Перейти к содержимому

История.

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 80

#61 Ангелор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородУзунколь сити

Отправлено 17 Август 2012 - 14:58

Просмотр сообщенияЭльфСтрелок (17 Август 2012 - 12:49) писал:

примеры что драконы за ОМЕРТУ...знают все...тут и приводить не надо.....каждый день видно это на осадах.....а почему вы перебрались в эльфы...тоже всем известно------в варах вас гоняли.....я ещё раз спрашиваю...КАК ВЫ ПОДНЯЛИ ЭЛЬФОВ...приведите пример???......
что ты написал выше...тока дураку не понятно:мы(драконы)пару раз лес взяли (с помощью той же омерте) никого туда кроме своих не пустили.....вот МЫ и подняли ЭЛЬФОВ
когда ты такое пишишь....думай.....а то читают это и другие люди....хотя сдесь все про всех знают.....и это ещё одна словесная перепалка

Я не буду повторяться, выше всё сказал , я вам про фому, вы мне про ерёму.

#62 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 16:08

примеры что драконы за ОМЕРТУ...знают все...тут и приводить не надо.....каждый день видно это на осадах.....а почему вы перебрались в эльфы...тоже всем известно------в варах вас гоняли.....я ещё раз спрашиваю...КАК ВЫ ПОДНЯЛИ ЭЛЬФОВ...приведите пример???......
что ты написал выше...тока дураку не понятно:мы(драконы)пару раз лес взяли (с помощью той же омерте) никого туда кроме своих не пустили.....вот МЫ и подняли ЭЛЬФОВ
когда ты такое пишишь....думай.....а то читают это и другие люди....хотя сдесь все про всех знают.....и это ещё одна словесная перепалка

Человек молодой ,а ты не чего не попутал,кто это кого в варах гонял ? Или сборище Бк что-то могло сделать или же Килеры. смешно читать ваши посты
Дракам отстегивает Омерта за Осады кастлеры(сплошником мнение Варов) Где мои касты хоть раз бы прислали :D
У расы Братва проблема имено в людях,да куда не плюнь точно в короля попадешь :huh: каждый второй,но только на словах,на деле увы печально смотреть <_<
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#63 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Август 2012 - 16:42

примеры что драконы за ОМЕРТУ...знают все...тут и приводить не надо.....каждый день видно это на осадах.....а почему вы перебрались в эльфы...тоже всем известно------в варах вас гоняли.....я ещё раз спрашиваю...КАК ВЫ ПОДНЯЛИ ЭЛЬФОВ...приведите пример???...... что ты написал выше...тока дураку не понятно:мы(драконы)пару раз лес взяли (с помощью той же омерте) никого туда кроме своих не пустили.....вот МЫ и подняли ЭЛЬФОВ когда ты такое пишишь....думай.....а то читают это и другие люди....хотя сдесь все про всех знают.....и это ещё одна словесная перепалка

Отвечу тебе так, Огненные Драконы перешли в эльфы не тащить расу - клан хВОИНЫх и куууучу голых мультов. То, как ты говоришь мы за омерту - полный бред, вот как писал тему сразу тебе факт:
14:21 Военный советник> БесШума убит ( РЕЖИСЕР )
14:21 БесШума> омерта чет с лута бегает всех сливает - не наше это дело, воевать на локах и затем по деснам лупить на осаде.
Тыкни пальцем кто гонял нас в варах. Не раз была резня в ульфе, нас явно меньше каждый раз было ток почему то с прописи бегали вары и... они даже хп не пополняли выбегая к нам(сразу видно опыт гапа и его банды "руки ноги")
Лес взяли не пару раз, и не одни мы туда ходим. Где ты ранее видел, что орем мол драконы расу подняли? Да было 1 раз я написал в расчат - спасибо воинам за помощь. Мне сразу куча приватов вылетела мол чем помочь и упреки зря не пускали в лес - ваша помощь заключается в вашем отсутствии в лесу!
Омерта нам помагает в лесу, хмм... это правда, да :lol: Откуда тебе знать че там происходит))

Что конкретно сделал ты? - бил души на крафтах, лутерах. Что конкретно сделали воины? - попросту ни-че-го.
Изображение

#64 GAP

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 17:30

Просмотр сообщенияАнгелор (16 Август 2012 - 15:37) писал:

Если с Войнами воюем- значит на то есть причины, за языком нужно следить.

