Чемпионы мира Воронграй

Сметанка

04 Авг 2012

В мире Воронграй завершился турнир Выдающихся воителей, где маги и контактные бойцы сошлись в равной схватке за право обладать званием Чемпиона. Успешнее других в категории магов выступил хБЕНДЕРх — он одержал 7 побед над всеми противниками и получает Шлем Чемпиона! Второе место с шестью победами занимает участник ivanes, и третье место досталось RanTeria. Эти воители также получают в награду наручи Героя.
В категории контактных бойцов первое место, одержав семь побед, занял Святагор, он становится обладателем Шлема Чемпиона. Второе место — у воина Опасен, а третье место досталось ххДЖОКЕРхх. Тройка призеров получит в награду наручи Героя. Поздравляем!

В категории контактных бойцов первое место, одержав семь побед, занял Святагор, он становится обладателем Шлема Чемпиона. Второе место — у воина Опасен, а третье место досталось ххДЖОКЕРхх. Тройка призеров получит в награду наручи Героя. Поздравляем!

Ангелор

04 Авг 2012

Поздравляю!!! есть небольшой видео отчёт по боям, ближайшую неделю постараюсь обработать).

NightCrowler

05 Авг 2012

Мои поздравления ребят.
Конечно, я рассчитывал увидеть имена других игроков в списках победителей, но, как видно, чемпионат проходил , как никогда, честно. Спасибо Админам.

Конечно, я рассчитывал увидеть имена других игроков в списках победителей, но, как видно, чемпионат проходил , как никогда, честно. Спасибо Админам.

ДЖУДАС

05 Авг 2012

Спасибо всем,участникам ,организаторам
Турнир очень порадовал,все в равных условиях,персы просто Шик

Турнир очень порадовал,все в равных условиях,персы просто Шик