не пришли пт и шкатулки

Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 Август 2012 - 13:23
продал их мне перс с ником LostKing договаривались с ним в привате логи можете проверить
Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.
Отправлено 01 Август 2012 - 13:24
1. Ник персонажа, на которого осуществлялся перевод / Название сервера
2. Точная дата и время перевода
3. Способ оплаты
4. Подробности перевода (номера телефонов/кошельков/карт/заказов/счёта, пин-коды, сумма перевода. т.д.) - отправьте в личном сообщении на ФОРУМЕ (не в игре!) администратору Сметанка, чтобы никто посторонний их не узнал.
Отправлено 01 Август 2012 - 13:42
<div>13:23 DominikToretto> отпиши там всю инфу по поводу перевода </div>
<div>13:23 DominikToretto> время там номер и т.д. </div>
<div>13:23 LostKing> ок </div>
<div>13:26 DominikToretto> отпичываеш? </div>
<div>13:26 DominikToretto> а то там сметанка уже пишет </div>
<div>13:26 LostKing> ок </div>
<div>13:26 LostKing> щас щас пишу </div>
<div>13:39 DominikToretto> ? </div>
<div>13:41 DominikToretto> отписал? </div>
<div>13:41 LostKing> lf </div>
<div>13:41 LostKing> да </div>
<div>13:41 LostKing> в приват сметанке </div>
<div>13:41 DominikToretto> спс</div>
Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.
Отправлено 01 Август 2012 - 13:47
Отправлено 01 Август 2012 - 14:04
Отправлено 01 Август 2012 - 14:21
Тему пока оставлю открытой, возможно игрок еще предоставит данные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных