Перейти к содержимому

Играть Честно

баги геройки ЛЕС

Сообщений в теме: 27

#1 GVV

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 22:10

Играть честно нынче не в почете, как оказалось после нынешнего вечернего Леса на сервере Воронграй.

Придя в ЛЕС на стороне варваров - увидел уже на 2 минуте возле Рюрика 2 РОЖЫ представителей ордена :

*BouHForeveR
*хКалашх

Все бы ничего, но как оказалось у этих "героев" чуть зашкалили бонусы героические всего 50 единиц. Ладно, если б их было дует, но как оказалось "геройки", остальные представители ордена в той же толпе, почему то ну никак не смогли "аппнуть геройки"

В итоге "эти рожы" в течении 15 минут сливали просто прозревших варваров по прописке с уроном 1500 +, когда урон по ним составлял от 6- 75 хп.

Обьясните, как играть честно в такой игре ?

А и еще уважаемые "властьимущие" обьясните как на 25 минуте от начала ЛЕСА набрать расе варваров 61 звезду, как это делает орден ( на форуме куча тем, где опять же они (орден) используют "баг" по перекидыванию мобов на одну сторону) ?

Кого это уже достало ?

#2 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 03 Август 2012 - 22:16

Сейчас последуют посты от омерты в стиле " Вары не нойте, вы тоже так делали" или типа вам прикрыли халяву с бонусами и вы заныли на бедный орден. Увы.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#3 ПокланительНГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 03 Август 2012 - 22:18

Меня 100% надоело это просто какоито бред у них звездочек навалом и урон невероятный рпосто немогу обяснить силачи по 200 хп снемают каменной стрелой .... Зделайте все честным :)

#4 Тбили

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 22:23

скоро лавочка прикроется по набиванию звезд орды у эльфов)
Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#5 GVV

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 16:29

Я так понял,что багоюзеров в лесу никто не будет наказывать ! Игрок под ником - хКАЛАШх , оказывается может без проблем багоюзить в инвенте ЛЕС не взирая на то , что есть за это наказание.

Грошь цена управляющим проекта - когда есть такие баги, которые сводят к нулю победу другой расы в Лесу.

http://dump.ru/file/5815027 - это как играют обычные персонажи

http://dump.ru/file/5815030 - это игра "не для всех"

Чем персонаж хКАЛАШх отличается от других ? или 50 "героек" на его персонаже визуальный глюк ?

Сообщение отредактировал PHANDORIN SLAVA: 06 Август 2012 - 16:32

#6 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 06 Август 2012 - 16:55

Слава зачет хорошо расписал
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#7 Parabellumm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 16:56

Хм..ниче такого на скринах не вижу...геройки можно разгонять на територии спавна(места появления),возле капитанов(Артур,Рюрик,Тамлин)..Так что почитайте про воюющий лес, а не на форум пишите,Вы крутили в любых местах,и вам за это ничего не было.а как орден на разрешенной так все ппц

#8 GVV

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 17:01

Просмотр сообщенияITcuxoIIaT (06 Август 2012 - 16:56) писал:

Хм..ниче такого на скринах не вижу...геройки можно разгонять на територии спавна(места появления),возле капитанов(Артур,Рюрик,Тамлин)..Так что почитайте про воюющий лес, а не на форум пишите,Вы крутили в любых местах,и вам за это ничего не было.а как орден на разрешенной так все ппц

Паренек поделись "кручением" ,"разгоном" героек для всех ? Или играть в равных условиях не с руки ?

В чем самый прикол - такими способностями обладает узкий круг "рыл", которым на всех плевать.

Сообщение отредактировал PHANDORIN SLAVA: 06 Август 2012 - 17:02

#9 волдеморт

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Август 2012 - 17:51

все плюшки наши :P
Изображение

#10 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 655 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 18:15

Просмотр сообщенияPHANDORIN SLAVA (06 Август 2012 - 17:01) писал:

Паренек поделись "кручением" ,"разгоном" героек для всех ? Или играть в равных условиях не с руки ?

В чем самый прикол - такими способностями обладает узкий круг "рыл", которым на всех плевать.

у морозея, принципа и йошки спроси, как они накручивают и потом бегают сливают всех. у эльфов новоиспеченных спроси. тоже пусть расскажут.

кстати, набить 61 крик за 25 минут реально, надо лишь постоянно бить мобов. если вы не умеете - ваши проблемы.

P.S. лично я за отмену бонусов вообще. Выигрывать должны с применением тактики, а не тупо накрученными бонусами.
Изображение

There is no knowledge that is not power

#11 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияPHANDORIN SLAVA (03 Август 2012 - 22:10) писал:

Играть честно нынче не в почете, как оказалось после нынешнего вечернего Леса на сервере Воронграй. Придя в ЛЕС на стороне варваров - увидел уже на 2 минуте возле Рюрика 2 РОЖЫ представителей ордена : *BouHForeveR *хКалашх Все бы ничего, но как оказалось у этих "героев" чуть зашкалили бонусы героические всего 50 единиц. Ладно, если б их было дует, но как оказалось "геройки", остальные представители ордена в той же толпе, почему то ну никак не смогли "аппнуть геройки" В итоге "эти рожы" в течении 15 минут сливали просто прозревших варваров по прописке с уроном 1500 +, когда урон по ним составлял от 6- 75 хп. Обьясните, как играть честно в такой игре ? А и еще уважаемые "властьимущие" обьясните как на 25 минуте от начала ЛЕСА набрать расе варваров 61 звезду, как это делает орден ( на форуме куча тем, где опять же они (орден) используют "баг" по перекидыванию мобов на одну сторону) ? Кого это уже достало ?

Да что вы говорите, а как мы писали на форум про эти баги и их использование так нас называли нытиками и нубами, что нас 3-4 варвара выносят все стадо ордена, а как ситуация поменялась в противоположную сторону так теперь варвары кричат что так нечестно и так нельзя, а почему же вы раньше писали совсем другое?
По теме бонусы надо убирть однозначно, и тогда все будут вравных условиях.

#12 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 19:04

Просмотр сообщенияPHANDORIN SLAVA (06 Август 2012 - 16:29) писал:

Я так понял,что багоюзеров в лесу никто не будет наказывать ! Игрок под ником - хКАЛАШх , оказывается может без проблем багоюзить в инвенте ЛЕС не взирая на то , что есть за это наказание. Грошь цена управляющим проекта - когда есть такие баги, которые сводят к нулю победу другой расы в Лесу. http://dump.ru/file/5815027 - это как играют обычные персонажи http://dump.ru/file/5815030 - это игра "не для всех" Чем персонаж хКАЛАШх отличается от других ? или 50 "героек" на его персонаже визуальный глюк ?

бонусы на скрине у меня разогнаны у рюрика как и написано на форуме, да и они вообще у меня звисли, как всгда и у варов такое происходит.

Просмотр сообщенияPHANDORIN SLAVA (06 Август 2012 - 17:01) писал:

Паренек поделись "кручением" ,"разгоном" героек для всех ? Или играть в равных условиях не с руки ? В чем самый прикол - такими способностями обладает узкий круг "рыл", которым на всех плевать.

ну так спроси у своих друзей, не мы первые стали бонусы разгонять самые мастера находятся именно у вас в расе пусть они и делятся, онивсе тонкости знают.

#13 Parabellumm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 19:14

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (06 Август 2012 - 19:04) писал:

бонусы на скрине у меня разогнаны у рюрика как и написано на форуме, да и они вообще у меня звисли, как всгда и у варов такое происходит.

ну так спроси у своих друзей, не мы первые стали бонусы разгонять самые мастера находятся именно у вас в расе пусть они и делятся, онивсе тонкости знают.
Калаш прав, мы не первые так делаем,когда мы так не делали, так вы радовались что выигрывали ,выеживались что то типо этого-да я сегодня один толпу орденов вынес, а сейчас плачетесь на форуме что теперь вас один орден вынес.Все по справедливости..сначало вы,сейчас мы..

#14 scladgaus

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 19:17

есть еще 1 багоюзер он на постоянку с 50 геройками бегает не кого не выпускает с порта пока его друзья с таким же кол-вом сливают артура и так далее мое предложение убрать геройки и играть чесн потому как когда расса ельфов стянулась начали всеельфы с 50 геройками бегатьи в теячении 10 минути у рюрика и а артура было по 70-80 к так что уберите геройки вообще!!!

и союз омерта сам по себе сильный союз и в нем состоят сильные кланы так то если без гороек играть то смысла вам не будет приходить на лес как и раньше!!!!

#15 xFant

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 19:31

:P :P :P сьел нытик !!!!!

Изображение

#16 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Август 2012 - 19:40

Это лес, очередной баг, я уверен )
у меня лично был момент, когд рестарт, всех выкинуло, при входе в игру все оказались на респе с закрытой решеткой и 0 криками, я же почемуто остался на локе с криками и мог продолжать бить крики... Возможно они не специально это сделали, а так случилось... А то что они стали вас атокавать это ясно, спросите себя, имея возможность срубить залявы и не быть наказаным, вы бы остановились?!
так же часто случается что повесает архарес и у магов невольно происходит каст на ходу за счет подвисания серва, они получают не большое премущество, но они делают это не специально. Так что думаю тема не актуальна
ЗЫ истории с сервера Нор Лаед

#17 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Август 2012 - 00:21

Просмотр сообщенияBouHForeveR (06 Август 2012 - 18:15) писал:

кстати, набить 61 крик за 25 минут реально, надо лишь постоянно бить мобов. если вы не умеете - ваши проблемы.

Хех... дам себе такое право - расскажу как вы бьете крики.
Группа персов(25-40человек :blink: ) набивает крики недалеко от Тамлина. В 05, 10, 15мин и тд выходят мобы, которые должны распределиться и разойтись на вражеские стороны - к Артуру и Рюрику. Вы же просто агрите всех при их появлении, убегаете в сторону Камня и в результате та часть мобов, которая должна была пойти к Рюрику просто подвешивается, остальные бегут. Догнав беженцев начинаете бить крики... обратно к Тамлину - там витязи, на них бьете крики... заканчиваются витязи - бьете подвешенных, в круглое время агрите и подвешиваете новых мобов и продолжается та же система до приблизительно 50-60 криков.
Считаю конечно такое подвешивание мобов багоюзом, но Неповторимый эльф Телконтар то все видел в живую и ему виднее как расценить все в этой ситуации. Кажется вскоре появятся новые "пряморукие" по набиванию криков. :lol:
Возможно надо сделать так, чтобы геройки не зависели от "Знамения Света".

Спасибо за внимание.
Изображение

#18 GVV

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 08:32

Просмотр сообщенияBouHForeveR (06 Август 2012 - 18:15) писал:

Неужели, Вы думаете , что мы не знаем, как Вы подвешиваете мобов %)

Или как накручиваете геройки ?

Ребята играйте честно :)

А то 60 звезд мало, теперь еще 50 героек подмяли и все равно мало %)

#19 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 08:57

Влом все это читать. Уверен, что каждый будет и дальше гнуть свою линию, независимо от того, насколько прав или нет.
Баги починят и проблем будет меньше.

Примеры моих мемуаров:
Расовые мобы в лесу
Снова Воющий лес
Баг с героическими бонусами

Not For Commercial Use!

#20 zFoma

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияITcuxoIIaT (06 Август 2012 - 19:14) писал:

Калаш прав, мы не первые так делаем,когда мы так не делали, так вы радовались что выигрывали ,выеживались что то типо этого-да я сегодня один толпу орденов вынес, а сейчас плачетесь на форуме что теперь вас один орден вынес.Все по справедливости..сначало вы,сейчас мы..

Ты вообще школяр рот закрой.
Изображение

Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает...

xxZLUKAxx> покупайте пока я добрая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных