Раньше я играл за эльфов, и не могу сказать что раса была слабая, был союз Омерта (орды и эльфы) которые есть по сегодня (правда в одной расе), все орут правда что они плохие люди, а когда спрашиваеш почему,ответа один потому что союз с 2 расс! Ну извините меня играть за расу где каждый день какой то неадыкват оскорбляет родителей и не только (это про воинов),которые мечутся с стороны в сторону что бы найти поддержку, как с такими людьми играть? Союз омерта в отличии от всех остальных союзов, не метался с крайностей в крайности, как это делали вары, эльфы, если вспомнить то каждую 2 неделю у них союзы менялись, то союз вары и ельфы, потом видят что толку с союза нету, берут ищо в союз орден (Титаны), потом начинаются у них канители, союз меняться, и так на протяжение длительного периода!
А то что счас творится у эльфов это можете сказать спасибо клану воинов, которых всегда что то не устраивало, которые получали благодаря омерте походы и ищо сидели и тявкали на омерту! И не раз орали что бы Эльфы с союза Омерта свалили в Орден, им и без них будет хорошо говорили, а в итоге когда они ушли, то и все Крикуны пропали, И раса эльфов пошла на 0.
Счас Клан Драконы перешли в эльфы, будем надеется что то то изменится ! Но думаю после их ухода, начнут вары волком выть
Сообщение отредактировал xKristian: 09 Август 2012 - 00:09