может просветиш по каким причинам воюеш с ВОИНАМИ ? или очередной гордый КЛЯУЗНИК :angry:

#65 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияGAP (17 Август 2012 - 17:30) писал:

может просветиш по каким причинам воюеш с ВОИНАМИ ? или очередной гордый КЛЯУЗНИК :angry:

Ваш клан сборище отбросов жизни, Вы оскарбляете и родных тоже вы срете на свою же рассу мол мы короли вы гамно.
Гап ты походу подзобыл как улетал в бк от 17го лукаря полуголого.

#66 Ангелор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородУзунколь сити

Отправлено 17 Август 2012 - 21:59

Просмотр сообщенияGAP (17 Август 2012 - 17:30) писал:

Ответил же, за языком нужно следить)

#67 GAP

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 23:24

Просмотр сообщенияРейданище (17 Август 2012 - 19:07) писал:

Ваш клан сборище отбросов жизни, Вы оскарбляете и родных тоже вы срете на свою же рассу мол мы короли вы гамно.
Гап ты походу подзобыл как улетал в бк от 17го лукаря полуголого.

твоих родных кто из ВОИНОВ оскорбил и когда? приводи хотябы 1 пример или заткнись лучше и следи за словами думай прежде чтото писать про когото иначе изправим ошибку и у тебя появится пример .

Просмотр сообщенияАнгелор (17 Август 2012 - 21:59) писал:

это тебя тож касается :)

#68 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 23:43

Просмотр сообщенияGAP (17 Август 2012 - 23:24) писал:

твоих родных кто из ВОИНОВ оскорбил и когда? приводи хотябы 1 пример или заткнись лучше и следи за словами думай прежде чтото писать про когото иначе изправим ошибку и у тебя появится пример .

это тебя тож касается :)

Лично моих родных не оскарбяли кончалось все на мне.
К сожелению старый форум уже не вернуть а там мооооре тем на то как мао и его подсосы матерят кого хотят и как хотят. Не зря же у мао вечная молча?

#69 Ангелор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородУзунколь сити

Отправлено 17 Август 2012 - 23:45

Просмотр сообщенияGAP (17 Август 2012 - 23:24) писал:

твоих родных кто из ВОИНОВ оскорбил и когда? приводи хотябы 1 пример или заткнись лучше и следи за словами думай прежде чтото писать про когото иначе изправим ошибку и у тебя появится пример . это тебя тож касается :)

Сейчас не обо мне лично, а о клане в целом.

#70 BxIxG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 00:20

bez minia ni mojite sazdac temu ? davai dasvidanie :)

#71 GAP

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 04:30

Просмотр сообщенияРейданище (17 Август 2012 - 23:43) писал:

Лично моих родных не оскарбяли кончалось все на мне.

:)да видимо тебе ненаплевать на своих родных поскольку недовел до того чтоб ктото оскорбил их. респект B)

Просмотр сообщенияРейданище (17 Август 2012 - 23:43) писал:

К сожелению старый форум уже не вернуть а там мооооре тем на то как мао и его подсосы матерят кого хотят и как хотят. Не зря же у мао вечная молча?

да к огоромному сожалению нет старого форума где в темах все четко было видно что матерят не кого хотят и как хотят B) а тех кто заслуживает. думаю все читали мою тему под названием "провокаторы" где глвными героями выступали те кто своим честным и кропотливым трудом добивались мата и оскорблений в свой адрес и в адрес своих родных. в той теме были выставлены скрины которые выставляли сами провокаторы как результат их усердной работы и радовались тому что за их родных комуто дали молчу :huh:

приведу еще один пример с участием техже героев за кого вы тут себе зад рвете пишите посты и тд.

и так
1)http://dump.ru/file/5827561

2)http://dump.ru/file/5827562

3)http://dump.ru/file/5827563

как видите они больше 15 минут усердно старались чтобы в результате услышать оскорбления в свой адрес и в адрес своих родных и чему были черезвучайно рады а необижаны и требовали еще если обратите внимание на обведенное красным.

Просмотр сообщенияАнгелор (17 Август 2012 - 23:45) писал:

Сейчас не обо мне лично, а о клане в целом.

им наплевать а вы за них тут себе жопу ревете ???

PS. мальенкий совет следите за своим язычком, за тем что говорите и кому и стоит ли этого делать. уверяю в таком случае никто неоскорбит не вас не ваших близких :)

всем приятной игры глава клана хВОИНЫх GAP

Сообщение отредактировал GAP: 18 Август 2012 - 04:39

#72 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 05:20

Просмотр сообщенияGAP (18 Август 2012 - 04:30) писал:

:)да видимо тебе ненаплевать на своих родных поскольку недовел до того чтоб ктото оскорбил их. респект B) да к огоромному сожалению нет старого форума где в темах все четко было видно что матерят не кого хотят и как хотят B) а тех кто заслуживает. думаю все читали мою тему под названием "провокаторы" где глвными героями выступали те кто своим честным и кропотливым трудом добивались мата и оскорблений в свой адрес и в адрес своих родных. в той теме были выставлены скрины которые выставляли сами провокаторы как результат их усердной работы и радовались тому что за их родных комуто дали молчу :huh: приведу еще один пример с участием техже героев за кого вы тут себе зад рвете пишите посты и тд. и так 1)http://dump.ru/file/5827561 2)http://dump.ru/file/5827562 3)http://dump.ru/file/5827563 как видите они больше 15 минут усердно старались чтобы в результате услышать оскорбления в свой адрес и в адрес своих родных и чему были черезвучайно рады а необижаны и требовали еще если обратите внимание на обведенное красным. им наплевать а вы за них тут себе жопу ревете ??? PS. мальенкий совет следите за своим язычком, за тем что говорите и кому и стоит ли этого делать. уверяю в таком случае никто неоскорбит не вас не ваших близких :) всем приятной игры глава клана хВОИНЫх GAP

Никогда близко не общался с воинами и я рад т.к не мне принцу общаться с грязью.
Она вас разводят а в как целки ведетесь пфф у вас в голове вообще пусто?

Просто мао и его подсосы. Небольшая кучка "какашек" на сервере и вас неупомянуть в новой истории нельзя.
Из старой истории остались только мао и гап но даже старая история ниприпомнит оскарблений родных.

Никогда не любил Армян особенно таких глупых Армян.

Сообщение отредактировал Рейданище: 18 Август 2012 - 05:21

#73 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 14:41

:)да видимо тебе ненаплевать на своих родных поскольку недовел до того чтоб ктото оскорбил их. респект B)

да к огоромному сожалению нет старого форума где в темах все четко было видно что матерят не кого хотят и как хотят B) а тех кто заслуживает. думаю все читали мою тему под названием "провокаторы" где глвными героями выступали те кто своим честным и кропотливым трудом добивались мата и оскорблений в свой адрес и в адрес своих родных. в той теме были выставлены скрины которые выставляли сами провокаторы как результат их усердной работы и радовались тому что за их родных комуто дали молчу :huh:

приведу еще один пример с участием техже героев за кого вы тут себе зад рвете пишите посты и тд.

и так

как видите они больше 15 минут усердно старались чтобы в результате услышать оскорбления в свой адрес и в адрес своих родных и чему были черезвучайно рады а необижаны и требовали еще если обратите внимание на обведенное красным.

PS. мальенкий совет следите за своим язычком, за тем что говорите и кому и стоит ли этого делать. уверяю в таком случае никто неоскорбит не вас не ваших близких :)

Cо своим "нормальным" присутствием выложить не хочешь ? ) или ты пушистик мы все негры ?) Наивный халоп. :)

#74 телепорт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 15:13

и так

Ну ты тут и задвинул прямь Лев Толстой :D война и немцы.да еще и ссылки кинул ну ты вообще прямь герой(правда дырявый)ну кто в теме тот поймет
ты видать все надеешься что ни кто не помнит твоих подвигов :lol: ну в плане языком работать?все наивно пологаешь что народ забыл про ваш зоопарк?
наивный даже смелости набрался советы раздавать ну по веселил.
ты уж если намазался этим дерьмом так быть добр не пытайся других забрасывать вашим куринным пометом.
топтали вас и будем топтать.а у кого нет гордости и им фиолетого на свою родню ну так пусть и дальше играют на одной стороне с такими чувырлами как ваш чудный клан воины

#75 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Август 2012 - 15:16

Просмотр сообщенияGAP (14 Август 2012 - 01:25) писал:

Привет всем жителям Воронграя :) :huh: дорогие обижники xKristian, ПЬЯНАЯхВИШНЯ и Рейданище приводите хоть 1 пример (скрин или еще что) где МАО и его команда (ВОИНЫ)оскорбляет лично вас и ваших родителей о чем вы тут с гордостю заявляете ;) иначе вас как дешевыми КЛЯУЗНИКАМИ называть нельзя :angry:

Да я такой пример могу привести, и конкретно не один. Спроси откуда у мао была молчанка месяца 2 а может и 3. И то потому что админы сжалились над ним и сняли молчу. А за те слова, написанные в адрес моей семьи, я бы ему не только нос сломал, а язык вырвал бы с корнем при встрече в реальной жизни. Доказать не смогу, комп менял скринов нет. А старый форум пропал, увы. Там такие веселые штуки от мао были) Я уверен, я не 1 желающий ему язык оторвать) и кисти рук отрубить, чтоб не только не говорил,но и печатать не мог :)

Сообщение отредактировал OutBreak: 19 Август 2012 - 15:17

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

#76 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияАнгелор (17 Август 2012 - 21:59) писал:

Да вы за своими шемпанзе следили бы лучше, дорогие сокланы, да? Тёмка так же зад им прикрывает и молчи не ставит ;)
По теме - ОД, валите назад к варам )

#77 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 07:14

Просмотр сообщенияTheFirstLaynik (19 Август 2012 - 16:34) писал:

Да вы за своими шемпанзе следили бы лучше, дорогие сокланы, да? Тёмка так же зад им прикрывает и молчи не ставит ;)
По теме - ОД, валите назад к варам )

Ты эмоциональная поддержка воинов я так понял ? :lol: Тогда родной лучше и тебе и трудяг мао в вары загнать ) А молчи всем ставят, мне то уже поверь))

#78 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 22 Август 2012 - 13:55

да ладно серж......что ты чушь гонишь.....я сейчас стал специально делать скрины с молами...для своих персов......и меня банят за слова простые (типа: жопы, гавнюк и т.д.)...а рядом пишут люди с матами и оскорблениями....сейчас я эти скрины обещал главе администрации...что бы они пересмотрели своих дружиников.....я понял одну вещь----если ты друг тоййже самой администрации, то тебя не забанят....а если соперник, то получай!!!!!

#79 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 22 Август 2012 - 13:57

а на минусы, что вы ставите...а просто понимаю, что сдесь сидят не то кто хочет в чемто разобратся, правды, или ещё чего нить....а соперник, и вас было и будет большенство.....вам просто нравится так играть....

#80 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 19:13

Просмотр сообщенияЭльфСтрелок (22 Август 2012 - 13:57) писал:

а на минусы, что вы ставите...а просто понимаю, что сдесь сидят не то кто хочет в чемто разобратся, правды, или ещё чего нить....а соперник, и вас было и будет большенство.....вам просто нравится так играть....

Кого в большинстве? ты на сунд приди глянь.Сколько вашего "Всемогущего" союза в котором 3 рассы и сколько нас 2-3 клана. а потом уже трепи языком. уже под гапа косить начинаешь. и будь добр отвечай за слова скидывай скрины про которые ты говорил в посте выше сюда. Не стесняйся заодно и админы узнают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных