←  Дискуссии

ARENA Online

»

История.

Тема закрыта

supermaniak фотография supermaniak 08 Авг 2012

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 22:54) писал:

Отлично, я тебе повторю ещё раз:

Почему слабая фракция? Они от варваров и людей ничем не отличаются. Сколько в ордене игроков, которые запросто могли бы перейти за эльфов, и тогда бы эльфы стали повелителями.

Представь, что у меня 100 друзей-задротов, которым не терпится прийти домой и начать играть в Арену! А ещё они быстро учатся и являются поклонниками эльфов, потому что им их рожи нравятся. Так вот, зайдут они в Арену поиграть, и так как мы друзья, они все в эльфы пойдут. Т.к. мы живём в Америке, то мы играем ночью, поэтому за ночь быстро прокачаемся. А потом мы переедем в Россию жить и будем играть днём. Я их всех научил играть, они докачались до 35-го уровня. И каждый день заходим поиграть в Арену. Валим ВСЕХ орденцев и варваров. Создаём клан для 101 человека. И потом скажи "Эльфы нубы" или что они слабые. ;)

Такое только вряд-ли будет
Ответить

xxARTHURxx фотография xxARTHURxx 08 Авг 2012

А главное, что на перекрёстках расставлено по 15 эльфов, поэтому все на мирке сидеть будут! lol

supermaniak (08 Август 2012 - 23:01) писал:

Такое только вряд-ли будет

Если постараться, то можно похожее сделать, я тебе говорю!
Ответить

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 23:02) писал:

А главное, что на перекрёстках расставлено по 15 эльфов, поэтому все на мирке сидеть будут! lol Если постараться, то можно похожее сделать, я тебе говорю!
Кстати варвары и орде порядка лучше эльфов потому что эльфы выдуманые не у кого не когда не было таких сраных уш,а варвары были т.к у них не не реальные возможности,и ордена порядка

И врядли будет 100 друзей задротов.Они не будут дружить потому что будут втянуты в игру
Ответить

supermaniak (08 Август 2012 - 23:05) писал:

Кстати варвары и орде порядка лучше эльфов потому что эльфы выдуманые не у кого не когда не было таких сраных уш,а варвары были т.к у них не не реальные возможности,и ордена порядка

А что такого с ушами эльфов? Ну погоди, будет починен мой компьютер, я перейду за эльфов, и вы заплатите за свои слова! ;)
Ответить

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 23:07) писал:

А что такого с ушами эльфов? Ну погоди, будет починен мой компьютер, я перейду за эльфов, и вы заплатите за свои слова! ;)

Я не обязан тебе нечего платить,а ты летать будешь,из-за своих длинных ушей :D
Ответить

supermaniak (08 Август 2012 - 23:07) писал:

И врядли будет 100 друзей задротов.Они не будут дружить потому что будут втянуты в игру

Ну, а если они втянуты в игру, почему это означает, что мы не можем быть друзьями?
Ответить

supermaniak (08 Август 2012 - 23:08) писал:

Я не обязан тебе нечего платить,а ты летать будешь,из-за своих длинных ушей :D

А вот это было никчему. Ты ещё не знаешь с кем связался, а уже понтуешься, малышня...
А платить ты будешь насильно. Эльфы - это духи природы, которых обидеть стоит смерти. Ты приходи на Воронгай, и посмотрим, кто полетает, толстопуз.
Ответить

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 23:11) писал:

Ну, а если они втянуты в игру, почему это означает, что мы не можем быть друзьями?
Они конечно могут быть друзьями ну не такими как в жизни более знакомыми и т.д...
Ответить

supermaniak (08 Август 2012 - 23:13) писал:

Они конечно могут быть друзьями ну не такими как в жизни более знакомыми и т.д...

У нас общие интересы, поэтому мы - лучшие друзья, нежели знакомые...
Ответить

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 23:14) писал:

У нас общие интересы, поэтому мы - лучшие друзья, нежели знакомые...

Лучше дружить в реале а не задротить
Ответить

supermaniak (08 Август 2012 - 23:16) писал:

Лучше дружить в реале а не задротить

Что нам мешает дружить в реальном мире и задротить? Ты туп и неактуален. По воскресеньем мы, увы, тратим полдня на Арену.
Ответить

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 23:17) писал:

Что нам мешает дружить в реальном мире и задротить? Ты туп и неактуален. По воскресеньем мы, увы, тратим полдня на Арену.

Судя по разговору ты туп,пока.
Ответить

supermaniak (08 Август 2012 - 23:18) писал:

Судя по разговору ты туп,пока.

Нет, мальчиш, может я туп, но я не обязательно выпендриваюсь. Давай как-нибудь на Воронгае сыграем? Как ты на это смотришь? На деле посмотрим.
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 08 Авг 2012

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 22:54) писал:

Отлично, я тебе повторю ещё раз:

Почему слабая фракция? Они от варваров и людей ничем не отличаются. Сколько в ордене игроков, которые запросто могли бы перейти за эльфов, и тогда бы эльфы стали повелителями.

Представь, что у меня 100 друзей-задротов, которым не терпится прийти домой и начать играть в Арену! А ещё они быстро учатся и являются поклонниками эльфов, потому что им их рожи нравятся. Так вот, зайдут они в Арену поиграть, и так как мы друзья, они все в эльфы пойдут. Т.к. мы живём в Америке, то мы играем ночью, поэтому за ночь быстро прокачаемся. А потом мы переедем в Россию жить и будем играть днём. Я их всех научил играть, они докачались до 35-го уровня. И каждый день заходим поиграть в Арену. Валим ВСЕХ орденцев и варваров. Создаём клан для 101 человека. И потом скажи "Эльфы нубы" или что они слабые. ;)

"2 дибила это сила" "3 дибила это мошч!"

я отдуши посмеялся над твоей сказкой )))

Эльфы всегда были сильными но благодаря мао и его команде все адекватные бойцы эльфов перешли в другие рассы
Ответить

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 23:25) писал:

Нет, мальчиш, может я туп, но я не обязательно выпендриваюсь. Давай как-нибудь на Воронгае сыграем? Как ты на это смотришь? На деле посмотрим.
Мне не привычно на Вонограе придётся заново там качать 30 лвл
Ответить

Рейданище (08 Август 2012 - 23:33) писал:

"2 дибила это сила" "3 дибила это мошч!"

я отдуши посмеялся над твоей сказкой )))

Эльфы всегда были сильными но благодаря мао и его команде все адекватные бойцы эльфов перешли в другие рассы

Спасибо, я сам ржал, когда ёё писал. :lol:

supermaniak (08 Август 2012 - 23:33) писал:

Мне не привычно на Вонограе придётся заново там качать 30 лвл

1. 30 уровень на Воронгае набирается быстро.
2. Мы на БЗ и не будем играть, на Кровавом Рифе дерёмся.
3. Научись писать названия серверов.
Ну так идёшь на риф? Там до 10 уровня к полной готовности за несколько часов
Ответить

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 23:36) писал:

Спасибо, я сам ржал, когда ёё писал. :lol:

1. 30 уровень на Воронгае набирается быстро.
2. Мы на БЗ и не будем играть, на Кровавом Рифе дерёмся.
3. Научись писать названия серверов.
Ну так идёшь на риф? Там до 10 уровня к полной готовности за несколько часов

Попытаюсь когда время будет
Ответить

supermaniak (08 Август 2012 - 23:40) писал:

Попытаюсь когда время будет

Значит, никогда...
Ответить

xxARTHURxx (08 Август 2012 - 23:41) писал:

Значит, никогда...