←  Общий форум

ARENA Online

»

Играть Честно

GVV фотография GVV 03 Авг 2012

Играть честно нынче не в почете, как оказалось после нынешнего вечернего Леса на сервере Воронграй.

Придя в ЛЕС на стороне варваров - увидел уже на 2 минуте возле Рюрика 2 РОЖЫ представителей ордена :

*BouHForeveR
*хКалашх

Все бы ничего, но как оказалось у этих "героев" чуть зашкалили бонусы героические всего 50 единиц. Ладно, если б их было дует, но как оказалось "геройки", остальные представители ордена в той же толпе, почему то ну никак не смогли "аппнуть геройки"

В итоге "эти рожы" в течении 15 минут сливали просто прозревших варваров по прописке с уроном 1500 +, когда урон по ним составлял от 6- 75 хп.

Обьясните, как играть честно в такой игре ?

А и еще уважаемые "властьимущие" обьясните как на 25 минуте от начала ЛЕСА набрать расе варваров 61 звезду, как это делает орден ( на форуме куча тем, где опять же они (орден) используют "баг" по перекидыванию мобов на одну сторону) ?

Кого это уже достало ?
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 03 Авг 2012

Сейчас последуют посты от омерты в стиле " Вары не нойте, вы тоже так делали" или типа вам прикрыли халяву с бонусами и вы заныли на бедный орден. Увы.
Ответить

ПокланительНГ фотография ПокланительНГ 03 Авг 2012

Меня 100% надоело это просто какоито бред у них звездочек навалом и урон невероятный рпосто немогу обяснить силачи по 200 хп снемают каменной стрелой .... Зделайте все честным :)
Ответить

Тбили фотография Тбили 03 Авг 2012

скоро лавочка прикроется по набиванию звезд орды у эльфов)
Ответить

GVV фотография GVV 06 Авг 2012

Я так понял,что багоюзеров в лесу никто не будет наказывать ! Игрок под ником - хКАЛАШх , оказывается может без проблем багоюзить в инвенте ЛЕС не взирая на то , что есть за это наказание.

Грошь цена управляющим проекта - когда есть такие баги, которые сводят к нулю победу другой расы в Лесу.

http://dump.ru/file/5815027 - это как играют обычные персонажи

http://dump.ru/file/5815030 - это игра "не для всех"

Чем персонаж хКАЛАШх отличается от других ? или 50 "героек" на его персонаже визуальный глюк ?

Сообщение отредактировал PHANDORIN SLAVA: 06 Август 2012 - 16:32
Ответить

komediant фотография komediant 06 Авг 2012

Слава зачет хорошо расписал
Ответить

Parabellumm фотография Parabellumm 06 Авг 2012

Хм..ниче такого на скринах не вижу...геройки можно разгонять на територии спавна(места появления),возле капитанов(Артур,Рюрик,Тамлин)..Так что почитайте про воюющий лес, а не на форум пишите,Вы крутили в любых местах,и вам за это ничего не было.а как орден на разрешенной так все ппц
Ответить

GVV фотография GVV 06 Авг 2012

ITcuxoIIaT (06 Август 2012 - 16:56) писал:

Хм..ниче такого на скринах не вижу...геройки можно разгонять на територии спавна(места появления),возле капитанов(Артур,Рюрик,Тамлин)..Так что почитайте про воюющий лес, а не на форум пишите,Вы крутили в любых местах,и вам за это ничего не было.а как орден на разрешенной так все ппц

Паренек поделись "кручением" ,"разгоном" героек для всех ? Или играть в равных условиях не с руки ?

В чем самый прикол - такими способностями обладает узкий круг "рыл", которым на всех плевать.
Сообщение отредактировал PHANDORIN SLAVA: 06 Август 2012 - 17:02
Ответить

волдеморт фотография волдеморт 06 Авг 2012

все плюшки наши :P
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 06 Авг 2012

PHANDORIN SLAVA (06 Август 2012 - 17:01) писал:

Паренек поделись "кручением" ,"разгоном" героек для всех ? Или играть в равных условиях не с руки ?

В чем самый прикол - такими способностями обладает узкий круг "рыл", которым на всех плевать.

у морозея, принципа и йошки спроси, как они накручивают и потом бегают сливают всех. у эльфов новоиспеченных спроси. тоже пусть расскажут.

кстати, набить 61 крик за 25 минут реально, надо лишь постоянно бить мобов. если вы не умеете - ваши проблемы.

P.S. лично я за отмену бонусов вообще. Выигрывать должны с применением тактики, а не тупо накрученными бонусами.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 06 Авг 2012

PHANDORIN SLAVA (03 Август 2012 - 22:10) писал:

Играть честно нынче не в почете, как оказалось после нынешнего вечернего Леса на сервере Воронграй. Придя в ЛЕС на стороне варваров - увидел уже на 2 минуте возле Рюрика 2 РОЖЫ представителей ордена : *BouHForeveR *хКалашх Все бы ничего, но как оказалось у этих "героев" чуть зашкалили бонусы героические всего 50 единиц. Ладно, если б их было дует, но как оказалось "геройки", остальные представители ордена в той же толпе, почему то ну никак не смогли "аппнуть геройки" В итоге "эти рожы" в течении 15 минут сливали просто прозревших варваров по прописке с уроном 1500 +, когда урон по ним составлял от 6- 75 хп. Обьясните, как играть честно в такой игре ? А и еще уважаемые "властьимущие" обьясните как на 25 минуте от начала ЛЕСА набрать расе варваров 61 звезду, как это делает орден ( на форуме куча тем, где опять же они (орден) используют "баг" по перекидыванию мобов на одну сторону) ? Кого это уже достало ?

Да что вы говорите, а как мы писали на форум про эти баги и их использование так нас называли нытиками и нубами, что нас 3-4 варвара выносят все стадо ордена, а как ситуация поменялась в противоположную сторону так теперь варвары кричат что так нечестно и так нельзя, а почему же вы раньше писали совсем другое?
По теме бонусы надо убирть однозначно, и тогда все будут вравных условиях.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 06 Авг 2012

PHANDORIN SLAVA (06 Август 2012 - 16:29) писал:

Я так понял,что багоюзеров в лесу никто не будет наказывать ! Игрок под ником - хКАЛАШх , оказывается может без проблем багоюзить в инвенте ЛЕС не взирая на то , что есть за это наказание. Грошь цена управляющим проекта - когда есть такие баги, которые сводят к нулю победу другой расы в Лесу. http://dump.ru/file/5815027 - это как играют обычные персонажи http://dump.ru/file/5815030 - это игра "не для всех" Чем персонаж хКАЛАШх отличается от других ? или 50 "героек" на его персонаже визуальный глюк ?

бонусы на скрине у меня разогнаны у рюрика как и написано на форуме, да и они вообще у меня звисли, как всгда и у варов такое происходит.

PHANDORIN SLAVA (06 Август 2012 - 17:01) писал:

Паренек поделись "кручением" ,"разгоном" героек для всех ? Или играть в равных условиях не с руки ? В чем самый прикол - такими способностями обладает узкий круг "рыл", которым на всех плевать.

ну так спроси у своих друзей, не мы первые стали бонусы разгонять самые мастера находятся именно у вас в расе пусть они и делятся, онивсе тонкости знают.
Ответить

Parabellumm фотография Parabellumm 06 Авг 2012

хКАЛАШх (06 Август 2012 - 19:04) писал:

бонусы на скрине у меня разогнаны у рюрика как и написано на форуме, да и они вообще у меня звисли, как всгда и у варов такое происходит.

ну так спроси у своих друзей, не мы первые стали бонусы разгонять самые мастера находятся именно у вас в расе пусть они и делятся, онивсе тонкости знают.
Калаш прав, мы не первые так делаем,когда мы так не делали, так вы радовались что выигрывали ,выеживались что то типо этого-да я сегодня один толпу орденов вынес, а сейчас плачетесь на форуме что теперь вас один орден вынес.Все по справедливости..сначало вы,сейчас мы..
Ответить

scladgaus фотография scladgaus 06 Авг 2012

есть еще 1 багоюзер он на постоянку с 50 геройками бегает не кого не выпускает с порта пока его друзья с таким же кол-вом сливают артура и так далее мое предложение убрать геройки и играть чесн потому как когда расса ельфов стянулась начали всеельфы с 50 геройками бегатьи в теячении 10 минути у рюрика и а артура было по 70-80 к так что уберите геройки вообще!!!

и союз омерта сам по себе сильный союз и в нем состоят сильные кланы так то если без гороек играть то смысла вам не будет приходить на лес как и раньше!!!!
Ответить

xFant фотография xFant 06 Авг 2012

:P :P :P сьел нытик !!!!!
Ответить

FraF фотография FraF 06 Авг 2012

Это лес, очередной баг, я уверен )
у меня лично был момент, когд рестарт, всех выкинуло, при входе в игру все оказались на респе с закрытой решеткой и 0 криками, я же почемуто остался на локе с криками и мог продолжать бить крики... Возможно они не специально это сделали, а так случилось... А то что они стали вас атокавать это ясно, спросите себя, имея возможность срубить залявы и не быть наказаным, вы бы остановились?!
так же часто случается что повесает архарес и у магов невольно происходит каст на ходу за счет подвисания серва, они получают не большое премущество, но они делают это не специально. Так что думаю тема не актуальна
ЗЫ истории с сервера Нор Лаед
Ответить

TorNaDoR фотография TorNaDoR 07 Авг 2012

BouHForeveR (06 Август 2012 - 18:15) писал:

кстати, набить 61 крик за 25 минут реально, надо лишь постоянно бить мобов. если вы не умеете - ваши проблемы.

Хех... дам себе такое право - расскажу как вы бьете крики.
Группа персов(25-40человек :blink: ) набивает крики недалеко от Тамлина. В 05, 10, 15мин и тд выходят мобы, которые должны распределиться и разойтись на вражеские стороны - к Артуру и Рюрику. Вы же просто агрите всех при их появлении, убегаете в сторону Камня и в результате та часть мобов, которая должна была пойти к Рюрику просто подвешивается, остальные бегут. Догнав беженцев начинаете бить крики... обратно к Тамлину - там витязи, на них бьете крики... заканчиваются витязи - бьете подвешенных, в круглое время агрите и подвешиваете новых мобов и продолжается та же система до приблизительно 50-60 криков.
Считаю конечно такое подвешивание мобов багоюзом, но Неповторимый эльф Телконтар то все видел в живую и ему виднее как расценить все в этой ситуации. Кажется вскоре появятся новые "пряморукие" по набиванию криков. :lol:
Возможно надо сделать так, чтобы геройки не зависели от "Знамения Света".

Спасибо за внимание.
Ответить

GVV фотография GVV 07 Авг 2012

BouHForeveR (06 Август 2012 - 18:15) писал:

Неужели, Вы думаете , что мы не знаем, как Вы подвешиваете мобов %)

Или как накручиваете геройки ?

Ребята играйте честно :)

А то 60 звезд мало, теперь еще 50 героек подмяли и все равно мало %)
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 07 Авг 2012

Влом все это читать. Уверен, что каждый будет и дальше гнуть свою линию, независимо от того, насколько прав или нет.
Баги починят и проблем будет меньше.

Примеры моих мемуаров:
Расовые мобы в лесу
Снова Воющий лес
Баг с героическими бонусами

Not For Commercial Use!
Ответить

zFoma фотография zFoma 07 Авг 2012

ITcuxoIIaT (06 Август 2012 - 19:14) писал:

Калаш прав, мы не первые так делаем,когда мы так не делали, так вы радовались что выигрывали ,выеживались что то типо этого-да я сегодня один толпу орденов вынес, а сейчас плачетесь на форуме что теперь вас один орден вынес.Все по справедливости..сначало вы,сейчас мы..

Ты вообще школяр рот закрой.
Ответить