←  Оффтопик

ARENA Online

»

Хотел бы извиниться...

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 25 Авг 2012

среньк-среньк
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 25 Авг 2012

*кирпичик* Гера, "срут", здесь не только потому что мы раки, а потому что Фраф как всегда врёт. :)
Ответить

FraF фотография FraF 25 Авг 2012

Ммм арсик, что же я вру... Я не отрицаю что сказал эльфу, но вот с извинениеями ты кривишь... Было всего 1 извинение, как то связаное с тобой/твоим кланом, когда я попросил прощение у этого игрока, больше извинений, связанных с твоим кланом не было )
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 25 Авг 2012

Это не понял и изменился, это поменял масть из сугобо меркантильных интересов, действительно не мужик, на 1000% согласен с рафаэло и на 1000000% с денском.
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 25 Авг 2012

GoodNight (25 Август 2012 - 01:36) писал:

тоже мне, сравнил какой-то мусульманский огрызок с богатырем..

Насколько мне известно, Арсен армянин. Армяне исповедуют православие. И, вообще, причем тут нации? Человек извинился. А тут уже развили тему...
Ответить

Дракон фотография Дракон 25 Авг 2012

Фламенко (25 Август 2012 - 20:04) писал:

Насколько мне известно, Арсен армянин. Армяне исповедуют православие. И, вообще, причем тут нации? Человек извинился. А тут уже развили тему...
Шокирую тебя сенсацией. Я как и твое руководство клана не исповедало провославие. Армяне исповедают христианство. дело в том что когда то не было котоликов и православных - была одна церковь - христианска церковь. так вот. Армяне, которые первые в мире избрали христианство никогда не меняли обычаи и традиции, в отличие от котоликов и православных. Сейчас у Армян григорианская апостолькая церковь. Кстати, в Грузии, Турции Иране есть сотни армянских храмов которым более 2400 лет, что еще раз подтверждает что Армения являлась главным Черноморским государством всей малой Азии еще до римлян. Вот такие пироги
Ответить

FraF фотография FraF 25 Авг 2012

Хорош в теме флудить ))
Закройте ее, надеюсь донес что хотел и адекватные игроки приняли мои извинения )
Ответить

Barzii фотография Barzii 26 Авг 2012

Арси (25 Август 2012 - 21:26) писал:

Шокирую тебя сенсацией. Я как и твое руководство клана не исповедало провославие. Армяне исповедают христианство. дело в том что когда то не было котоликов и православных - была одна церковь - христианска церковь. так вот. Армяне, которые первые в мире избрали христианство никогда не меняли обычаи и традиции, в отличие от котоликов и православных. Сейчас у Армян григорианская апостолькая церковь. Кстати, в Грузии, Турции Иране есть сотни армянских храмов которым более 2400 лет, что еще раз подтверждает что Армения являлась главным Черноморским государством всей малой Азии еще до римлян. Вот такие пироги

Вас послушать, так Адам был армянином))). И кстати Христианство как таковое пришло с Христом, 2012 лет тому назад.
Сообщение отредактировал Yours Death: 26 Август 2012 - 00:29
Ответить

IZl фотография IZl 26 Авг 2012

Yours Death (26 Август 2012 - 00:27) писал:

Вас послушать, так Адам был армянином))). И кстати Христианство как таковое пришло с Христом, 2012 лет тому назад.

если смотреть на армянские иконы 14 века примерно, то там четко видно, что все изображенные имеют явные армянские корни ) так что, все может быть :D
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 26 Авг 2012

Yours Death (26 Август 2012 - 00:27) писал:

Чуток позже пришло христианство, 2012 год от рождества Христова.
Шокировать ты, арси , меня не шокировал, ну да впарилась чуток. Но и православные - христиане. Так что сильно так уж не обижайся )
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 26 Авг 2012

Аллаху акбар )
Ответить

КрафчуЛучуМачу фотография КрафчуЛучуМачу 26 Авг 2012

:D :D :D :D :D ржу не могу... фраф молодец что осознал свои ошибки. Ребят врет он все :D :D , кому вы верите , этож фраф. на 100% согласен с Арсом. у фрафа был шанс он его упустил и показал себя с худшей стороны, ну если уж и правда решил исправится тогда удачи тебе.

XxRaffaelloxX (26 Август 2012 - 10:39) писал:

Аллаху акбар )

причем тут это :D :D :D
Ответить

SuperSega фотография SuperSega 26 Авг 2012

чтоб ты здох фраф

никто не качайтесь у него он кидальщик я дал деньги и он ушел
Ответить

FraF фотография FraF 26 Авг 2012

Испаганили всю тему)))
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 26 Авг 2012

парень извинился а тут пошли статусы из контакта и нравоучения ;)

SuperSega (26 Август 2012 - 12:21) писал:

чтоб ты здох фраф никто не качайтесь у него он кидальщик я дал деньги и он ушел

Кстати качаю на Рас мобах :D
Ответить

GoodNight (25 Август 2012 - 01:36) писал:

тоже мне, сравнил какой-то мусульманский огрызок с богатырем..

хм религию трогать не стоит... до добра не когда не доводило
Ответить

Арси (25 Август 2012 - 21:26) писал:

Любите же вы армяне сказки ;) ну ладно это не в этом месте и не в это время....вопрос оч долгий и трудный насчет вашей истории
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 26 Авг 2012

все армяне - цыгане!
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 26 Авг 2012

Все хохлы - евреи!
Ответить

TheFinalRampam (26 Август 2012 - 20:35) писал:

Все хохлы - евреи!

:mellow: (жаль нет смайла как в игре где башкой об стену)
Ответить