История.
xKristian
09 Авг 2012
Раньше я играл за эльфов, и не могу сказать что раса была слабая, был союз Омерта (орды и эльфы) которые есть по сегодня (правда в одной расе), все орут правда что они плохие люди, а когда спрашиваеш почему,ответа один потому что союз с 2 расс! Ну извините меня играть за расу где каждый день какой то неадыкват оскорбляет родителей и не только (это про воинов),которые мечутся с стороны в сторону что бы найти поддержку, как с такими людьми играть? Союз омерта в отличии от всех остальных союзов, не метался с крайностей в крайности, как это делали вары, эльфы, если вспомнить то каждую 2 неделю у них союзы менялись, то союз вары и ельфы, потом видят что толку с союза нету, берут ищо в союз орден (Титаны), потом начинаются у них канители, союз меняться, и так на протяжение длительного периода!
А то что счас творится у эльфов это можете сказать спасибо клану воинов, которых всегда что то не устраивало, которые получали благодаря омерте походы и ищо сидели и тявкали на омерту! И не раз орали что бы Эльфы с союза Омерта свалили в Орден, им и без них будет хорошо говорили, а в итоге когда они ушли, то и все Крикуны пропали, И раса эльфов пошла на 0.
Счас Клан Драконы перешли в эльфы, будем надеется что то то изменится ! Но думаю после их ухода, начнут вары волком выть
Сообщение отредактировал xKristian: 09 Август 2012 - 00:09
А то что счас творится у эльфов это можете сказать спасибо клану воинов, которых всегда что то не устраивало, которые получали благодаря омерте походы и ищо сидели и тявкали на омерту! И не раз орали что бы Эльфы с союза Омерта свалили в Орден, им и без них будет хорошо говорили, а в итоге когда они ушли, то и все Крикуны пропали, И раса эльфов пошла на 0.
Счас Клан Драконы перешли в эльфы, будем надеется что то то изменится ! Но думаю после их ухода, начнут вары волком выть
Сообщение отредактировал xKristian: 09 Август 2012 - 00:09
Ричердсефер
09 Авг 2012
Да то что эльфы упали в силе скажите БОЛЬШОЕ спасибо клану воины и банеде востока которые поджав хвост рванули к варам хотя кричали что подымут расссу как токо омерта уидет от них мы ушли вот токо они струсилди и сбежали к варам. надеюсь драконы поднимут рассу если токо небудут играть в союзе с варами
WildCherry
09 Авг 2012
TheFirstLaynik
09 Авг 2012
xxARTHURxx
09 Авг 2012
MaIina
10 Авг 2012
xxARTHURxx все больше убеждаюсь в том, что вы очень хотите выпендриться в какой-то теме, но у вас это всегда неудачно получается.
xxARTHURxx
10 Авг 2012
xXBARSXx
12 Авг 2012
Не стал читать предыдущие коменты, то что было в эльфах много неадекватов, это правда но лиж от части. Мое мнение, переход чаров был осуществлен после введения нового инвента лес, так как союз не мог воевать за 2 рассы, им бы пришлось биться с друг другом, поэтому эльфы которые могли позволить себе переход, сделали это.
GAP
14 Авг 2012
Привет всем жителям Воронграя 
дорогие обижники xKristian, ПЬЯНАЯхВИШНЯ и Рейданище приводите хоть 1 пример (скрин или еще что) где МАО и его команда (ВОИНЫ)оскорбляет лично вас и ваших родителей о чем вы тут с гордостю заявляете
иначе вас как дешевыми КЛЯУЗНИКАМИ называть нельзя
xKristian (09 Август 2012 - 00:09) писал:
Ну извините меня играть за расу где каждый день какой то неадыкват оскорбляет родителей и не только (это про воинов) 
ПЬЯНАЯхВИШНЯ (09 Август 2012 - 13:58) писал:
Да то что эльфы упали в силе скажите БОЛЬШОЕ спасибо клану воины
Эльфы всегда были сильными но благодаря мао и его команде .....
Ричердсефер
14 Авг 2012
А я и неговорила что ты лично оскорблял моих родителеи но на старом форуме скрины все видели в том числе и весьма неоднозначных и от этого неовертется и это факт, другой факт то что вы воины добивались чтоб омерта ушала от эльфов (а в мечтах и чтоб вобще сгинула )) ) и это тоже факт, наконец чудо свершилось и где же расса почему почти все так называемые рассовики ушли к варам ведь никто вам теперь немешал?
TorNaDoR
14 Авг 2012
GAP (14 Август 2012 - 01:25) писал:
Чего чего, скрин?
Лично тебе ничего показывать не буду, ибо ты никто раз так ляпаешь языком. Рок-звезду свою в клане спроси на что он способен!
Египет
15 Авг 2012
История или почему так, как есть? Все проще, чем есть. Так что не усложняем. В каждой расе бывают свои кризисы развития и по разным причинам. Я не сильно удивлюсь, если следующие действия разработчиков , будут направленны на конфликты кланов, не смотря на их расы. З.ы. Игнор-лучший матфильтр.
TorNaDoR
15 Авг 2012
ЭльфСтрелок
15 Авг 2012
Выше написано правельно...после ввода квест воюющий лес...эльфы (которые в союзе с омертой) ушли в орды....после чего многие кто могли ушли кто в вары...а кто в орды...остальные эльфы кто частенько играл в онлайн для объединения эльфов объединились в единый клан ВОИНЫ
как показала статистика приведенная в одной из последнмх газет количество эльфов на тот момент составляло около 10%...
как показала статистика приведенная в одной из последнмх газет количество эльфов на тот момент составляло около 10%...
Египет
15 Авг 2012
xKristian
15 Авг 2012
Да че счас спорить, Драконы подняли % ельфов и не только драконы, думаю эта тема уже не актуальна, так как дальше будут только друг друга гадостю поливать, о истории сказаны уже разные мнения.
Счас будет новая история, о которой мы будем говорить в других темах
Счас будет новая история, о которой мы будем говорить в других темах
ЭльфСтрелок
16 Авг 2012
У меня вопрос....а что они подняли????????
на осадах...за омерту
на боевой...эльфов бьют
в лес....своих не пускают
Как они подняли????
может я что-то пропустил...P.S.и писать типа что они бьют только ВОИНОВ...не надо...в лес никого не пускают....убивают всех...у них нет рассовой политики
на осадах...за омерту
на боевой...эльфов бьют
в лес....своих не пускают
Как они подняли????
может я что-то пропустил...P.S.и писать типа что они бьют только ВОИНОВ...не надо...в лес никого не пускают....убивают всех...у них нет рассовой политики
Ангелор
16 Авг 2012
ЭльфСтрелок (16 Август 2012 - 14:49) писал:
У меня вопрос....а что они подняли???????? на осадах...за омерту на боевой...эльфов бьют в лес....своих не пускают Как они подняли???? может я что-то пропустил...P.S.и писать типа что они бьют только ВОИНОВ...не надо...в лес никого не пускают....убивают всех...у них нет рассовой политики
За период начала ухода омерты из эльфов и начала прихода драконов, миротворцев и ещё нескольких топовых персонажей- вас не видно и не слышно было, а теперь что, смотря на отчёты последних пару недель- эльфы заметно поднялись , когда мы стали брать лес- вы же, ВОЙНЫ- по вылазили из своих лесных избушек и мигом за халявой ломанулись (факты, свидетели, компроматы) мы не собираемся тащить кучу мультов в лесу ,нам лучше 5 боеспособных основ, чем 20 непонять чьих мультов, с ними мы лес никогда не выиграем (это тоже факт). Приведите пример, хоть один, что мы на осадах за Омерту, ниодного из прибывших эльфов не видел чтоб тот не атаковал омерту. Если с Войнами воюем- значит на то есть причины, за языком нужно следить.
ЭльфСтрелок
17 Авг 2012
примеры что драконы за ОМЕРТУ...знают все...тут и приводить не надо.....каждый день видно это на осадах.....а почему вы перебрались в эльфы...тоже всем известно------в варах вас гоняли.....я ещё раз спрашиваю...КАК ВЫ ПОДНЯЛИ ЭЛЬФОВ...приведите пример???......
что ты написал выше...тока дураку не понятно:мы(драконы)пару раз лес взяли (с помощью той же омерте) никого туда кроме своих не пустили.....вот МЫ и подняли ЭЛЬФОВ
когда ты такое пишишь....думай.....а то читают это и другие люди....хотя сдесь все про всех знают.....и это ещё одна словесная перепалка
что ты написал выше...тока дураку не понятно:мы(драконы)пару раз лес взяли (с помощью той же омерте) никого туда кроме своих не пустили.....вот МЫ и подняли ЭЛЬФОВ
когда ты такое пишишь....думай.....а то читают это и другие люди....хотя сдесь все про всех знают.....и это ещё одна словесная перепалка
RALANA
17 Авг 2012
хКАЛАШх (08 Август 2012 - 10:19) писал:
Был сильный союз на сервере омерта, и входило в него 2 расы, орден и эльфы, и воевали они за обе расы против варваров, но в эльфах было много неадекватов, и тогда решили всем перейти в одну расу, что и сделали, и побежали остатки эльфов в другие расы. вот впринципе и все.
Походу сервер Нор Лаед повторяет вашу историю)))