Итоги Турнира
SpeedBalance
05 Авг 2012
Доброго времени суток читатель!
Эта Тема посвящена Светлане ( Сметанка )!
От себя лично хочу высказать благодарность Светлане за этот увлекательный и интересный Турнир!
Я хочу услышать некоторые ответы от игроков Турнира, зрителей и просто тех кто за ним наблюдал!
Приступи же...
1. Понравился-ли вам турнир?
2. Как вы оцените работу Архимагов и помощников?
3. Как вам проведенные бои? Интересные-ли? ( свое мнение )
4. Желаете-ли вы увидеть этот же турнир в следующий раз?
5. Если у вас какие-то предложения, дополнения для Турнира?
Спасибо за внимание, надеюсь вам все понравилось ![]()
DarkMagicans
05 Авг 2012
1. Да да и да)
2. Видно, что работа проведена действительно коллосальная.
3. Играл контактом, слишком долго...
4. Да, однозначно..
5. Чтобы интернет не вылетал во время турнира 3 раза
2. Видно, что работа проведена действительно коллосальная.
3. Играл контактом, слишком долго...
4. Да, однозначно..
5. Чтобы интернет не вылетал во время турнира 3 раза
NightEagle
05 Авг 2012
Турнир по моему мнению удался на 100% , в дальнейшем если будет проводиться турнир такого же типа с радостью приму участие , конечно можно пару новых фишек добавить но пока не знаю какие , Да и спасибо организаторам этого турнира , хоть и не попал в тройку сильнейших но остался доволен
Etlis
05 Авг 2012
Да... Турнир классный удался, жаль удалось поучаствовать за лукарей и не дошел до первого места лишь по своей глупости =( Очень бы хотелось еще поучаствовать в таких турнирах, а так же думаю не менее интересные бы были турниры командного типа такого же варианта, если такое, конечно, возможно. Спасибо большое за турнир, очень понравилось.
Сообщение отредактировал Fassion: 05 Август 2012 - 23:04
Сообщение отредактировал Fassion: 05 Август 2012 - 23:04
SpeedBalance
05 Авг 2012
1.место xXx Sasha Bard xXx
2.место ARMIK
3.место SpeedBalance
Сообщение отредактировал SpeedBalance: 05 Август 2012 - 23:33
BaeIaera
05 Авг 2012
1) да да да
2) работали на высшем уровне, после двух часов правда начали путаться в цифрах, но это ничего ))
3) поучительные
4) непременно
5) смотри ниже
Перечислю что можно изменить по моему мнению:
1. Маны должно быть минимум 300 без кольца, или кольцо не съемное.
2. Ограничение по времени минут 20.
3. Бафы должны держаться хотя бы 4 минуты, иначе вы кричите "перестаньте разбегаться и бафаться!", а то бафнулся - добежал - бафнулся не катит.
4. Аушек мне показалось маловато , осталось лишних 0.85 пт. (но может я неправильно закупился)
5. И ники лучше сразу писать, все равно понятно сразу кто багоюзит под номером 4 )) знал бы - сразу сдался, потратил все расходники впустую!
6. И перекуров не то что бы побольше, но что бы человек знал, когда может отойти, а когда сидеть, выпучив глаза, Неоднозначность , стоишь ждешь у моря погоды.
7. Хп лучше тоже сделать на шмотке, причем которую нельзя снять ( что бы не было как с кольцом и маной) , иначе урон - 400 , второе дыхание(при живке 40) -114, да на ходу, это смешно и оооочень долго.
В общем все понравилось и 37 пт на 4 часа фана считаю мизером ) обязательно буду участвовать в следующем подобном турнире! Поздравляю победителей!
2) работали на высшем уровне, после двух часов правда начали путаться в цифрах, но это ничего ))
3) поучительные
4) непременно
5) смотри ниже
Перечислю что можно изменить по моему мнению:
1. Маны должно быть минимум 300 без кольца, или кольцо не съемное.
2. Ограничение по времени минут 20.
3. Бафы должны держаться хотя бы 4 минуты, иначе вы кричите "перестаньте разбегаться и бафаться!", а то бафнулся - добежал - бафнулся не катит.
4. Аушек мне показалось маловато , осталось лишних 0.85 пт. (но может я неправильно закупился)
5. И ники лучше сразу писать, все равно понятно сразу кто багоюзит под номером 4 )) знал бы - сразу сдался, потратил все расходники впустую!
6. И перекуров не то что бы побольше, но что бы человек знал, когда может отойти, а когда сидеть, выпучив глаза, Неоднозначность , стоишь ждешь у моря погоды.
7. Хп лучше тоже сделать на шмотке, причем которую нельзя снять ( что бы не было как с кольцом и маной) , иначе урон - 400 , второе дыхание(при живке 40) -114, да на ходу, это смешно и оооочень долго.
В общем все понравилось и 37 пт на 4 часа фана считаю мизером ) обязательно буду участвовать в следующем подобном турнире! Поздравляю победителей!
SpeedBalance
05 Авг 2012
B MEH9I KJIADYT JIYT oO (05 Август 2012 - 23:32) писал:
1) да да да 2) работали на высшем уровне, после двух часов правда начали путаться в цифрах, но это ничего )) 3) поучительные 4) непременно 5) смотри ниже Перечислю что можно изменить по моему мнению: 1. Маны должно быть минимум 300 без кольца, или кольцо не съемное. 2. Ограничение по времени минут 20. 3. Бафы должны держаться хотя бы 4 минуты, иначе вы кричите "перестаньте разбегаться и бафаться!", а то бафнулся - добежал - бафнулся не катит. 4. Аушек мне показалось маловато , осталось лишних 0.85 пт. (но может я неправильно закупился) 5. И ники лучше сразу писать, все равно понятно сразу кто багоюзит под номером 4 )) знал бы - сразу сдался, потратил все расходники впустую! 6. И перекуров не то что бы побольше, но что бы человек знал, когда может отойти, а когда сидеть, выпучив глаза, Неоднозначность , стоишь ждешь у моря погоды. 7. Хп лучше тоже сделать на шмотке, причем которую нельзя снять ( что бы не было как с кольцом и маной) , иначе урон - 400 , второе дыхание(при живке 40) -114, да на ходу, это смешно и оооочень долго. В общем все понравилось и 37 пт на 4 часа фана считаю мизером ) обязательно буду участвовать в следующем подобном турнире! Поздравляю победителей!
Принято к сведению, спасибо за предложение!
Сметанка
05 Авг 2012
Спасибо всем за турнир, вы показали такой класс! Я, честно говоря, не просто следила за боями как распорядитель, но и переживала за вас, болела, вы так захватывающе сражались, что просто так смотреть на это было невозможно)) Устала, конечно, несколько часов подряд - это не шутки, но представляю, как устали вы! И я извиняюсь, что получилось так долго. Мы, конечно, пересмотрим категорию воинов, идеи уже есть, все, что здесь написано и будет написано, я учту.
Спасибо вам и поздравляю победителей!
Спасибо вам и поздравляю победителей!
Etlis
05 Авг 2012
DarkMagicans
05 Авг 2012
Антон та же лажа с 4 номером, только я достаточно быстро упал после нескольких критов в 900 подряд)
Ничего, повоевать контактом на равне с такими бойцами как Армик, Спид баланс, Саша бард, Тикрос (который бегал от меня пока у меня не отключился инет
) было достаточно приятно) Так же понравился бой против Лута (Антона), только там опять же вылетел интернет (больше никогда не буду издому на турнир приходить, либо же если никто другой в доме им не будет пользоваться)
У меня осталось 3 пт, 20к ау, полная котомка и офеня один...
Ничего, повоевать контактом на равне с такими бойцами как Армик, Спид баланс, Саша бард, Тикрос (который бегал от меня пока у меня не отключился инет
У меня осталось 3 пт, 20к ау, полная котомка и офеня один...
Hangin
05 Авг 2012
Очень классный турнир - жаль не успел записаться 
На следующий подобный - обязательно
На следующий подобный - обязательно
FraF
05 Авг 2012
Хотелось бы узнать поподробнее про категорию магов )
кому не сложно (кто учавствовал)
напишите пожалуйста какой урон от шаровой, скок хп , какое попадание, какие вещи ) заранее благодарю)
кому не сложно (кто учавствовал)
напишите пожалуйста какой урон от шаровой, скок хп , какое попадание, какие вещи ) заранее благодарю)
Аиф
05 Авг 2012
Всем спасибо за ПвП, очень жаль что мы не знали кто выступает под номером 3. Если бы знали - доп. боёв небыло бы.
P.S. Если кому интересно, то после 4-го боя у меня в катомке осталось 1.83пт, 6ау , по 10 корзин двух видов еды и 5 бочек маны. 30минут против Армика пришлось драться без еды и даже без духа воды) Бой был долгий, Арману отдельное спасибо за жесткий напряг. Стремно воевать, когда в арсенале лишь второе дыхание, уворот и сталь с откатом в 60 секунд.
P.S.S. Зашел на своего чара после турнира. По ащущениям 255лвл
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 05 Август 2012 - 23:46
P.S. Если кому интересно, то после 4-го боя у меня в катомке осталось 1.83пт, 6ау , по 10 корзин двух видов еды и 5 бочек маны. 30минут против Армика пришлось драться без еды и даже без духа воды) Бой был долгий, Арману отдельное спасибо за жесткий напряг. Стремно воевать, когда в арсенале лишь второе дыхание, уворот и сталь с откатом в 60 секунд.
P.S.S. Зашел на своего чара после турнира. По ащущениям 255лвл
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 05 Август 2012 - 23:46