НО, воевали с ними вместе когда пришли на сервер,когда эльфы ,подчеркну,эльфийские кланы обьявили войну Фениксу. Потом был нейтрал,и опять же не мы,а нам войну обьявили. У каждого свой путь,кто-то его закончил как Наемники,кто-то продолжает,и никто не даёт права осуждать чужой выбор-это личный выбор каждого. B)
К случаю передаю привет Антону,Коле,Сане,Андрею,Русе и другим 3Г и Фениксам.
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#52 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 Август 2012 - 14:33

нечего добавить)

Сообщение отредактировал decabrist: 08 Август 2012 - 14:35

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#53 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияAzazzello (08 Август 2012 - 13:43) писал:

Для них получение плюшек ,спокойный кач и "доминирование" важнее чем тяжелый процесс получения всего этого.

всегда одна сторона доминирует,получает плюшки и спокойно качается, а вторая сторона получает это тяжело...
другой вопрос в том, что всегда находятся чары которые переходят на сторону врага.
так пока в игре есть смена расы и клана, и прочие возможности перейти - всегда будут иметь место подобные чары и даже целые кланы.
тут многим кости перемыли - даже Армика с его кланом умудрились в предательстве обвинить.Так насколько мне известно Клан БВ за год умудрились повоевать за три стороны - так кто же из них предатель? человек который продолжает играть с теми,с кем ему нравится играть или клан,который набрав плюшек пошел воевать, потом понял что воевать не получится, пошел у других плюшек набрал, и опять пытается воевать?

#54 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 Август 2012 - 14:37

Хотя Кириллу бы ответил так, когда доминировал ХР все вы молчали про плюшки а теперь когда доминирует НО и союз их то вы все плачите не вешай нос и варвары поднимуться я уверен что всех ждет увлекательные бои еще :rolleyes:

#55 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 Август 2012 - 14:41

Просмотр сообщенияКрада (08 Август 2012 - 14:36) писал:

всегда одна сторона доминирует,получает плюшки и спокойно качается, а вторая сторона получает это тяжело... другой вопрос в том, что всегда находятся чары которые переходят на сторону врага. так пока в игре есть смена расы и клана, и прочие возможности перейти - всегда будут иметь место подобные чары и даже целые кланы. тут многим кости перемыли - даже Армика с его кланом умудрились в предательстве обвинить.Так насколько мне известно Клан БВ за год умудрились повоевать за три стороны - так кто же из них предатель? человек который продолжает играть с теми,с кем ему нравится играть или клан,который набрав плюшек пошел воевать, потом понял что воевать не получится, пошел у других плюшек набрал, и опять пытается воевать?

Обсолютно согласен с тобой, хватит уже поливать всех и вся,это игра следите за собой впервую очередь делайти выводы а потом создавайте темы, ато вы такие все белые и пушистые и поливаете грязью Фениксов,Армиков НО и т.д...

#56 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 08 Август 2012 - 15:15

Подведём итоги:

1) Предателями на данный момент могут назвать любого эльфа, также как варвара или орденца, т.к нынешние союзы состоят из кланов разных фракций. Выбор этот зависит от того, в каком союзе находится автор поста.

2) Дискутировать на чётко поставленные темы в области ПВП воины обоих союзов до сих пор не научились. Любая тема спустя некоторое время переростает, ну, в общем все сами видят во что.

Закрыто.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных