Итоги Турнира
xAzart
05 Авг 2012
Очень рад, что мне предоставили возможность побыть распоредителем на турнире сервера Нор Лаед , несмотря на большое количество затраченного времени эмоции остались только положительные, надеюсь всех устроила организация, мы все старались изо всех сил на самом деле. Очень впечатлил класс игроков, бои выдались на самом деле на славу.
P.S. Спасибо за шикарное зрелище
P.S. Спасибо за шикарное зрелище

Сметанка
05 Авг 2012
SpeedBalance
05 Авг 2012
xxX Sasha Bard Xxx (05 Август 2012 - 23:43) писал:
Всем спасибо за ПвП, очень жаль что мы не знали кто выступает под номером 3. Если бы знали - доп. боёв небыло бы. P.S. Если кому интересно, то после 4-го боя у меня в катомке осталось 1.83пт, 6ау , по 10 корзин двух видов еды и 5 бочек маны. 30минут против Армика пришлось драться без еды и даже без духа воды) Бой был долгий, Арману отдельное спасибо за жесткий напряг. Стремно воевать, когда в арсенале лишь второе дыхание, уворот и сталь с откатом в 60 секунд. P.S.S. Зашел на своего чара после турнира. По ащущениям 255лвл 

Было приятно повоевать 25 минут в 1 бою вместе с тобой, надеюсь что в следующий раз буду закупаться на всю катому!
Р.S. 5 корзин осетра и 5 корзин жаркоя +4 слота по 5 кваса на 25 мин хватило!
DarkMagicans
06 Авг 2012
В любом случае спасибо всем за бои
Я шёл ради фана и получил его, надеюсь из меня не получился такой уж плохой контактный боец 
Особенно большое спасибо распорядителям и в особенности Свете

Особенно большое спасибо распорядителям и в особенности Свете

Cesaro
06 Авг 2012
Поздравляю всех!
Расскажите кто-нибудь о расскаче персонажей и что на них было? Чисто из-за интереса)
Расскажите кто-нибудь о расскаче персонажей и что на них было? Чисто из-за интереса)
FRANKLYN
06 Авг 2012
Каким же креативным оказался подход к турниру, даже не знаю что сказать. Но на будущее предлагаю за 24 часа до начала боев раздать всем топоры и отправить рубить кедр, кто на сколько дров наломает, с таким запасом финансов будет участвовать в турнире.
Поздравляю призеров.
Сообщение отредактировал Myccon: 06 Август 2012 - 11:31
Поздравляю призеров.
Сообщение отредактировал Myccon: 06 Август 2012 - 11:31
SpeedBalance
06 Авг 2012
Myccon (06 Август 2012 - 11:29) писал:
Каким же креативным оказался подход к турниру, даже не знаю что сказать. Но на будущее предлагаю за 24 часа до начала боев раздать всем топоры и отправить рубить кедр, кто на сколько дров наломает, с таким запасом финансов будет участвовать в турнире. Поздравляю призеров.
Запасов хватало на все бои+ еще осталось. Вам веть говорили, что закупайтесь разумно.
Хотя не много все же над добавить, согласен!

Сметанка
10 Авг 2012
Ecethador
11 Авг 2012
КомандорКейси
19 Авг 2012
Турнир понравился всем!
Во - первых : впервые вижу подобного вида турнир.
Во - вторых : бои проходили идеально, никто не жаловался (были конечно особые личности, ну да ладно)
В - третьих : бегать администратором
Все молодцы и Норовцы и Воронграйцы, показали красивые бои.
Лично моё мнение, такой турнир показал самых умелых бойцов, которые умеют побеждать в бою за счёт своей тактики, умении участвовать в PvP и т.д., а не за счёт крутого шмота.
Видео
Полные ролики выложу через недели 2-3 (сейчас у меня ремонт начнётся).
Роликов будет 5 (маги воронграй, войны воронграй, маги нор, лучники нор, войны нор).
Также будет 2 коротких ролика (2-4 минуты) в новом выпуске газеты "Arena Online".
Smetamka version ---> http://forum.arena.ru/topic/14144-
Angelor version ---> http://forum.arena.ru/topic/14589-
P.S. Всем удачи назавтрашнем сегодняшнем турнире.
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 19 Август 2012 - 00:40

Во - первых : впервые вижу подобного вида турнир.
Во - вторых : бои проходили идеально, никто не жаловался (были конечно особые личности, ну да ладно)
В - третьих : бегать администратором

Все молодцы и Норовцы и Воронграйцы, показали красивые бои.

Лично моё мнение, такой турнир показал самых умелых бойцов, которые умеют побеждать в бою за счёт своей тактики, умении участвовать в PvP и т.д., а не за счёт крутого шмота.
Видео
Полные ролики выложу через недели 2-3 (сейчас у меня ремонт начнётся).
Роликов будет 5 (маги воронграй, войны воронграй, маги нор, лучники нор, войны нор).
Также будет 2 коротких ролика (2-4 минуты) в новом выпуске газеты "Arena Online".
Smetamka version ---> http://forum.arena.ru/topic/14144-
Angelor version ---> http://forum.arena.ru/topic/14589-
P.S. Всем удачи на

Сообщение отредактировал КомандорКейс: 19 Август 2012 - 00:40