В данной игре мало так я их называю *Боссов* пора сделать новых за убийство которых будут довать вещи и артефакты.
К примеру лесной монстр название квеста.
Для этого квеста можно взять обычный лес только убрать всех Данных мобов и поставить более сильных, которые с удовальствием будут защищать своего предводителя.
За лесного монстра можно взять : волка немного не похожего которого мы с встречаем в лесах. Когда группа игроков начинает бить Хозяина леса * волка* то все жители леса приходят на помощь ему и стараются если не убить то помешать вам на нести ему урон.
Тут можно сделать *волка* как и арахну когда бьёшь под ним будут появляться не паучки как у арахны, а волки похожие на их предвадителя только меньше в размерахи немного уступающие в силе и здоровьях.
После убийства * волк* востанавливается около часа, и после группы игроков разных расс, кланов собераются опять, что бы убить это существо которое живёт в лесу.
Первый раз когда убиваешь волка дают арт +2 на любой тебе навык не передоваемый.
После второго и т.д убийств будут выдовать по 3 элики +7 на живучесть, ловку, силу, атаку, защиту, лук, Интелект,стихия, свет, хаус и опытя думаю 1.500.000 опыта будит достаточно.
Квест можно будит взять у Хранителя форт севера либо у Хранителя форт восток.
Надеюсь кто то одобрит моё предложение