←  Оффтопик

ARENA Online

»

Хотел бы извиниться...

FraF фотография FraF 24 Авг 2012

Хотел бы извиниться перед игроками арены, за неадекватное, порой хамское поведение :unsure:
В особенности перед кланами НО (НочныеОтшельники), за необоснованные оскорбления игроков и клана в целом.
Просто как то задумался по поводу игры и понял что был неправ, постараюсь вести себя адекватнее, буду стараться, честно честно :wub:
Всем удачки и приятной игры :) Еще раз прошу простить меня, за мое поведение :rolleyes:
Ответить

НФС фотография НФС 24 Авг 2012

Поздно пить боржоми, когда почки отказали.;)
Ответить

Ну возможно ты прав, но мне кажется что человеку свойственно ошибаться, признавать свои ошибки и меняться, если человек не способен на это, то это уже не человек... А если скажешь что ты никогда не ошибался, я не поверю, все ошибаются, кто то больше, кто то меньше.
ЗЫ я не такой уж плохой, просто со многими не с того начали общение)
Сообщение отредактировал FraF: 24 Август 2012 - 01:43
Ответить

PurSon фотография PurSon 24 Авг 2012

Твой язык длинный и детский непрощу никогда.
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 24 Авг 2012

Фраф, завоевать уважение тяжело, даже очень, а потерять его можно в 3 секунды.
Ответить

Докажи что ты достоен прощения со стороны тех, кого ты обидел.
Тогда тебя поймут и возможно простят:)
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 24 Авг 2012

Ребят, а я думаю, все-таки надо иметь мужество признать свои ошибки и извиниться. Надо дать ему шанс. Вдруг и правда человек искреннен.
Ответить

A N G Jl U 4 A N K A фотография A N G Jl U 4 A N K A 24 Авг 2012

Ты бы сначало себя простил за то,что нес чушь.
Ответить

TheFirstLaynik фотография TheFirstLaynik 24 Авг 2012

Фламенко (24 Август 2012 - 02:17) писал:

Ребят, а я думаю, все-таки надо иметь мужество признать свои ошибки и извиниться. Надо дать ему шанс. Вдруг и правда человек искреннен.

Я боюсь приват открывать, там одни маты..
Ответить

TheFirstLaynik (24 Август 2012 - 02:39) писал:

Я боюсь приват открывать, там одни маты..

Может ты перестанешь флудить? Ты ещё хуже чем он, страдаешь незнамо чем, персонажами и прочим торгуешь :blink:
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 24 Авг 2012

а чего... всмысле Но теперь форева фраф? ))как я не перевариваюю вот эти детские сначала лизну там потом лизну здесь... давай досвидания..
Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 24 Август 2012 - 04:28
Ответить

XxRaffaelloxX (24 Август 2012 - 04:26) писал:

а чего... всмысле Но теперь форева фраф? ))как я не перевариваюю вот эти детские сначала лизну там потом лизну здесь... давай досвидания..

Нет, я просто извинился, а на них я реально гнал больше всех, хотя по сути они нечего плохого не делали мне...
Ответить

FraF (24 Август 2012 - 04:36) писал:

Нет, я просто извинился, а на них я реально гнал больше всех, хотя по сути они нечего плохого не делали мне...

ну да.. только глава их говорил чтоб ты зад приготовил.. так ты приготовил армянам это дело? )
Ответить

XxRaffaelloxX (24 Август 2012 - 04:38) писал:

ну да.. только глава их говорил чтоб ты зад приготовил.. так ты приготовил армянам это дело? )

Кто,что говорил? БД будут продолжаться, только надеюсь с обоюдным уважением и без грязи в рас/привате
Ответить

FraF (24 Август 2012 - 04:41) писал:

Кто,что говорил? БД будут продолжаться, только надеюсь с обоюдным уважением и без грязи в рас/привате

))) ну ну ) без грязи там умеют говорить пару человек, глава НО не в их числе
Ответить

XxRaffaelloxX (24 Август 2012 - 04:45) писал:

))) ну ну ) без грязи там умеют говорить пару человек, глава НО не в их числе

Ну в привате не было не 1 мата от него, вообще видел 1 рас от него мат.
Ответить

FraF (24 Август 2012 - 04:47) писал:

Ну в привате не было не 1 мата от него, вообще видел 1 рас от него мат.

он в приветы редко пишет, это довольно публичный хачикян, пишет в расовом в основном и ему редко что бывает за это.. ладно твоё дело, я не твой папа чтоб тебе что то советовать..
Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 24 Август 2012 - 04:54
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 24 Авг 2012

Человек извинился, почему вы считаете, что он не мог измениться? Все мы строим свою дорогу сами, у кого-то это получается лучше, кто-то делает это хуже. Но никогда не поздно начать строить дорогу в другом направлении, хоть это и займет больше времени и сил. И почему бы не дать шанс человеку, может он себя действительно оправдает?
Ответить

Densk фотография Densk 24 Авг 2012

он не мог измениться...он увидил что просто не выгодно воевать внутри рассы и слишком вел себя борзо, Фраф ты не мужик если создавал темы что НО такие плохие и матом крыл их а сейчас извиняешься значит не за одно слово ты не отвечаешь? удачи по жизни ведь там ты будешь НИКЕМ
Ответить

GNR фотография GNR 24 Авг 2012

Если человек осознал, что действительно был не прав, то это очень большой плюс. И почему все решили, что он таким образом стелится под НО ? БД между FraF и НО продолжаются, только теперь будет намного меньше негатива с одной стороны.
Ответить