Хотел бы извиниться...
Ars Dirt
25 Авг 2012
*кирпичик* Гера, "срут", здесь не только потому что мы раки, а потому что Фраф как всегда врёт.
FraF
25 Авг 2012
Ммм арсик, что же я вру... Я не отрицаю что сказал эльфу, но вот с извинениеями ты кривишь... Было всего 1 извинение, как то связаное с тобой/твоим кланом, когда я попросил прощение у этого игрока, больше извинений, связанных с твоим кланом не было )
АйнурЭру
25 Авг 2012
Это не понял и изменился, это поменял масть из сугобо меркантильных интересов, действительно не мужик, на 1000% согласен с рафаэло и на 1000000% с денском.
Фламенко
25 Авг 2012
Дракон
25 Авг 2012
Фламенко (25 Август 2012 - 20:04) писал:
Насколько мне известно, Арсен армянин. Армяне исповедуют православие. И, вообще, причем тут нации? Человек извинился. А тут уже развили тему...
FraF
25 Авг 2012
Хорош в теме флудить ))
Закройте ее, надеюсь донес что хотел и адекватные игроки приняли мои извинения )
Закройте ее, надеюсь донес что хотел и адекватные игроки приняли мои извинения )
Barzii
26 Авг 2012
Арси (25 Август 2012 - 21:26) писал:
Шокирую тебя сенсацией. Я как и твое руководство клана не исповедало провославие. Армяне исповедают христианство. дело в том что когда то не было котоликов и православных - была одна церковь - христианска церковь. так вот. Армяне, которые первые в мире избрали христианство никогда не меняли обычаи и традиции, в отличие от котоликов и православных. Сейчас у Армян григорианская апостолькая церковь. Кстати, в Грузии, Турции Иране есть сотни армянских храмов которым более 2400 лет, что еще раз подтверждает что Армения являлась главным Черноморским государством всей малой Азии еще до римлян. Вот такие пироги
Вас послушать, так Адам был армянином))). И кстати Христианство как таковое пришло с Христом, 2012 лет тому назад.
Сообщение отредактировал Yours Death: 26 Август 2012 - 00:29
IZl
26 Авг 2012
Yours Death (26 Август 2012 - 00:27) писал:
Вас послушать, так Адам был армянином))). И кстати Христианство как таковое пришло с Христом, 2012 лет тому назад.
если смотреть на армянские иконы 14 века примерно, то там четко видно, что все изображенные имеют явные армянские корни ) так что, все может быть
Фламенко
26 Авг 2012
Yours Death (26 Август 2012 - 00:27) писал:
Чуток позже пришло христианство, 2012 год от рождества Христова.
Шокировать ты, арси , меня не шокировал, ну да впарилась чуток. Но и православные - христиане. Так что сильно так уж не обижайся )
КрафчуЛучуМачу
26 Авг 2012
XxRaffaelloxX (26 Август 2012 - 10:39) писал:
Аллаху акбар )
причем тут это
SuperSega
26 Авг 2012
чтоб ты здох фраф
никто не качайтесь у него он кидальщик я дал деньги и он ушел
никто не качайтесь у него он кидальщик я дал деньги и он ушел
xCxElchiNxCx
26 Авг 2012
xCxElchiNxCx
26 Авг 2012
xCxElchiNxCx
26 Авг 2012
Арси (25 Август 2012 - 21:26) писал:
Шокирую тебя сенсацией. Я как и твое руководство клана не исповедало провославие. Армяне исповедают христианство. дело в том что когда то не было котоликов и православных - была одна церковь - христианска церковь. так вот. Армяне, которые первые в мире избрали христианство никогда не меняли обычаи и традиции, в отличие от котоликов и православных. Сейчас у Армян григорианская апостолькая церковь. Кстати, в Грузии, Турции Иране есть сотни армянских храмов которым более 2400 лет, что еще раз подтверждает что Армения являлась главным Черноморским государством всей малой Азии еще до римлян. Вот такие пироги
Любите же вы армяне сказки