Перейти к содержимому

Вводный Гайд по классам и профессиям.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46

Опрос: Ваш Класс. (493 пользователей проголосовало)

Каким Классом вы играете?

1. Воин (144 голосов [29.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.21%

2. Лучник (118 голосов [23.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.94%

3. Маг (188 голосов [38.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.13%

4. Крафт (35 голосов [7.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.10%

5. Другое (8 голосов [1.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 04:48

долго играл ассом....правда без упивки был всего +13, да и общий лвл - 32..... все что могу сказать - это то,что играть мясом надоело и переартовался в лучника.... Блади Сворд, +1 по всем постам в этой теме.... дополнительных артов на силу не было - смысла особого в них не видел..... по поводу контактов в целом скажу так.... если ты играешь контактом - есть 3 варианта..... фулл арт на силу, с основным скиллом сила.... фулл арт на силу с основным скилом ловка.... ну и фулл арт на ловку и основным скиллом сила.... естественно последние 2 варианта только для имеющих от 7-8 артов +3....... Ассасин в фулларте на ловку ( даже +3) 1-1 НИКОГО снести не может без упивки....хотя если фулл +3 , то есть небольшой шанс закоцать минут за 20 не очень топового силача........ единственный ассасин, который хоть как то может проявить себя на боевой - это Utekai в фулле жемчуга +3..... больше я воюющих и выигрывающих ассов не наблюдаю в игре.

Сообщение отредактировал Крада: 27 Март 2012 - 04:49

#22 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 14:12

у меня асс 28+8, минус ХП реально минимум надо 1к, иначе просто не дадут подойти, урон в 600-900 ( в основном 600) по топовым в 2 раза меньше, против 400-800 (без упивок и расовым оружием) да многое что, прошу удалить данную тему из-за плохой информативной основы..
1) хп поднимается шмотом, бред, что у контактов живы больше (в игре может быть случай когда у мага 2к хп, а у контактов 1,5к
2) ты видел в игре хотя бы 1 асса-богатыря ?
3) ты вообще играл в арену? и кем ты сам играешь?

#23 Настоятель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 14:36

А поч лук все крысы ? Оо посмотри в бычке сила и лова подбегут стукнут и на мирку :ph34r: так что ты не прав!
И поч бы не вкачать Асса богатыря ? норм идея
Изображение

#24 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияНастоятель (27 Март 2012 - 14:36) писал:

А поч лук все крысы ? Оо посмотри в бычке сила и лова подбегут стукнут и на мирку :ph34r: так что ты не прав! И поч бы не вкачать Асса богатыря ? норм идея

Лучнику удобнее крысятничать, впрочем, как и любой другой профессии, по-моему это даже прозвучало как комплимент. Асс-латник также может пригодиться, уворот 1 на 1 иной раз помогает...

Сообщение отредактировал Happening: 27 Март 2012 - 16:49

#25 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияНастоятель (27 Март 2012 - 14:36) писал:

А поч лук все крысы ? Оо посмотри в бычке сила и лова подбегут стукнут и на мирку :ph34r: так что ты не прав!
И поч бы не вкачать Асса богатыря ? норм идея

конечно не плохая идея, все твои противники только за будут, где ещё найдёшь такую халявную душку ))
мечник богатырь тож не плохой для таких целей будет ))
а стихийник богатырь вообще самый лучший вариант, тебя пол сервера сразу полюбит ))

Сообщение отредактировал BleackDragon: 27 Март 2012 - 21:37

#26 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 28 Март 2012 - 01:34

Просмотр сообщенияBleackDragon (27 Март 2012 - 21:36) писал:

конечно не плохая идея, все твои противники только за будут, где ещё найдёшь такую халявную душку ))
мечник богатырь тож не плохой для таких целей будет ))
а стихийник богатырь вообще самый лучший вариант, тебя пол сервера сразу полюбит ))

Догонят и еще раз полюбят :D
если уж и делать богатырем мага , то яно не стихию
от Световика лучше толку будет , убить если в шмоте сложновато будет сразу
Зато сможет себя и всю толпу кто в пати сразу вылечить - верой
но кто согласится как шастерка бегать , просто лекать пока другие душки собирают незнаю :)
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#27 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 01:54

Просмотр сообщенияTipRin (28 Март 2012 - 01:34) писал:

Догонят и еще раз полюбят :D если уж и делать богатырем мага , то яно не стихию от Световика лучше толку будет , убить если в шмоте сложновато будет сразу Зато сможет себя и всю толпу кто в пати сразу вылечить - верой но кто согласится как шастерка бегать , просто лекать пока другие душки собирают незнаю :)

вообще то это называется по другому!
не шестерка а сапорт класс

можно было бы такого но если бы за помощ довали хоть что то!!!

#28 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 02 Июль 2012 - 15:55

Молодец, хорошее руководство :)

Все, что нас не убивает, мы не покупаем

#29 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 09:00

ты в игре видел хотя бы одного Ассасина - богатыря ?? А силачи- богатырей много видел ? мнда, лучник - богатырь.... откуда столько инфы ?

Сообщение отредактировал ДьяволГор: 03 Август 2012 - 09:01

#30 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 16:09

Вова неругайся :D вот проверь лучше
вдруг круто выйдет
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#31 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияДьяволГор (03 Август 2012 - 09:00) писал:

ты в игре видел хотя бы одного Ассасина - богатыря ?? А силачи- богатырей много видел ? мнда, лучник - богатырь.... откуда столько инфы ?

И кстати есть такой
Олег - лукарь -богатырь :D ставка , если правильно понял на стальное тело
у него срабатывает

#32 КРЕМЕНЧУГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородКременчуг

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:08

Я так понимаю для теперешнего времени этот гайд не о чем.Очень хотелось бы чтобы человек,который в курсе что да как, сделал подходящий для данного времени гайд.
Да,я согласен что народу сейчас играет мало,но все же гайд будет не лишним.
Пожалуйста,сделайте гайд.Очень прошу.

#33 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияWildDog (30 Сентябрь 2013 - 17:52) писал:

Исправление того гайда произошло, причём весьма давно.

Сообщение отредактировал WildDog: 08 Август 2013 - 16:46

Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#34 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:22

1. Интеллектуал - Стихийник
Интеллект - 35
Магия Стихий - 25
Живучесть - 15
Магия света 10
Магия Хаоса - 105
Защита - 105

Никогда не понимал зачем в таком раскаче магия света 15?!
скромное количество 15 тых скиллов тратить на то,что делается как правило за пределами боевой(бафы) по мне очень глупо...
Вариант для мага с 15 тым скиллом латки при наличии буденовки+3 латка,поясом+3 латка и серьгой +3 латки,повверх всего желательно +5 элик на защиту,сможет оооочень многим лукарям показать место их прописки...
Самый оптимальный вариант,против лукарей правда картон,да и контактов танковать не рекомендуется,для аккуратного пвп с переодическим навешиванием кляуз из хаоса очень даже ничего...идеально подходит для командного боя...

Можно еще поэксперементировать с живучестью,опустив ее до 10,тем самым хаос и латка останется на 15-тых скиллах,но на данный момент с эликами на скорость когда контакты у руля,без стали такой маг мясо...
Дерзкий,но не нохчи...

#35 КРЕМЕНЧУГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородКременчуг

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияWildDog (30 Сентябрь 2013 - 17:54) писал:

Тоесть гайд,который описан в 1-ом посте этой темы, актуален в данный момент на нор лаед сервере?

#36 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:25

По мнению автора на момент исправления да. Если хотите, то можете создать свой гайд в отдельной теме, или попросить того, кого вы считаете разбирающимся в ПВП.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#37 КРЕМЕНЧУГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородКременчуг

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияWildDog (30 Сентябрь 2013 - 18:25) писал:

По мнению автора на момент исправления да. Если хотите, то можете создать свой гайд в отдельной теме, или попросить того, кого вы считаете разбирающимся в ПВП.

Я узнаю не в плане недовольства гайдом,а в плане точности инфы так как я качаю по этому гайду и хотелось бы знать правильным ли я путем иду.

Вот я качаю лучника латника
на данный момент имею:
28 - стрельба
25- латка
15 - жива
15 - ловкость
10 - свет
10 - стихия
при примерно равном эквипе и уровне получал по соплям от тех же лукарей ,да согласен криворукий совсем еще,но все же.
Прочитав несколько постов усомнился в том стоит ли качать латника,возможно имеет смысл делать 25 ловку вместо латки.
Не подскажите,знатоки?Буду признателен.

#38 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:04

Ловкость от лучников вас тоже не спасёт, зато будет толк против контактных профессий. Кроме того немаловажен общий уровень персонажа и бафы на уворот/блок.

Лично по моему мнению любому лучнику пригодится хотя бы 20 защита просто для абилки (уворот), а вот на сколько она действенна в других ситуациях зависит от множества ваших параметров и параметров соперника.
Изображение
Изображение

#39 КРЕМЕНЧУГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородКременчуг

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияWildDog (30 Сентябрь 2013 - 19:04) писал:

Ловкость от лучников вас тоже не спасёт, зато будет толк против контактных профессий. Кроме того немаловажен общий уровень персонажа и бафы на уворот/блок.

Лично по моему мнению лучнику пригодится хотя бы 20 защита просто для абилки, а вот на сколько она действенна в других ситуациях зависит от множества ваших параметров и параметров соперника.

То есть лучник-асс будет более эффективен?или же при хорошей артовке и латник и асс будет достойно себя чувствовать?
И на что лучше артоватся при той или иной прокачке персонажа?

Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙФОНАРЬ: 30 Сентябрь 2013 - 19:13

#40 DenKaizerW

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:09

С Лук+ловка тебя любой лучник-латник на прописку отправит, т.к ты будешь как маг - картонный)
Ловка лукарю нужна лишь для того чтобы не упасть с 1 удара от контакта( и то не факт)

Сообщение отредактировал DenKaizerW: 30 Сентябрь 2013 - 20:11

21:53 josden> я наценкой заработал около 3 кк пт и не буду исчезать ради копеек

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных