Перейти к содержимому

Вещи со сроком годности

Сообщений в теме: 4

#1 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 12:25

Здравствуйте,
в арене же есть вещи, которыми можно пользоваться только определенное время. Затем, как всем известно, вещь пропадает.
Проблема состоит в том, что при установки вещь на торг, таймер продолжает идти. То есть, если вещь долго никто не покупает, она понемногу теряет свою ценность. И когда истекает срок годности, предмет все равно числится у брокера, хотя, если его купить и взять из письма в сумку, он сразу пропадает.
Это же можно исправить, если бы таймер у таких вещей останавливался, когда они у брокера.

Будут ли решать данную проблему?

#2 KOMUCCAPuK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 12:43

Смотри в чем суть, когда игрок уезжает , он может эту вещь поставить брокеру ( за большую цену ) на то время , на которое он уедет, следовательно он заплатит 0.5пт ( примерно ) и вещь останется такой , какой он ее оставлял либо ее купят за очень нормальную цену
Изображение

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©

Кто прочел - тот осёл. :lol:

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 25 Август 2012 - 09:18

Думаю, что нужно отсавлять всё как есть. Лишняя трата времени на поправку, а так же вероятность того, что появится баг, с которым вещь у игрока будет держаться намного дольше положенного срока (даже если она не будет у брокера).
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2012 - 10:59

В принципе и так все нормально )
А если что и делать то делать так, что у всех вещей с временем жизни будет единичная привязанность и после того как одел вещь, начинается отсчет времени...

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 25 Август 2012 - 11:47

Амулет Вора и оружие так и работают... А из вещей Каадарха спросом пользуется только камзол (но я бы не сказал что большим...)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных