А ктО?)
SkySnorter
10 Авг 2012
хсудьях 1.5 года мучается со мной. и Самоделки он на то1 помогал мне
GoodNight
10 Авг 2012
Рейданище
10 Авг 2012
На норе андсам Мелисента Анесса торги
На ультре Аннета Сикиркааааааааа Мокрый НеАнгел
Щяс всех уже не вспомню давно то было.......
На ультре Аннета Сикиркааааааааа Мокрый НеАнгел
Щяс всех уже не вспомню давно то было.......
КомандорКейси
10 Авг 2012
Практически с первого дня как я попал в Арену помогала чудесная девушка Таня (ник СалонМагазин).
Azazzello
10 Авг 2012
Ох,пожалуй,что это один из самых тяжелых вопросов в арене.
На протяжении 8 лет моей виртуальной жизни в арене было много людей,которые помогали мне в арене. Многие уже покинули проект,кто то играет,кто то просто исчез,но думаю что эти люди сами знают о себе,о том что они сделали многое для меня и не нуждаются в том,чтобы их оглашали,спасибо им еще раз)
Арена это большая деревня)
На протяжении 8 лет моей виртуальной жизни в арене было много людей,которые помогали мне в арене. Многие уже покинули проект,кто то играет,кто то просто исчез,но думаю что эти люди сами знают о себе,о том что они сделали многое для меня и не нуждаются в том,чтобы их оглашали,спасибо им еще раз)
Арена это большая деревня)
ХаэрлеТун
11 Авг 2012
Densk (10 Август 2012 - 03:09) писал:
А кто твой самый близкий человек в игре?) кто помогал в игре?)интересно)
Tushkanchik666
11 Авг 2012
Dem Strelok, хороший знакомый в реале- подсадил и помогал первые дни))
СнЕжАнКа
11 Авг 2012
Теран, Karvins, ARMIK (с работой над клан-сайтом, хоть частенько его и пинала, но очень благодарна ему).
Всех не перечислишь, всех люблю))
Всех не перечислишь, всех люблю))
NTP
11 Авг 2012
XxRaffaelloxX (11 Август 2012 - 00:42) писал:
Женька Cpоnsor (на нулу Sроnsor2009) Окся MiLоkа (на нулу ВigАs, Привет) с ними съели не один пуд соли в игре и всегда помогали друг другу. Ну а вообще был на нулу такой клан - Эльфы в котором все мне помогали, пользуясь случаем передаю привет Лехе (РANGАА) и Юрке (теперь Судья) и остальным кто когда либо был в нашем клане.
Автор темы тоже из твоего клана Император
Densk
11 Авг 2012
ОоХуЛиГаНкАоО
14 Авг 2012
когда только начинал играть,очень во многом помог Jarom.
так же очень во многом помогал и помогает ARMIK,он же и является одним из лучших друзей в игре.
так же очень во многом помогал и помогает ARMIK,он же и является одним из лучших друзей в игре.
НФС
14 Авг 2012
Сокланы, конечно-же не все,но большинство играющего состава, и чар Эрыч.
На Нулу помогал Серёга xIceMeNx ( Ecetador сейчас ).
Остальные не играют уже.
На Нулу помогал Серёга xIceMeNx ( Ecetador сейчас ).
Остальные не играют уже.
RALANA
15 Авг 2012
Добренький (Дима), O T M O P O 3 O K (Саша) - клан "Улыбка Тунара", замечательные парни, которые до сих пор дороги мне, до сих пор общаемся и поддерживаем др.друга.
xX Sanches Xx (Саша), Дем (Юра), Demrus (Дима), Василий - ребята из клана "Миротворцы", спасибо этим людям за помощь в игре, поддержку добрым словом, именно этот клан был действительно маленькой второй семьёй.
Ecethador (Серега) - нынешний мой глава клана "Лесная братва", всегда помогает по игре и даёт толковые советы)
В Аренке без друзей никак)
Сообщение отредактировал RALANA: 15 Август 2012 - 22:27
xX Sanches Xx (Саша), Дем (Юра), Demrus (Дима), Василий - ребята из клана "Миротворцы", спасибо этим людям за помощь в игре, поддержку добрым словом, именно этот клан был действительно маленькой второй семьёй.
Ecethador (Серега) - нынешний мой глава клана "Лесная братва", всегда помогает по игре и даёт толковые советы)
В Аренке без друзей никак)
Сообщение отредактировал RALANA: 15 Август 2012 - 22:27
Добренький
16 Авг 2012
Услада!!! ЭддиХотКей, Барлок и Тиамат.
Мисстека)
Из новеньких Анатомия!
А так кучу народа, кого хочется увидеть и пожать руку)
Мисстека)
Из новеньких Анатомия!
А так кучу народа, кого хочется увидеть и пожать руку)
Алишаньда
17 Авг 2012
Помогала Вредная. Была такая девушка на просторах Арены... вместе нубили. Потом был еще БедНик 144, Ректор, Еллоу, Браток, Роук и Батон... и в общем весь состав старый клана НО.
Самые близкие люди... а... э... Dmitriy, Smetana666, Alex Scorpio. Ну это просто народ который хорошо меня знает и во многом меня поддерживал отнюдь не в игре.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 17 Август 2012 - 00:22
Самые близкие люди... а... э... Dmitriy, Smetana666, Alex Scorpio. Ну это просто народ который хорошо меня знает и во многом меня поддерживал отнюдь не в игре.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 17 Август 2012 - 00:22
Сметанка
17 Авг 2012
Алишаньда (17 Август 2012 - 00:21) писал:
Smetana666
А меня учил игре Aren Rus, как-то так. Только его скоро забанили за оскорбление администрации =\ И больше я его не видела. Потом был Олин клан Звезда полуночи, где мы качалисьс товарищами плечом к плечу до 15 левела. Из близких людей следует назвать Олололика - сколько все тут пережили, просто ужос! И Doomsday еще.