Перейти к содержимому

Хаус

Сообщений в теме: 4

#1 пРОВмагов

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 09:23

Не секрет.Что магом,не плохо формить,кач,воевать.
Мои предложения.
Сделать,основным скиллом для магов ХАУС.Процесс пополнение МП,будет осуществлятся ,с помощью соков.
Второстепенными, инта,стихия.Дебафать, формить, кач.
P.S.Я считаю, это будет справедливым решением,и ставить магов в одинаковые условия к другим ,боевым профам .

#2 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 24 Август 2012 - 01:35

Ты хоть раз магом играл? Хаос выше 15-го никто не поднимает ( бессмысленно )
Раньше конечно бага была, хаос разгоняли до 30 ур и сносили всех с одного каста :D
Но сейчас это просто бред.) Таким магом ты сможешь только лутить ( и то не везде )

Изображение

Только Школа
Только Победа

#3 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 25 Август 2012 - 03:11

Хаос не актуален после того, как админы взяли ластик и стёрли с книжки заклинание (Уже и не вспомню точного названия) которое снимало все бафы. У меня маг был хаосником, по большому счету, только из за этой магии... Её отменили тем самым урезав еще одну проффесию.
Пора бы уже убрать атаку, хаос и т.п. ненужные профы и оставить силачей, ассасинов, лучников, магов или всё же попытаться сделать эти профы вновь актуальными.

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 25 Август 2012 - 09:13

Хаос досттаочно актуален, как второстепенный скилл. Лучше купить вещи на свет, чтобы бафаться и иметь 15 хаос. Те же -12% исходящего урона, -4 к уровню, -2 силы, самоубийца... А если выпить элик не большой ещё пару интересных дебафов получаются. Если делать его основным, то, чтож, магами перестанут играть, так как персонажи не будут пробивать противников.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 25 Август 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияHangin (25 Август 2012 - 03:11) писал:

Хаос не актуален после того, как админы взяли ластик и стёрли с книжки заклинание (Уже и не вспомню точного названия) которое снимало все бафы. У меня маг был хаосником, по большому счету, только из за этой магии... Её отменили тем самым урезав еще одну проффесию. Пора бы уже убрать атаку, хаос и т.п. ненужные профы и оставить силачей, ассасинов, лучников, магов или всё же попытаться сделать эти профы вновь актуальными.

В данный момент это второстепенные скилы, не вижу смысла их вообще убирать

Изображение

Только Школа
Только Победа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных