В категории контактных бойцов первое место, одержав семь побед, занял Святагор, он становится обладателем Шлема Чемпиона. Второе место — у воина Опасен, а третье место досталось ххДЖОКЕРхх. Тройка призеров получит в награду наручи Героя. Поздравляем!

Чемпионы мира Воронграй
Автор Сметанка, 04 Авг 2012 22:19

Сообщений в теме: 10
Отправлено 04 Август 2012 - 22:19
В мире Воронграй завершился турнир Выдающихся воителей, где маги и контактные бойцы сошлись в равной схватке за право обладать званием Чемпиона. Успешнее других в категории магов выступил хБЕНДЕРх — он одержал 7 побед над всеми противниками и получает Шлем Чемпиона! Второе место с шестью победами занимает участник ivanes, и третье место досталось RanTeria. Эти воители также получают в награду наручи Героя.
В категории контактных бойцов первое место, одержав семь побед, занял Святагор, он становится обладателем Шлема Чемпиона. Второе место — у воина Опасен, а третье место досталось ххДЖОКЕРхх. Тройка призеров получит в награду наручи Героя. Поздравляем!
Отправлено 04 Август 2012 - 22:39
Мои поздравления победителям нового турнира Арены ! ! !
Отправлено 04 Август 2012 - 22:47
Мои поздравления призерам и победителям )
Отправлено 04 Август 2012 - 23:06
Поздравляю!!! есть небольшой видео отчёт по боям, ближайшую неделю постараюсь обработать).
Отправлено 05 Август 2012 - 06:20
Поздравляю Победителей

Отправлено 05 Август 2012 - 10:08
Поздравляю!!!!
Отправлено 05 Август 2012 - 10:26
Молодцы Ультровцы, показали красивые бои

Отправлено 05 Август 2012 - 21:11
Мои поздравления ребят.
Конечно, я рассчитывал увидеть имена других игроков в списках победителей, но, как видно, чемпионат проходил , как никогда, честно. Спасибо Админам.
Конечно, я рассчитывал увидеть имена других игроков в списках победителей, но, как видно, чемпионат проходил , как никогда, честно. Спасибо Админам.

Отправлено 06 Август 2012 - 00:25
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихо я сказал! Или я тихо сказал?!? (с) Галустян
Отправлено 06 Август 2012 - 09:56
Всех поздравляю,
Турнир просто шик © Святагор )))
Турнир просто шик © Святагор )))

Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает...
xxZLUKAxx> покупайте пока я добрая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных