Перейти к содержимому

Не делаются скрины!

Скрин

Сообщений в теме: 10

#1 supermaniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 17:55

Не делаются скрины,сервер (Нор-Лаед) Ник supermaniak,zxXMaXxz
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#2 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 07 Август 2012 - 19:21

Была такая же проблема, пока не купил новую клавиатуру ( возможно у тебя тоже в ней проблема )

Изображение

Только Школа
Только Победа

#3 TempesT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Август 2012 - 20:21

проблема решается очень просто. можно с любого торрента скачать крякнутый Fraps, дает возможность записи видео и снятия скриншотов. программа весит немного, так что даже для тех, у кого ограничен трафик, она подойдет.
Изображение

#4 supermaniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 20:38

У меня она есть,ну неудобно каждый раз включать её
Так что лучше решить проблему эту,не в клаве дело :(
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#5 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 14:17

Возможно, дело в разрешениях на папку с игрой. Если игра установлена куда-нить типа C:\Program Files

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#6 supermaniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 Август 2012 - 14:44

Она установлена на диске D

#7 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 02:14

В буфере скрины сохраяются? Их можно вставить в какую-то программу, типа Paint-а, после нажатия PrintScreen?

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#8 supermaniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 22:27

Нет.

#9 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 00:03

Работа кнопки PrintScreen как бы не зависит от приложения, функционал кнопки - это работа системы, результат которой должен сохраняться в буфере.
Т.е. в вашем случае - это или не рабочая кнопка, что встречается достаточно редко, или неправильное ее использование (сочетание с другими кнопками, или переопреление назначение кнопки другими програамами.)

В описываемом вами варианте (скрин не сохраняется в буфере) я не вижу пробему именно клиента игры.

Уильям Федер

Изображение

#10 supermaniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 13:09

Я понял в чём проблема!У меня нету папки скриншоты,скажите пожалуйста где надо её создать?

#11 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 22:35

Просмотр сообщенияsupermaniak (09 Сентябрь 2012 - 13:09) писал:

Я понял в чём проблема!У меня нету папки скриншоты,скажите пожалуйста где надо её создать?

Папка для хранения сринов должна создаваться автоматически, при сохранении первого скрина. Если у вас ее нет - или это все же проблемы с клавиатурой, о которых говорилось выше, либо же:

Просмотр сообщенияLolt (10 Август 2012 - 14:17) писал:

Возможно, дело в разрешениях на папку с игрой.

Вы, конечно, можете создать эту папку самостоятельно, однако что-то мне подсказывает, что это не решит проблему.
Эта папка должна быть в папке с игрой, и называться <b>screenshots </b>

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных