←  Предложения по игре

ARENA Online

»

мало золота

Гуляка фотография Гуляка 09 Авг 2012

предлагаю чтоб на то1 с мобов падало больше золото а то както по 16 за год и 100к не заработаешь и чтото такое новое выпадало , ато задолбалось с волков токо шкуры собирать . мир (Нор-Лаед)
Ответить

НФС фотография НФС 09 Авг 2012

Выйди на БЗ, прокачай мага хотя-бы 15 уровня с защитой, иди на клюкву/дымку.
И будет тебе счастье:)
Ответить

не ну то бз а я себе за пол года на щит рыца немогу заработать
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 09 Авг 2012

Полностью согласен денег падает мала, и хотелось бы немного побольше. Кстате на то1 своя жизнь и нечего сравнивать с бз. У кого много лишнего бабла тот и не подымает этого вопроса.
Ответить

ReStone фотография ReStone 09 Авг 2012

А вот чтоб полутить на дымке или клюкве, 15 лвл мага маловат, надо хотя бы 35 иметь, ну чтоб через 5 минут не выгнали.
А чтоб на клюкве что-то заработать, надо минимум там полчаса лутить, а полчаса там даже утром и ночью сложно продержаться, не говоря уж о 15 уровне :)

насчет ТО1 - да, новичок приходя в игру, видит что на шмот надо 20 пт, а заработок 0.5 пт в час, он тихо-мирно удаляет арену.
Ответить

Бэкка фотография Бэкка 09 Авг 2012

Согласна с автором, на Тихом Острове действительно мало выпадает с мобов золота. Нужно либо увеличить кол-во выпадаемого золота, либо ввести что-то типа клюквенной поляны, только на Тихом острове, ну или на Кровавом Рифе.

З.Ы.: немного не в тему, но надо увеличить кол-во выпадаемых рун 1го лвл. :wub:
Ответить

ну так что админы давайте делайте поляну на то или увиличте золото падаемого из мобов
Ответить

MaIina фотография MaIina 10 Авг 2012

Я тебе больше скажу, на призраках 4 лвл, можно за день налутить больше чем 100к.
Ответить

MrMakintosh фотография MrMakintosh 10 Авг 2012

ТО1 - локация для обучение новичков , а так же их кача до 9-10 уровня. А не супер-боевая зона , где надо ввести много места для лута на еду. Там и так цены - очень мелкие . так еще и ввести им надо что-то..
Ответить

Халявы не будет :D
Ответить

FraF фотография FraF 10 Авг 2012

Как вариант можно ввести 10-15 мобов вокруг сокровищ акулы, с которых падало только золото (50-150 ау) респ мобов 1 мин, это решит проблему с деньгами и оьострит боевуюостановку на ТО )
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 10 Авг 2012

100к в год? ну не знаю, когда я играл у меня соклан делал такую сумму за день. На щит рыцаря не напрягаясь за неделю можно накопить.
Ответить

yakryt фотография yakryt 10 Авг 2012

ну сморя как за целый день задротства моно 100к сделать я был магом на то1 я играл по 7-9часов до 75 еле доходил считая лут
Ответить

DarkMagicans (10 Август 2012 - 08:55) писал:

100к в год? ну не знаю, когда я играл у меня соклан делал такую сумму за день. На щит рыцаря не напрягаясь за неделю можно накопить.

10 пт можно за сутки на бить.
Ответить

НФС фотография НФС 10 Авг 2012

Вам не кажется что тема переросла во флуд? :P
Ответить

ReStone фотография ReStone 10 Авг 2012

Просто откатились к проблеме цен. название данной темы напрямую относится к времени проводимого в игре.

Вы считаете это нормальным чтоб лутить неделю на щит рыцаря?
Почему новичок, приходя в игру, должен чтоб выжить на локации для нубов месяц зависнуть на луте?
Темболее если он не знает где лутить и все такое.

Как твердит администрация: ТО1 - не место для ветеранов арены.
Ну, разработчики, так сделайте чтоб на ТО могли новички играть.
Или про ТО1 всего лишь отговорка?

А всем самым не задротам, предлагаю идти на воронграй.
Там можно нарубить на шмот за то время, пока вы будете на нор лаеде добывать на броньку 8-ого лвла.
там шмот по 4к монет.

Темболее что жизнь на воронграе намного интереснее, и быстрее.
Сообщение отредактировал ReStone: 10 Август 2012 - 16:20
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 10 Авг 2012

FraF (10 Август 2012 - 06:45) писал:

Как вариант можно ввести 10-15 мобов вокруг сокровищ акулы, с которых падало только золото (50-150 ау) респ мобов 1 мин, это решит проблему с деньгами и оьострит боевуюостановку на ТО )

на которых будут лутить избраные, с ТОП шмотом для ТО1... на вепрях 24 лвл выпадает 40-70 ау, на барсах 30 лвл выпадает 70-100 ау, разница в ценах на шмот в разы больше. Например шит рычаря стоит 7 пт, пятый щит стоит 150 пт... щит синий птицы по квесту стоит 300пт
з.ы. с волков 32 выпадают 30-60 ау... и арты стоят 50 пт, каждый....

Может стоит увеличить лут и аушки на БЗ и забить на ТО1, так как вы сильно плачете?
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 11 Авг 2012

Я ХОЧУ ЗОИТА. З.Ы. Выпадает на ТО1 вполне нормально, раньше с мобов падало, примерно, раз в 10 меньше, а щит стоил так же, но копили же и не пол года, а побыстрее.
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 11 Авг 2012

10 пт зща сутки нереально набить на то1 0.5 пт в час и то проблема на то1 набить эт на воронграе для скарабея который ничего незнает )) на норе в принципе тож тяжело и надо бы деиствительно ввести больше денежных мобов на рыцаря насобирала за неделю лутила по 5 часов если лока как выше сказана для новичков и токо для их кача так зачемже тогда такие цены спрашивается? наскоко помню на вороне до обнов когда еще был щит рыцаря можно было купить за 2 пт так почемуж на норе незделать также?
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 11 Авг 2012

Набить 10 пт на ТО1 довольно легко. Другой вопрос в мотивации, которой у новичков нет, оно им нафиг не сдалось.
Ответить