←  Новости

ARENA Online

»

Чемпионы мира Нор Лаед

Сметанка фотография Сметанка 06 Авг 2012

В мире Нор Лаед отгремели бои Выдающихся воителей! Первыми в схватку за Шлем Чемпиона вступили лучники. Одержав семь побед в семи боях, лидером соревнований стал стрелок xLeshiyx. С шестью победами второе место занимает лучник Famis, а третье место за пять побед достается DAKINEC.
В категории магов всех соперников удалось одолеть воину Mar Mypzika. Шесть побед в турнире одержал RBY II и занял второе место. И на третье место вышла волшебница Ninil.
Бои контактных воинов оказались самыми сложными. Ни один боец не желал уступать сопернику, и сражения были очень продолжительными. Из всех схваток вышел победителем воин xxX Sasha Bard Xxx, в бою за второе место победил ARMIK, и третье место на турнире занял SpeedBalance.
Лидеры каждой из категорий получают в награду Шлем Чемпиона, а каждый из тройки призеров становится обладателем Наручей Героя.
Сердечно поздравляем победителей!

Изображение

Ответить

FraF фотография FraF 06 Авг 2012

Всех с победой )
Ответить

NightEagle фотография NightEagle 06 Авг 2012

Поздравляю всех победителей турнира ! Спасибо организаторам турнира , а также спасибо соперникам за проведеные бои и полученный опыт в турнирах т.к. это мой первый турнир !
Ответить

хФантиКх фотография хФантиКх 06 Авг 2012

Поздравляю всех :)
Ответить

КрафчуЛучуМачу фотография КрафчуЛучуМачу 06 Авг 2012

я думал арм будет на 1 месте среди контактов .)
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 06 Авг 2012

Грац победителям! Именно такой турнир бы каждый месяц, как приеду обязательно поучаствую
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 06 Авг 2012

Поздравляшки :)
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 06 Авг 2012

Мои поздравления, чемпионы :)
Ответить

Криминальный фотография Криминальный 06 Авг 2012

Молодцы!! Поздравляю
Ответить

Mar Mypzika фотография Mar Mypzika 06 Авг 2012

Спасибо огромное за турнир, это единственный турнир в котором может поучаствовать и победить любой игрок. Мне очень понравилось.
Ответить

НФС фотография НФС 06 Авг 2012

Мои поздравления:)
Ответить

GNR фотография GNR 06 Авг 2012

Поздравляю всех победителей.Женька(xLeshix) в очередной раз доказал, что равных тебе по стрельбе нет- снайперюга.Приеду,отметим это дело :-)
Ответить

Densk фотография Densk 06 Авг 2012

поздравляю всех победителей) насчет Барда и Лешего не сомневался)
Ответить

BiggBoss фотография BiggBoss 07 Авг 2012

Поздравляю победителей, особенно Маг Мурзика. Женька, ты просто молодец!!! За Гранью РУЛИТ!!! :D
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 10 Авг 2012

Поздравляю всех победителей, а особенно контактников у которых были самые тяжёлые бои!
Ответить

СерыйКардиналл фотография СерыйКардиналл 14 Авг 2012

Молодцы! Красавцы!
Ответить