Турнир На Норе

НФС

06 Авг 2012

Дружище, ты никак не найдешь равного по шмоту и уровню (!) в категории 33-39, само название категории говорит это. Мой тебе совет: разбей на 2 категории ( 33-35 и 36-39 ) и тогда возможно кто-то и примит участие.

Криминальный

06 Авг 2012

- Ассасины 33-39 лвл

Cesaro

06 Авг 2012

Криминальный (06 Август 2012 - 06:20) писал:
- Ассасины 33-39 лвл

Я же сказал , я буду сам разбивать на пары. Уверяю Вас , что пары 33лвл против 39 не будет.
Прошу внести поправку в бои . и разбить категорию 33-39(воины) , 33-39(маги) , 33-37 (лучники) на категории 33-35(воины) 36-39 (воины) , 33-35(маги) 36-39(маги) , 33-34(лучники) 35-37 (лучники)

GNR

06 Авг 2012

33-35 воины ? 
ужас не повезло 33м силачам мало того что будут иметь мечту попасть по упитому ассу 33 лвл так еще и 35х ассов надо будет для смеха пытаться лупить...

ужас не повезло 33м силачам мало того что будут иметь мечту попасть по упитому ассу 33 лвл так еще и 35х ассов надо будет для смеха пытаться лупить...

Cesaro

06 Авг 2012

BloodGangsta (06 Август 2012 - 16:37) писал:
33-35 воины ? ужас не повезло 33м силачам мало того что будут иметь мечту попасть по упитому ассу 33 лвл так еще и 35х ассов надо будет для смеха пытаться лупить...
Еще раз повторяю , бои будут равными. т.е. например 33 силач не будет драться с 35 ассасином и 35 силачем , а с 33-34 силачем примерно равным ему по шмоту!

GNR

06 Авг 2012

Бои между силачами отпустим,тут немного проще,разница в 1-2 лвла не особо ощутима в пвп, но иногда играет довольно таки весомую роль.Но бой равного асса с равным силачом  по шмоту и вооружению не возможен имхо. Да конечно можно противостоять,пыркаться и прочее, но чтоб не бессмысленно жрать у асса должно быть на 2-3 +са к лвлу поменьше, чем у силача и шмот конечно не фулл забвения/знамения и хп не более 2500 под любой упивой. иначе силач такого уровня пусть даже и упитый не снесет асса даже если и вылетит чудодейственный крит, но плюхи размером 850-1200хп будет силачик получать стабильно.
Исходя из этого, сделаем вывод, чтоб бой между силачом и ассом одного уровня был примерно равным,то асс должен быть заведомо слабже(немножко )силача по обмундированию,иначе силач будет просто на просто изнасилован ассом.

Исходя из этого, сделаем вывод, чтоб бой между силачом и ассом одного уровня был примерно равным,то асс должен быть заведомо слабже(немножко )силача по обмундированию,иначе силач будет просто на просто изнасилован ассом.

НФС

06 Авг 2012

Денск, ты кто такой то? Первый раз тебя вижу. Ты дрался с питало на равных? Будучи лучником 33+10 он падал все время от меня, причем при каждой схватке я был зажат в углу.
По теме:
1. Мефисто.
2. 32 уровень.
3. Ассасин-силач.
4. Одиночные бои.

По теме:
1. Мефисто.
2. 32 уровень.
3. Ассасин-силач.
4. Одиночные бои.

FraF

06 Авг 2012

когда будет турнир можно дату время
и сколько заявок, или все они на форуме?

и сколько заявок, или все они на форуме?

GReyCool

06 Авг 2012

GReyCool
силач
24 уровень.
хотелось бы групповой, если кому то не будет хватать людей в групповом пишите, пойду с вами

если не найдется с кем в группе то
1х1.

силач
24 уровень.
хотелось бы групповой, если кому то не будет хватать людей в групповом пишите, пойду с вами
если не найдется с кем в группе то
1х1.

Cesaro

07 Авг 2012

НФС

07 Авг 2012

Если пятница - можешь убирать мою кандидатуру, смогу принять участие только после субботы включительно.

LeRAiE

07 Авг 2012

Если в воскресенье, то вечером... утром или днем некоторые возвращаются с отдыха.

Cesaro

07 Авг 2012

Проблема в том , что в субботу я улетаю на неделю-две , если будет достаточно заявок то проведем в пятницу. Либо через неделю - две!

Cesaro

07 Авг 2012

ОоХуЛиГаНкАоО

07 Авг 2012

если в пятницу,меня снимай с заявок.
если через неделю-две тогда я +

если через неделю-две тогда я +

НФС

07 Авг 2012

Тоже самое, после субботы могу поиграть, в пятницу - снимай со списка участников.

Cesaro

08 Авг 2012

MrMakintosh

09 Авг 2012

1) axeels
2) силач-ассасин
3) 33 уровень + 33 к навыку , т.е. с бафов +1 ловки +12 к уровню
4) 1 vs. 1

2) силач-ассасин
3) 33 уровень + 33 к навыку , т.е. с бафов +1 ловки +12 к уровню
4) 1 vs. 1