←  Я ищу

ARENA Online

»

Ищу старичков с ТО1

Тема закрыта

mmastiff фотография mmastiff 14 Авг 2012

Всем привет.Интересно остался кто нибудь живой с 2009-2010 года с то1 , бегал под ником Мастифф ,может помнит кто нуба такого :) клан Легион.
p.s. Фартовым привет.
Ответить

AYDARIK фотография AYDARIK 14 Авг 2012

помню) ник xGAGARINx расса эльф всегда эльфами играл клан либо Эру, либо Кассиопия, может еще ДЧР в те времена)
Ответить

КаПиТанУдАчИ фотография КаПиТанУдАчИ 14 Авг 2012

Мастифф привет,может ты меня не помнишь.Но я тебя помню, даже очень :)
Возвращайся.
Ответить

Лицемер фотография Лицемер 14 Авг 2012

С кем там играть? как не зайдешь пусто:( ? Привет мастиф...
Ответить

Шизя фотография Шизя 14 Авг 2012

Не хочу плакаться о том что "какие были времена на Нулу Кадаре", но все же) эх, были же времена) И тут можно народ подтянуть. Но никто не играет) Потому что, извините за тавтологию, никто не играет) Надо просто договориться и какому-то кол-ву игроков вернуться на то1) Неважно за какую расу) Я готов помочь качнуться) Лично я не играю потому что не нахожу нужным заходить в арену и бегать по пустой локации. Сундуки мало интересуют) Да и корсары для меня тоже не актуальны.
Мастифф, я тебя припоминаю, кстати)
zOPeRAz, Шизуха, Шизя
Ответить

mmastiff фотография mmastiff 15 Авг 2012

Сервер Нора,помню что вскоре и на Нулу то1 появился Мастифф :) так что прошу не путать.
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 15 Авг 2012

Я играю)))
Ответить

Лицемер фотография Лицемер 15 Авг 2012

Ну дак что может побегаем в выходные или по вечерам.... гыыыыы... Итог будет один все против эльфоф... :)
Ответить

Лицемер фотография Лицемер 15 Авг 2012

Опера ты же на ворон ушел?
Ответить

Uriis фотография Uriis 15 Авг 2012

помню такого. я тогда как раз начинал свою игру под ником хММСх занимался торговлей. ты со своей бандой часто посещал город варваров набегами.
и мне доставалось от тебя :mellow:
Ответить

КрафчуЛучуМачу фотография КрафчуЛучуМачу 15 Авг 2012

я играл на то1 :D :D пока бан не впороли до 9999 года, если доживете то обязательно поиграем :D :D :D :D
Ответить

Критман фотография Критман 15 Авг 2012

На рифе на Норе играл под никами ЗАТОЙЧИ щас играю Критманом... играю с 2009 года в основном на рифе...
На ультре Боинг... Витязь рифа...
Ответить

Критман фотография Критман 15 Авг 2012

Мастифф тебя помню когда играл ЗАТОЙЧИ...
Приходите на риф надоело бегать и пинать нубов Триариев раскривушек да Вялых :)
Кто играл на рифе в 2009 были бойцы на голову выше тех кто щас...
Жаль что наверно я щас один из старых на рифе очень жаль :(
Мастифф возвращайся было бы интерестно сразится с тобой :)
Ответить

Canim фотография Canim 17 Авг 2012

Привет! Помню тебя, и еще Ратибор помоему. Сильные бойцы, полная упивка. Гоняли нас в Бильресте, было дело :) Жаль боевку отменили, забавно было.
Ответить

Flashroal фотография Flashroal 17 Авг 2012

Помню тебя, а еще Ботинка, Бодю, Ротвелера и Бодянича. Сейчас на то1 не играю, но перса там держу на всякий случай. :) Интересно вот, кто сегодня поубирал посты из этой темы и на основании чего ?
Ответить
Тема закрыта