Сообщений в теме: 30
Отправлено 20 Январь 2012 - 20:22
Банальный пример я хочу продать 50 000 Тонкой куры но брокер хочет взять с меня такой процент что уму не постижимо.
Во всех играх реализована бесплатная торговля кроме арены.
Игроки которые хотят продать вещи стоят днями а то и месяцами и продают свой товар только потому что не хотят платить такие большие деньги за процент.
Предлагаю рассмотреть вариант Бесплатного Брокера (Тоесть убрать процент)
Чтоб каждый человек мог выставить любую шмотку хоть за 200пт и не опасался что он просто так выкинет деньги.
Ладно я понял Халявы не будет тогда второй вариант
Брокер берет свой процент только после продажи а не до еЁ
Отправлено 20 Январь 2012 - 22:31
Сообщение отредактировал СКЛАДОВИЧЕК: 20 Январь 2012 - 22:31
Отправлено 21 Январь 2012 - 00:45
+ Реализация мой идеи позволить снизить нагрузку на сервер.
+ Еще один плюс это.... Будет реально большой выбор ассортимента у брокера так люди не будут уже опасаться что их АУшки и ПТшки сгорят не принеся выгоду.
+ Вы сделайте огромный подарок игрокам Арены.
+ Это технически выполнить очень просто нечего нового строить и придумывать не надо просто чуток исправить текущее.
Сообщение отредактировал флаир: 21 Январь 2012 - 00:48
Отправлено 21 Январь 2012 - 01:50
флаир (21 Январь 2012 - 00:45) писал:
Отправлено 21 Январь 2012 - 15:05
СКЛАДОВИЧЕК (21 Январь 2012 - 07:57) писал:
Отправлено 21 Январь 2012 - 21:10
xACCKOx (21 Январь 2012 - 15:05) писал:
убрать приказов - не значит разрушить всю экономику... еще раз повторяю, приказов в игре около десятка, а игроков, ну не знаю даже как сейчас... наверное несколько тысяч наберется... (цифра от балды, сори если уж очень сильно оПшибся) то есть, огромная польза для игроков многократно перекрывает недовольство нескольких владельцев приказчиков
п.с. кстати, судя по никам приказов большая часть их, принадлежит Карву
Сообщение отредактировал СКЛАДОВИЧЕК: 21 Январь 2012 - 21:11
Отправлено 21 Январь 2012 - 21:20
СКЛАДОВИЧЕК (21 Январь 2012 - 21:10) писал:
Отправлено 21 Январь 2012 - 22:09
Приказам убытка не будет уверяю даже будет большой плюс.
Приказам несут товар для того что-бы сразу получить деньги а не ждать и Топ Лутовщики не будут считать копейки (10-15к ау) убытка продажи через приказа, им нужны реальные деньги за которые они сразу купят элики,ауры,стрелы и пойдут брать РБ,Гошу,Замок,Сундук........
Просто мое предложение это реально технически не сложно выполнимое и реально принесет пользу
Отправлено 22 Январь 2012 - 16:13
Отправлено 22 Январь 2012 - 16:19
Цитата
<br />
+ Еще один плюс это.... Будет реально большой выбор ассортимента у брокера так люди не будут уже опасаться что их АУшки и ПТшки сгорят не принеся выгоду.<br />
<br />
+ Вы сделайте огромный подарок игрокам Арены.<br />
<br />
+ Это технически выполнить очень просто нечего нового строить и придумывать не надо просто чуток исправить текущее.
<div>вот например у тебя БД на 10 тяс. записей, а ей хотят всунуть 20к записей, что будет ? каждый раз по просмотрю БД осуществляется запрос и ответ на данную тематику, вот представь разгрузку и нагрузку на сервер.</div>
<div>такой огромный выбор, что появятся лаги, баги и так далее</div>
Отправлено 22 Январь 2012 - 16:52
ЗеленыйЛеший (22 Январь 2012 - 16:13) писал:
ЗеленыйЛеший (22 Январь 2012 - 16:19) писал:
<div>вот например у тебя БД на 10 тяс. записей, а ей хотят всунуть 20к записей, что будет ? каждый раз по просмотрю БД осуществляется запрос и ответ на данную тематику, вот представь разгрузку и нагрузку на сервер.</div>
<div>такой огромный выбор, что появятся лаги, баги и так далее</div>
а давай ты не будешь пытаться круто выглядеть и говорить о том в чем ни фига не понимаешь? ты очень хорошо знаешь устройство всех этих хранилищ, бд и т.д.? сомневаюсь... в каждом разделе есть страницы, если поставить не загрузку всех страниц при выборе раздела, а только первой, то будет быстрее, + добавить выбор нужной страницы, дабы не грузить их по очереди, "а ларчик просто открывался..." (с)
Отправлено 22 Январь 2012 - 16:58
Цитата
<div>я курсе выборки и фильтрации, в БД я разбираюсь не переживай ) все равно вся БД существует, полная и целостная, для Юзера, открывается быстрее, для БД дольше, что легче выдать полностью раздел данных или по запросу совершить выборку и фильтрацию, а после чего выдать результат ?) и ты не ответил, что делать БД (база данных, кто не в курсе) если кол-во дозволеных записей закончились, а игроки пытаются добавить в нее запись ?)</div>
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:09
ЗеленыйЛеший (22 Январь 2012 - 16:13) писал:
почему будет висеть мертвым грузом?.все останется так же,кроме комиссии.выставляешь товар,допустим на 2 дня,и после 2х дней,если его не купили,то он возвращается тебе в почту.
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:39
DOLPHIN23 SARATOV (22 Январь 2012 - 17:09) писал:
почему будет висеть мертвым грузом?.все останется так же,кроме комиссии.выставляешь товар,допустим на 2 дня,и после 2х дней,если его не купили,то он возвращается тебе в почту.
вот еще одно логичное предложение, + запретить выставление больше чем на неделю... и все будет в шоколаде
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:42
Цитата
<div>+</div>
<div>но с главной проблемой так и не решили ничего, сколько там лап и всякой фигни у брока не нужной ?</div>
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:49
ЗеленыйЛеший (22 Январь 2012 - 17:42) писал:
<div>+</div>
<div>но с главной проблемой так и не решили ничего, сколько там лап и всякой фигни у брока не нужной ?</div>
нуууу тут могу только предложить запрет на выставление определенных видов лута... т.е. выставляет нуп какую то гадость, ему пишет по типу продажи клейменой вещи, "я не могу продать (эту г)"
Отправлено 24 Январь 2012 - 18:36
( особенно когда я регулярно путаю Ау и Пт
или когда идут тех.работы и мой товар у брокера никто не видит
Но... предложение не продумано.... брокера просто завалят хламом со сроком продажи "ВЕЧНО"
и рыться в этом мусоре никто не будет....
а так брокерский процент худо бедно не позволяет заваливать брокера
экономически не обоснованными предложениями (
Ваш Torgy
Мы живем в эпоху специалистов, которые не интересуются своей специальностью.
Петер Бихсель.
Отправлено 24 Январь 2012 - 18:58
ЗеленыйЛеший (22 Январь 2012 - 16:58) писал:
раздел называется предложение по игре.а не курсы юного програмиста.
что делать если что,и тд,этими моментами уже займутся разработчики(если сочтут данное предложение хорошим)...
им платят деньги за то,чтобы они думали как да что.наше дело предложить,и немного разить свою идею.
Brandt 1 (24 Январь 2012 - 18:36) писал:
можно же поставить ограничение допустим максимум на2-3 дня.и проблема решена.
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:00
ЗеленыйЛеший (22 Январь 2012 - 17:42) писал:
можно поставить фильтр,то есть брокер будет принимать только тот лут,котрый используется крафтами,и тогда всякие лапки,да ножки выставлятся не будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных