Перейти к содержимому

Святилище предков

Сообщений в теме: 4

#1 ВообщеНуб

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 00:34

Добрый вечер игроки арены , сразу хочу признаться я ничего не курил перед тем как писать эту тему :D
Так вот все мы знаем и состоим во многих кланах , да они не до конца проделаны и все такое но хотелось бы предложить вот такое :
Сделать кланам наконец то уровни
1 лвл - 30к кланового опыта
2 лвл - 75к
3 лвл -120к
4лвл - 200к и т,д
Опыт по которому бы набивалось ко был бы урон по персонажам (прошу не путать с мобами) чем больше людей в клане тем меньше получаемый опыт в клан
Сделать в кланах наконец то внутреннюю обработку (казначей,вербовщик,клановая политика,возможность совершать действия над со кланами (пригласить в группу ,приват,торговля,в друзья и т,д))

Создать некую новинку
У писаря для главы клана будет такая функция как
Цитадель клана что это под собой подразумивает
Алтарь клана - с каждым уровнем который получит клан будет возможнось увеличить алтарь (алтарь по сути будет работать как крики воющего леса только его нужно будет улучшать самим ) Ни для кого не секрет что в арене много ненужных мобов так вот можно было бы добавить в них новый лут с помощью которого и строить эту цитадель
Башня мудрости - увеличивает получаемый вами личный опыт ( на мой взгляд очень полезная штука) строится по такому же принципу
Статуя критона - увеличиват шанс критического удара по врагам ( для магов крит не важен я знаю ну они никак сюда не лепятся уж простите )
Академия клана - позволяет каждому члену клана создать свой маленький сундук (убиваем двух зайцев ну вы поняли вобщем никаих банков и прочих небывалых вещит до нашей эры а лишь поклонение богам и труд :lol: )
Так появится больше интереса к мобам и луту так как придется добывать ресурсы для строений + дополнительный зароботок лутерам
Скажете увеличит разрыв между топами и обычными игроками ;) а вот и нет! топам придется лутить и лвл клана без строений в сущности ничего не покажет пропадут мелкие ненужные кланы и т,д короче круто будет
Так дальше
Создание нового кланового монстра
Святилище предков

Доступ открывается с 15ур клана
Награда:
Изображениек.о(клановый опыт),зависит от уровнял клана
Изображениекамни на цитадель,зависит от уровня клана
Изображениеманускрипты,ужаса,осушения ( так же можно придумать некие новые или спросить спецов по этим самым манускриптам ))
Изображениевещь,падает одна случайная вещь ( не шмемофон там или какая то кольчуга а любая вещь со своими уникальными параметрами из ветки (Берсерка,Голиафа,Атланта) об этом позже
ИзображениеВ пещере находится Берсерк,Голиаф и Атлант.Сражаться с ними вы будете по очереди.То есть первый бой-берсерк,второй-голиаф,третий-атлант,четвертый-берсерк и так далее..
ИзображениеВремя воскрешения:40 часов
ИзображениеКаждый из них(Берсерк,Голиаф,Атлант)владеет двумя умениями:
ИзображениеБерсерк-Берсерк и Критомания
(Берсерк повышает силу удара или магии. Время действия: 20сек. Время восстановления: 40сек.)
( Критомания дает 100% шанса Крита. Время действия : 5 сек. Время восстановления : 3 мин )
ИзображениеГолиаф- Каменный щит и щит отражения
(Каменный щит дает дополнительную защиту от ударов врага.Время действия: 20сек. Время восстановления: 2мин.) ( прошу не путать со стальным телом)
(Щит отражения при ударе по вам отражает часть полученного урона назад во врага, и только оставшуюся часть наносит вам.Время восстановления: 1мин. 30сек. Не используется одновременно с Каменным щитом!)
ИзображениеАтлант- Энергетический щит и проникающий удар
(Энергетический щит использует ману дл поглащения вражеских ударов) (советую припастись манускриптами осушения :D )
(Проникающий удар игнорирует часть параметра "Броня" противника, но не больше 40 единиц брони)
ИзображениеВ пещере может находиться не более 10 человек ( в зависимости от уровня клана)
Прошу заметить! Чем выше уровень клана тем сильнее противники так что не стоит сразу пугатся что вас вынесут в 2 секунды) Но советую брать с собой световиков ибо без них вам будет тяжко да и про хаосников не забывайте дэбафы на этих мобов помогут вам одолеть их быстрее
А вот теперь поговорим о наградах
Берсерк

Берсерк мифический персонаж и значит сила так что его комплект лучше всего собирать силачам ( Конечно вещи будут доступны в передаваемости только внутри клана ( мне кажется так будет чесно ) если нет то уж исправте
Так вот вещь будет становится личной после 1 надевания подробные статы вещей придумывать пока не решаюсь
Берсерк - максимальная сила, слабая броня и средние здоровье,средний запас маны что делает его маложивучим.
Голиаф

Также мифический герой на мой взгляд должен быть защитником поэтому лучше всего его вещи смешивать с берсерком хотя кому как
Голиаф - максимальная броня и здоровье, средняя сила,маленький запас маны

Атлант

На мой взгляд отличный комплект для мага хотя смешивать с другими не помешало бы

Атлант - огромный запас маны, остальные параметры средние, что делает их и слабыми и дохлыми как кажется на первый взгляд хотя если подобрать красивый раскач можно творить чудеса
Статы можно сделать не на стихийщиков а на световиков или хаосников
Ну вообщем то и все :D
Вечно ваш ВообщеНуб (Сервер Воронгай) B)

Сразу прошу прощение за ошибки делайте скидку я же нуб ))

Сразу прошу прощение за ошибки делайте скидку я же нуб ))
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#2 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 14:05

http://forum.arena.r...рейтинг-кланов/

#3 AlfaRomero

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородУссур

Отправлено 18 Август 2012 - 15:04

Ну вот... а говорил что ничего не курил ))
Бог, которого можно понять, уже не Бог.(Сомерсет Моэм)

#4 КрафчуЛучуМачу

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 18 Август 2012 - 16:50

)) че дыхнул то? перед тем как написать? :D :D

#5 ВообщеНуб

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 16:58

это была пред история самого святилища )) да и я круче на все расписал про цитадели B)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных