Маг Света. Воронграй.

sqwozniak

27 Янв 2016

По моему мнению световик самая выгодная профа
так как что бы одеть его прийдется потратить немного,арты только в НПС,но потом можно все легко отлутить...
Я бы посоветовал бы так..
25интелект
15 ловкость
15защита
10стихия
остальные навыки 5 ур

так как что бы одеть его прийдется потратить немного,арты только в НПС,но потом можно все легко отлутить...
Я бы посоветовал бы так..
25интелект
15 ловкость
15защита
10стихия
остальные навыки 5 ур

молитва

27 Янв 2016

1. свет 40+
2.дровосек 40+ или шахта 40+
3.защита 25+
4.ловкость 15+
остальное не важно для крафта

2.дровосек 40+ или шахта 40+
3.защита 25+
4.ловкость 15+
остальное не важно для крафта

молитва

27 Янв 2016

вопрос как лутше прокачать световика! световик ето не боевой перс а бафер раньше считался! так как счас все бафают себя сами то выходит что световик ето крафт и лутер!

GrandLighT

27 Янв 2016

Я раскачан так:
Свет-30+
Жива 25+13
Защита15+3
Ловка15+3
Инта 10
Стиха10
Ну и конечно прямые руки

Свет-30+
Жива 25+13
Защита15+3
Ловка15+3
Инта 10
Стиха10
Ну и конечно прямые руки

Audltor

27 Янв 2016

КОТОФЕИЧ

27 Янв 2016

Все зависит от того какой ты световик
если крыска-качай инту и бей издалека и если подбегут молотом, молотом
если контактный боец то латку до 25+13 и ты танк
если более менее хочешь то
свет 40+
латка 25+13
ловкость 15+3
инта 15
живучесть 10
сила 10
и да что бы там не говорили 15 инта и 25 инта погоды не сделает ты промахнешься с 25 инт 2 из 10 и тебя любой силач с крита снесет равный, а по неуязу и темпам жадных админов-нельзя получить больше неуяз ты не попадешь

если крыска-качай инту и бей издалека и если подбегут молотом, молотом
если контактный боец то латку до 25+13 и ты танк
если более менее хочешь то
свет 40+
латка 25+13
ловкость 15+3
инта 15
живучесть 10
сила 10
и да что бы там не говорили 15 инта и 25 инта погоды не сделает ты промахнешься с 25 инт 2 из 10 и тебя любой силач с крита снесет равный, а по неуязу и темпам жадных админов-нельзя получить больше неуяз ты не попадешь

sqwozniak

27 Янв 2016

Полностю согласен с РасТу.с интой 10 это вобще...расс моба ты по 200 ожогом пробиваеШ? ))))

Скупаю

27 Янв 2016

Yoshkare (27 Январь 2016 - 22:34) писал:
Полностю согласен с РасТу.с интой 10 это вобще...расс моба ты по 200 ожогом пробиваеШ? ))))
Ты глупый?причем тут инта и урон от ожога ?
Урон ожога зависит от света,все,что тут описали-бред.
Световик в нынешнее время без неуяза не актуален,по словам котофея световиков легко убить,ага,да,попробуй убей лому с "крита" и остальных световиков у которых есть 5-7 шмоток неуяза,при броне минимум в 130,с щитом возрождения сделать тяжело(Если конечно световик не нищеброд без еды с 25 живкой)
А про раскач,железно и навсегда 25 инта,с защитой нету толку,ты будешь танком,но не более,бить молотом до 600 хп раз в 4 секунды по всем не прикольно,качайте инту и артуйте в уровень

ххТЕНЬЛЕСОВх

28 Янв 2016

Вобще из световиков зделали что попало,хилер бьется не хуже чем маг или лукарь,даже с контактом тягается,намудрили такое на голову не натяниш.Класика световик(хилер,хпешник,лекарь,бафер) задача его личить,накладывать бафы,у нас отличились...зделали такого себе доктора с молотом Оо.Это я про валькирию не упоминал с ее не понятным уроном.

КОТОФЕИЧ

28 Янв 2016

мда. тут собрались не пойми кто
ты набафаешься, накидаешь баффов, накинут яд и все слетит-1 шальной крит и все
инта почти ничего не дает-все зависит от шанса успеха магии стихии
я играл стихийником 15+10 интой и 25+10 давненько и почти разницы не было
тебе пишут делай латку 25до+3 или +13
ты не возьмешь уже неуяз- будешь собирать демона и 25 инты тебе не куда-все кто в неуязе ты по ним не попадешь хоть как
делай латку 25 или жизнь и иди собирай шкаты, ресы, лут, кач
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 28 Январь 2016 - 08:01

ты набафаешься, накидаешь баффов, накинут яд и все слетит-1 шальной крит и все
инта почти ничего не дает-все зависит от шанса успеха магии стихии
я играл стихийником 15+10 интой и 25+10 давненько и почти разницы не было
тебе пишут делай латку 25до+3 или +13
ты не возьмешь уже неуяз- будешь собирать демона и 25 инты тебе не куда-все кто в неуязе ты по ним не попадешь хоть как
делай латку 25 или жизнь и иди собирай шкаты, ресы, лут, кач
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 28 Январь 2016 - 08:01

karik

28 Янв 2016

световик мертвая профа только для бафа и лута годный  усилители типо  -ауры- выстрелы- удары - у световика не работают 

урон от света не проходит если у тебыя нету инты 45+ это значит минус общий уровень который приносит доп урон а также блок так что проф свет теперь только для лута я перекачаюсь в силача им все плюшки хоть и затратно но хоть смысл игры появиться

урон от света не проходит если у тебыя нету инты 45+ это значит минус общий уровень который приносит доп урон а также блок так что проф свет теперь только для лута я перекачаюсь в силача им все плюшки хоть и затратно но хоть смысл игры появиться

Хачита

09 Июн 2017

Спорный вопрос как все же качать световика,и на мой взгляд качать его стоит так:

Свет 30+ (желательно чтоб вещи у вас были арт. +3 свет +1 инта ) ответочка врагу будет от вас весомая!
Инт. 25 (желательно чтоб в сумме с арт. был 25+11 появляются абилки, мана, но еще лучше чтоб инт.т был 45 в сумме)
Лов. 15+3(дает нам возможность увернуться от врага когда тот совсем рядом)
жив. 15
сил. 10 (добить врага желательно с ударами так как световик не нуждается в аурах)

хп аи мана меняется за счет вещей, а так же и сила световика за счет также вещей.

Свет 30+ (желательно чтоб вещи у вас были арт. +3 свет +1 инта ) ответочка врагу будет от вас весомая!
Инт. 25 (желательно чтоб в сумме с арт. был 25+11 появляются абилки, мана, но еще лучше чтоб инт.т был 45 в сумме)
Лов. 15+3(дает нам возможность увернуться от врага когда тот совсем рядом)
жив. 15
сил. 10 (добить врага желательно с ударами так как световик не нуждается в аурах)
хп аи мана меняется за счет вещей, а так же и сила световика за счет также вещей.