←  Общий форум

ARENA Online

»

Итоги Турнира

SpeedBalance фотография SpeedBalance 05 Авг 2012

Доброго времени суток читатель!

Эта Тема посвящена Светлане ( Сметанка )!

От себя лично хочу высказать благодарность Светлане за этот увлекательный и интересный Турнир!

Я хочу услышать некоторые ответы от игроков Турнира, зрителей и просто тех кто за ним наблюдал!

Приступи же...

1. Понравился-ли вам турнир?
2. Как вы оцените работу Архимагов и помощников?
3. Как вам проведенные бои? Интересные-ли? ( свое мнение )
4. Желаете-ли вы увидеть этот же турнир в следующий раз?
5. Если у вас какие-то предложения, дополнения для Турнира?

Спасибо за внимание, надеюсь вам все понравилось :)

Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 05 Авг 2012

1. Да да и да)
2. Видно, что работа проведена действительно коллосальная.
3. Играл контактом, слишком долго...
4. Да, однозначно..
5. Чтобы интернет не вылетал во время турнира 3 раза :(
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 05 Авг 2012

кто у контактов выйграл то?
Ответить

Бард
Ответить

NightEagle фотография NightEagle 05 Авг 2012

Турнир по моему мнению удался на 100% , в дальнейшем если будет проводиться турнир такого же типа с радостью приму участие , конечно можно пару новых фишек добавить но пока не знаю какие , Да и спасибо организаторам этого турнира , хоть и не попал в тройку сильнейших но остался доволен :)
Ответить

Etlis фотография Etlis 05 Авг 2012

Да... Турнир классный удался, жаль удалось поучаствовать за лукарей и не дошел до первого места лишь по своей глупости =( Очень бы хотелось еще поучаствовать в таких турнирах, а так же думаю не менее интересные бы были турниры командного типа такого же варианта, если такое, конечно, возможно. Спасибо большое за турнир, очень понравилось.
Сообщение отредактировал Fassion: 05 Август 2012 - 23:04
Ответить

Densk фотография Densk 05 Авг 2012

ребята можете огласить результаты очень интересно
Ответить

Ждем сами, ниже представлю!
Ответить

Спасибо! а видео есть? или скриншоты
Ответить

1.место xXx Sasha Bard xXx
2.место ARMIK
3.место SpeedBalance
Сообщение отредактировал SpeedBalance: 05 Август 2012 - 23:33
Ответить

BaeIaera фотография BaeIaera 05 Авг 2012

1) да да да
2) работали на высшем уровне, после двух часов правда начали путаться в цифрах, но это ничего ))
3) поучительные
4) непременно
5) смотри ниже

Перечислю что можно изменить по моему мнению:

1. Маны должно быть минимум 300 без кольца, или кольцо не съемное.

2. Ограничение по времени минут 20.

3. Бафы должны держаться хотя бы 4 минуты, иначе вы кричите "перестаньте разбегаться и бафаться!", а то бафнулся - добежал - бафнулся не катит.

4. Аушек мне показалось маловато , осталось лишних 0.85 пт. (но может я неправильно закупился)

5. И ники лучше сразу писать, все равно понятно сразу кто багоюзит под номером 4 )) знал бы - сразу сдался, потратил все расходники впустую!

6. И перекуров не то что бы побольше, но что бы человек знал, когда может отойти, а когда сидеть, выпучив глаза, Неоднозначность , стоишь ждешь у моря погоды.

7. Хп лучше тоже сделать на шмотке, причем которую нельзя снять ( что бы не было как с кольцом и маной) , иначе урон - 400 , второе дыхание(при живке 40) -114, да на ходу, это смешно и оооочень долго.

В общем все понравилось и 37 пт на 4 часа фана считаю мизером ) обязательно буду участвовать в следующем подобном турнире! Поздравляю победителей!
Ответить

а среди магов?среди лукарей!
Ответить

B MEH9I KJIADYT JIYT oO (05 Август 2012 - 23:32) писал:

1) да да да 2) работали на высшем уровне, после двух часов правда начали путаться в цифрах, но это ничего )) 3) поучительные 4) непременно 5) смотри ниже Перечислю что можно изменить по моему мнению: 1. Маны должно быть минимум 300 без кольца, или кольцо не съемное. 2. Ограничение по времени минут 20. 3. Бафы должны держаться хотя бы 4 минуты, иначе вы кричите "перестаньте разбегаться и бафаться!", а то бафнулся - добежал - бафнулся не катит. 4. Аушек мне показалось маловато , осталось лишних 0.85 пт. (но может я неправильно закупился) 5. И ники лучше сразу писать, все равно понятно сразу кто багоюзит под номером 4 )) знал бы - сразу сдался, потратил все расходники впустую! 6. И перекуров не то что бы побольше, но что бы человек знал, когда может отойти, а когда сидеть, выпучив глаза, Неоднозначность , стоишь ждешь у моря погоды. 7. Хп лучше тоже сделать на шмотке, причем которую нельзя снять ( что бы не было как с кольцом и маной) , иначе урон - 400 , второе дыхание(при живке 40) -114, да на ходу, это смешно и оооочень долго. В общем все понравилось и 37 пт на 4 часа фана считаю мизером ) обязательно буду участвовать в следующем подобном турнире! Поздравляю победителей!

Принято к сведению, спасибо за предложение! :)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 05 Авг 2012

Спасибо всем за турнир, вы показали такой класс! Я, честно говоря, не просто следила за боями как распорядитель, но и переживала за вас, болела, вы так захватывающе сражались, что просто так смотреть на это было невозможно)) Устала, конечно, несколько часов подряд - это не шутки, но представляю, как устали вы! И я извиняюсь, что получилось так долго. Мы, конечно, пересмотрим категорию воинов, идеи уже есть, все, что здесь написано и будет написано, я учту.
Спасибо вам и поздравляю победителей!
Ответить

Etlis фотография Etlis 05 Авг 2012

B MEH9I KJIADYT JIYT oO (05 Август 2012 - 23:32) писал:

4. Аушек мне показалось маловато , осталось лишних 0.85 пт. (но может я неправильно закупился)

Да, кстати, ау и в правду мало, у меня 1пт слишним остался :(
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 05 Авг 2012

Антон та же лажа с 4 номером, только я достаточно быстро упал после нескольких критов в 900 подряд)
Ничего, повоевать контактом на равне с такими бойцами как Армик, Спид баланс, Саша бард, Тикрос (который бегал от меня пока у меня не отключился инет :P ) было достаточно приятно) Так же понравился бой против Лута (Антона), только там опять же вылетел интернет (больше никогда не буду издому на турнир приходить, либо же если никто другой в доме им не будет пользоваться)

У меня осталось 3 пт, 20к ау, полная котомка и офеня один...
Ответить

Hangin фотография Hangin 05 Авг 2012

Очень классный турнир - жаль не успел записаться :angry:
На следующий подобный - обязательно ;)
Ответить

FraF фотография FraF 05 Авг 2012

Хотелось бы узнать поподробнее про категорию магов )
кому не сложно (кто учавствовал)
напишите пожалуйста какой урон от шаровой, скок хп , какое попадание, какие вещи ) заранее благодарю)
Ответить

Аиф фотография Аиф 05 Авг 2012

Всем спасибо за ПвП, очень жаль что мы не знали кто выступает под номером 3. Если бы знали - доп. боёв небыло бы.

P.S. Если кому интересно, то после 4-го боя у меня в катомке осталось 1.83пт, 6ау , по 10 корзин двух видов еды и 5 бочек маны. 30минут против Армика пришлось драться без еды и даже без духа воды) Бой был долгий, Арману отдельное спасибо за жесткий напряг. Стремно воевать, когда в арсенале лишь второе дыхание, уворот и сталь с откатом в 60 секунд.
P.S.S. Зашел на своего чара после турнира. По ащущениям 255лвл :D
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 05 Август 2012 - 23:46
Ответить

ХмагисторХ фотография ХмагисторХ 05 Авг 2012

Когда видио появится?
Ответить