Турнир Лазурного Дракона
Автор DarkMagicans, 20 Авг 2012 10:27
Сообщений в теме: 9
Отправлено 20 Август 2012 - 10:27
Поздравляю всех участников данного мероприятия. Мне посчастливилось наблюдать за ходом сражений: бои были действительно яркими и необычно интересными. Я получил море удовольствия ( не смотря на затянутость некоторых из них ).
В первую очередь хотелось бы поздравить Армана, который не в первый раз доказал свое упорство и желание побеждать не смотря ни на что. Ты достоин этих наград.
Во-вторых хотелось бы поблагодарить Петю за свой интересный стиль игры. Он не перестает удивлять меня своей многосторонностью. Петь, ты не раз показывал нам свою игру магом и лучником, а тут смог удивить меня и других, заняв второе место.
Ну и наконец хотел сказать спасибо Сане, который поражает меня не только своей манерой игры, но и умением быть настоящим другом, который никогда не бросит тебя в беде. Это далеко не последняя твоя победа, уверен, что с твоим старанием ты вскоре займешь первое место.
Так же хотелось сказать спасибо Коле за его качественную игру. Ты уде не раз удивлял меня своим умением противостоять толпе противников. Видимо это был просто не твой день, не стоит опускать руки.
Все молодцы, явного фаворита не было. Бои шли на равных и до последней капли крови. По моему турнир прошел на славу! Поздравляю участников и победителей.
P.S чуть не забыл Сказать спасибо Свете, которая тратит уйму сил, времени и нервов, готовя для нас вот такие вот развлечения. А так же огромная благодарность спонсору турнира, без которого вчерашний день был бы обычным и ничем не приметным.
В первую очередь хотелось бы поздравить Армана, который не в первый раз доказал свое упорство и желание побеждать не смотря ни на что. Ты достоин этих наград.
Во-вторых хотелось бы поблагодарить Петю за свой интересный стиль игры. Он не перестает удивлять меня своей многосторонностью. Петь, ты не раз показывал нам свою игру магом и лучником, а тут смог удивить меня и других, заняв второе место.
Ну и наконец хотел сказать спасибо Сане, который поражает меня не только своей манерой игры, но и умением быть настоящим другом, который никогда не бросит тебя в беде. Это далеко не последняя твоя победа, уверен, что с твоим старанием ты вскоре займешь первое место.
Так же хотелось сказать спасибо Коле за его качественную игру. Ты уде не раз удивлял меня своим умением противостоять толпе противников. Видимо это был просто не твой день, не стоит опускать руки.
Все молодцы, явного фаворита не было. Бои шли на равных и до последней капли крови. По моему турнир прошел на славу! Поздравляю участников и победителей.
P.S чуть не забыл Сказать спасибо Свете, которая тратит уйму сил, времени и нервов, готовя для нас вот такие вот развлечения. А так же огромная благодарность спонсору турнира, без которого вчерашний день был бы обычным и ничем не приметным.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Гвардеец DarkMagicans> забегал в мирку?
это был такой... суровый ареновский шарп (с)
Отправлено 20 Август 2012 - 10:59
Ребят поздравляю всех с достойной победой в достойном турнире.
P.S Всем маленьким мальчикам (Сашам и тд), а также нытикам (Сашам и тд.). Ребят в жизни еще очень много несправедливости и разочерований такчто крепитесь.
P.S P.S Спасибо администрации за активное учястие в проведении турниров.
P.S Всем маленьким мальчикам (Сашам и тд), а также нытикам (Сашам и тд.). Ребят в жизни еще очень много несправедливости и разочерований такчто крепитесь.
P.S P.S Спасибо администрации за активное учястие в проведении турниров.
Отправлено 20 Август 2012 - 12:55
Поздравляю, Армик
.
Отправлено 20 Август 2012 - 12:56
Поздравляю всех!
Отправлено 20 Август 2012 - 13:56
Мои поздравления очередным Победителям турнира !
Отправлено 20 Август 2012 - 15:00
Поздравляю) Могу сказать одно. Лично я верил в то, что Николай способен на первое место.
Удачи в будующем)
Удачи в будующем)

Если ветра нет, берись за вёсла
Отправлено 20 Август 2012 - 16:03
Грац всех) sende az sabunnux ele
Give Me aTTenTiON!
Отправлено 23 Август 2012 - 19:51
Поздравляю Всех с Праздником Турнира, Великолепными Трофеями и Великими боями 
Спасибо Всем за организацию и участие в Турнире.
С Уважением, Монах Шаолиня
Спасибо Всем за организацию и участие в Турнире.
С Уважением, Монах Шаолиня
Сообщение отредактировал Lord SHAOLIN: 23 Август 2012 - 19:51
Отправлено 24 Август 2012 - 00:20
Поздравляю всех кто учавствовал в турнире .... сам не мог наблюдать за этим т.к. находился далеко от города ...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных