ЭльфСтрелок (17 Август 2012 - 12:49) писал:
примеры что драконы за ОМЕРТУ...знают все...тут и приводить не надо.....каждый день видно это на осадах.....а почему вы перебрались в эльфы...тоже всем известно------в варах вас гоняли.....я ещё раз спрашиваю...КАК ВЫ ПОДНЯЛИ ЭЛЬФОВ...приведите пример???...... что ты написал выше...тока дураку не понятно:мы(драконы)пару раз лес взяли (с помощью той же омерте) никого туда кроме своих не пустили.....вот МЫ и подняли ЭЛЬФОВ когда ты такое пишишь....думай.....а то читают это и другие люди....хотя сдесь все про всех знают.....и это ещё одна словесная перепалка
Отвечу тебе так, Огненные Драконы перешли в эльфы не тащить расу - клан хВОИНЫх и куууучу голых мультов. То, как ты говоришь мы за омерту - полный бред, вот как писал тему сразу тебе факт:
14:21 Военный советник> БесШума убит ( РЕЖИСЕР )
14:21 БесШума> омерта чет с лута бегает всех сливает - не наше это дело, воевать на локах и затем по деснам лупить на осаде.
Тыкни пальцем кто гонял нас в варах. Не раз была резня в ульфе, нас явно меньше каждый раз было ток почему то с прописи бегали вары и... они даже хп не пополняли выбегая к нам(сразу видно опыт гапа и его банды "руки ноги")
Лес взяли не пару раз, и не одни мы туда ходим. Где ты ранее видел, что орем мол драконы расу подняли? Да было 1 раз я написал в расчат - спасибо воинам за помощь. Мне сразу куча приватов вылетела мол чем помочь и упреки зря не пускали в лес - ваша помощь заключается в вашем отсутствии в лесу!
Омерта нам помагает в лесу, хмм... это правда, да

Откуда тебе знать че там происходит))
Что конкретно сделал ты? - бил души на крафтах, лутерах. Что конкретно сделали воины? - попросту ни-че-го.