История.
xxARTHURxx
06 Авг 2012
Хотелось бы узнать очень мало эльфов на сервере Воронгай? Это случайность какая-то или последствия чего-то?
xxARTHURxx
07 Авг 2012
xxARTHURxx
07 Авг 2012
НФС
07 Авг 2012
Не надо строить из себя, ребята.
Мне например тоже интересно узнать вашу историю.
Мне например тоже интересно узнать вашу историю.
хКАЛАШх
08 Авг 2012
Был сильный союз на сервере омерта, и входило в него 2 расы, орден и эльфы, и воевали они за обе расы против варваров, но в эльфах было много неадекватов, и тогда решили всем перейти в одну расу, что и сделали, и побежали остатки эльфов в другие расы. вот впринципе и все.
телепорт
08 Авг 2012
не любят они Миха правду
смотри сколько тебе минусов наставили.
вот если бы ты рассказал сказочку про белого бычка.да еще приврал чего нибуть эдакого.вот тогда дело пошло
кому интересно слушать про то как вары последние два года ведут себя как те прости господи с тверской?или как чудо клан воинов с главными не адекватами во главе вносил хаос в лесу?
думаю и так все всё знают.
сейчас очередной виток начался
опять собираются вместе.значит ждем очередных тем ну или разборок в чатах.как это всегда и было
опять будут кресло председателя рвать
да кричать типо целуй перстень.ну или как царю челобитную подаешь
вообщем всё как всегда режут да убивают друг друга вообщем протикает спокойная цевелизованая жизнь
вот если бы ты рассказал сказочку про белого бычка.да еще приврал чего нибуть эдакого.вот тогда дело пошло
кому интересно слушать про то как вары последние два года ведут себя как те прости господи с тверской?или как чудо клан воинов с главными не адекватами во главе вносил хаос в лесу?
думаю и так все всё знают.
сейчас очередной виток начался
опять будут кресло председателя рвать
вообщем всё как всегда режут да убивают друг друга вообщем протикает спокойная цевелизованая жизнь
supermaniak
08 Авг 2012
supermaniak
08 Авг 2012
xxARTHURxx
08 Авг 2012
supermaniak (08 Август 2012 - 21:21) писал:
Эльфов мало на Вонограе т.к это слабая раса 
Почему слабая фракция? Они от варваров и людей ничем не отличаются. Сколько в ордене игроков, которые запросто могли бы перейти за эльфов, и тогда бы эльфы стали повелителями.
supermaniak (08 Август 2012 - 21:45) писал:
Это сарказм был.
supermaniak
08 Авг 2012
xxARTHURxx
08 Авг 2012
supermaniak
08 Авг 2012
xxARTHURxx
08 Авг 2012
supermaniak (08 Август 2012 - 22:47) писал:
Игроков там мало,и он слабые в прямом смысле очень редко попадаюстся сильные...
Отлично, я тебе повторю ещё раз:
Почему слабая фракция? Они от варваров и людей ничем не отличаются. Сколько в ордене игроков, которые запросто могли бы перейти за эльфов, и тогда бы эльфы стали повелителями.
Представь, что у меня 100 друзей-задротов, которым не терпится прийти домой и начать играть в Арену! А ещё они быстро учатся и являются поклонниками эльфов, потому что им их рожи нравятся. Так вот, зайдут они в Арену поиграть, и так как мы друзья, они все в эльфы пойдут. Т.к. мы живём в Америке, то мы играем ночью, поэтому за ночь быстро прокачаемся. А потом мы переедем в Россию жить и будем играть днём. Я их всех научил играть, они докачались до 35-го уровня. И каждый день заходим поиграть в Арену. Валим ВСЕХ орденцев и варваров. Создаём клан для 101 человека. И потом скажи "Эльфы нубы" или что они слабые.