Перейти к содержимому

Кто круче?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#21 MagLaik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияпРОВмагов (28 Август 2012 - 20:45) писал:

Уважаемый. надо,сделать основным скилом для магов хаОс .Тогда маги, на каче и луте будут больше пить соков.А, не прикрыватся Интой,где много МП. Многие маги, будут утверждать что урон зависит от Инты,считаю что это не правильно.Конечно, тратится на дополнительные расходники они не хотят .

Дальше править устал... :o

По-теме... Не урон, а пробив зависит от интеллекта мага. Сока маги и так достаточно пьют ибо реген маны понизили конкретно с 2010 года (могу ошибаться). Ауры тратятся не хуже контактников - кстати попробуй пробить нубопосохом или топ-посохом в шмоте на стихию силача 36 + 16-17 (ты НЕ поверишь - как это весело)...

P.s. Качай световика - тебе поможет... :wub:
Изображение

#22 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияMagLaik (28 Август 2012 - 20:59) писал:

Дальше править устал... :o

По-теме... Не урон, а пробив зависит от интеллекта мага. Сока маги и так достаточно пьют ибо реген маны понизили конкретно с 2010 года (могу ошибаться). Ауры тратятся не хуже контактников - кстати попробуй пробить нубопосохом или топ-посохом в шмоте на стихию силача 36 + 16-17 (ты НЕ поверишь - как это весело)...

P.s. Качай световика - тебе поможет... :wub:

Видимо ты не вкурсе, что маги могут экономить на аурах юзая ауры виверна.А вот контакты и лучники к сожалению не могут экономить на своих силовых.

#23 MagLaik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 21:16

Просмотр сообщенияBloodGangsta (28 Август 2012 - 21:11) писал:

Видимо ты не вкурсе, что маги могут экономить на аурах юзая ауры виверна.А вот контакты и лучники к сожалению не могут экономить на своих силовых.

Эммм.... просвети пожалуйста КАК экономить??? Если для баффов - согласен... Если для ПВП - пробей своего перса магом с посохом на 7 лвл :D (читаем внимательнее мой пост выше) - если для кача - хммм... ну бей мобов мечем солнца - будет тебе экономия...

P.s. Попробуй пробить минов (3 красных для диска каадарха) нубопосохом...

Сообщение отредактировал MagLaik: 28 Август 2012 - 21:18

Изображение

#24 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияMagLaik (28 Август 2012 - 21:16) писал:

Эммм.... просвети пожалуйста КАК экономить??? Если для баффов - согласен... Если для ПВП - пробей своего перса магом с посохом на 7 лвл :D (читаем внимательнее мой пост выше) - если для кача - хммм... ну бей мобов мечем солнца - будет тебе экономия...

P.s. Попробуй пробить минов (3 красных для диска каадарха) нубопосохом...

лол, кастуешь нубовым посохом, а завершаешь каст нормальным, вот тебе и экономия
Изображение
You'll Never Walk Alone

#25 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2012 - 21:58

Просмотр сообщенияEcethador (28 Август 2012 - 21:53) писал:

лол, кастуешь нубовым посохом, а завершаешь каст нормальным, вот тебе и экономия

Не просвещай , ты человеку открытие сделал может :D
Щас он предложет такое контактам ))) Ну начинаешь бить мечом солнца,а завершаешь нормальным. Если не реальщик , то лучше мага - сам себе лутер .

Сообщение отредактировал Neznakomets: 28 Август 2012 - 22:00

С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#26 Эвкалиптовый

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияEcethador (28 Август 2012 - 21:53) писал:

Это капец как не удобно).Попробуй кого-то убить, постоянно переодевая посох и заново включая ауры.Можно.......но это "геморно",как чистить зубы стоя "раком" и голову просунуть между ног.

Сообщение отредактировал Bratan Pharaoha: 28 Август 2012 - 22:44

#27 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияBratan Pharaoha (28 Август 2012 - 22:43) писал:

Это капец как не удобно).Попробуй кого-то убить, постоянно переодевая посох и заново включая ауры.Можно.......но это "геморно",как чистить зубы стоя "раком" и голову просунуть между ног.

А ты хотел халявы ?
Хочешь экономить, придется привыкать к неудобствам. платишь- играешь с большей легкостью

#28 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 23:22

Ниразу не видел чтоб маг переодевал посох во время боя. ИМХО бред.

По теме - одеваешь и качаешь силача 40, упиваешься, готовишься жрать 2 котомки еды.
В итоге получается что-то вроде 40+21, бежишь себе на мага плевал... Лукаря урон заел кританул - тот слег. Силач? Кританул и тот слег.
simply clever :lol:

Сообщение отредактировал ReStone: 28 Август 2012 - 23:23

#29 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 00:15

ReStone - а есле маг 40+18? А есле лучник 40+17? При том, что силач в упиве сейчас не одного нормального соперника не свалит в 1 крит (вспомни новый шмот знамения и упиву 500хп+расс) = +-3000хп. На равных силач столько не выдаст в любом случае. И это баланц? :huh: Тоесть силачи должны всё время упиваться и кушать (упива так то не дешевая около 1-5 пт только эли) + заедать это всё дело (в 2-3 вида еды), а маги тем временем тратят ауры виверна (для новичков, выше написал как это дело юзается блуд) ну упиву есле хочеш побыстрее убить, а лучники постреливая уроном в 1к (правда тоже под упивку) - задумался? :mellow:
З.Ы. Играя своим среднем магом, я за пару дней принаровился долбить по кнопкам (шаровая/посох +/посох -/аура/шаровая ... .. .) и даже не трачусь на желтые и вам советую (инструкция <-----) :blink: :ph34r:

Сообщение отредактировал Hangin: 29 Август 2012 - 00:17

#30 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 00:24

Просмотр сообщенияHangin (29 Август 2012 - 00:15) писал:

лучники постреливая уроном в 1к (правда тоже под упивку) - задумался?

Веришь не, но упитый лучник лупит не 1к под упивой, а поболее. где то 1.5-3к хп урон достигает. не каждый силач выбьет 3к хп под упивой.

#31 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:14

Я со своими 5тью копейками пришел из других ммо.

Во всех играть есть такие классы которые дорогие как по содержанию его так и по одеванию.
Представьте в каких то играть по 6классов а то и больше а в арене всего 3 по факту ну ладно 4 (с ассасинами)
Ты можеш заточится на убийство магов или же лукарей НО! Если ты решил убивать магов то ты не каким раком не сможеш убить ну незнаю лукаря хз кого.
Если ты милиардер можно купить шмота и от защиты от магии и от урона от стрел но все равно того эффекта не будет т.к постоянно менять тактику боя это очень тяжело это как с легковушки пересесть на хаммер.

Харош ныть народ в арене хоть не все четко как хотелось бы но не так плохо хотя я бы в эту игру не играл загнется она скоро)

#32 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 03:15

Просмотр сообщенияпРОВмагов (28 Август 2012 - 20:45) писал:

................... Многие маги, будут утверждать что урон зависит от Инты,считаю что это не правильно.Конечно, тратится на дополнительные расходники они не хотят .

Не, не будем утверждать ...ибо каждый маг знает, что урон зависит не от инты, а от стихии. Хотим мы тратиться на расходники или не хотим, но приходится тратиться... Потому что в бою с иными луками и 2 вида еды не спасают. Думаю, на данном этапе лукари сильнее магов, но не все :)

#33 KOMUCCAPuK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 12:09

Средние силачи сейчас, воюют около мирки, если у них еды нет, или закончилась и хп мало осталось, они сразу на мирку. А то что говорит Hangin так это вообще исключение. Он выбегает только когда на тебя нападут 1 маг и 1 лучник. И то чтобы с камня добить. Сейчас рулит класс пряморуких.
Изображение

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©

Кто прочел - тот осёл. :lol:

#34 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияBratan Pharaoha (28 Август 2012 - 22:43) писал:

Это капец как не удобно).Попробуй кого-то убить, постоянно переодевая посох и заново включая ауры.Можно.......но это &quot;геморно&quot;,как чистить зубы стоя &quot;раком&quot; и голову просунуть между ног.

Спроси у денисона2 ( Ден прости ник точно не помню) как он без желтеньких аур вообще играет))

#35 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияHangin (29 Август 2012 - 00:15) писал:

ReStone - а есле маг 40+18?

Вот что скажу, если лукарь будет 40+20, он НЕ выбьет критом больше чем сейчас самый топовый лукарь. Также как и маг.

Урон лука определяется только от лука и шмоток на урон от стрельбы.
У мага урон определяется от шмота на урон и шмотки на стихию.

У силача же имея каждый +1 можно бить на 20-30 хп больше.
Не знаю как кому, но магу в знамении упитый силач вроде ДЕДа выбивает и по 3000.

Судя по тому ччто ты написал выше, я могу сделать предположение что ты воюешь только в бычке, против магов и лукарей который тебе по шмоту никак не подходят.

Элементарно от лучника - выбегаешь, заряжаешь туман.
Ты хоть раз упивался? +5 ловка, +5 сила, вино, рас элик, +35, защита от стрел, глинтвейн.
31+9 силач выбивал бы по 1500 минимум по нормальным чарам.
А как по твоему играют лучники? Они упиваются.
Я лукарем без кольца перчей и нар 30+7 выбивал 1к крит без упивки и бафов магу 22+10.
Но по остальным криты по 300 идут. Маг? а что маг... Маг бьет не очень.

Сообщение отредактировал ReStone: 29 Август 2012 - 16:29

#36 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 29 Август 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияReStone (29 Август 2012 - 16:22) писал:

Вот что скажу, если лукарь будет 40+20, он НЕ выбьет критом больше чем сейчас самый топовый лукарь. Также как и маг. Урон лука определяется только от лука и шмоток на урон от стрельбы.

Эммм...кто тебе сказал что общий лвл не влияет на урон с лука? Эщо как влияет(ну пол года назад точно влиял)
Изображение

Изображение

#37 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 18:04

Просмотр сообщенияReStone (29 Август 2012 - 16:22) писал:

Вот что скажу, если лукарь будет 40+20, он НЕ выбьет критом больше чем сейчас самый топовый лукарь. Также как и маг. Урон лука определяется только от лука и шмоток на урон от стрельбы. У мага урон определяется от шмота на урон и шмотки на стихию. У силача же имея каждый +1 можно бить на 20-30 хп больше. Не знаю как кому, но магу в знамении упитый силач вроде ДЕДа выбивает и по 3000. Судя по тому ччто ты написал выше, я могу сделать предположение что ты воюешь только в бычке, против магов и лукарей который тебе по шмоту никак не подходят. Элементарно от лучника - выбегаешь, заряжаешь туман. Ты хоть раз упивался? +5 ловка, +5 сила, вино, рас элик, +35, защита от стрел, глинтвейн. 31+9 силач выбивал бы по 1500 минимум по нормальным чарам. А как по твоему играют лучники? Они упиваются. Я лукарем без кольца перчей и нар 30+7 выбивал 1к крит без упивки и бафов магу 22+10. Но по остальным криты по 300 идут. Маг? а что маг... Маг бьет не очень.

Сложилось такое впечатление, что ты плачешься про то, что лукари слабые.Однако ты бегаешь сам в нубо шмоте да и еще по крафт локам(извини, но больше я тебя нигде не видел)Скажи мне пожалуйста тогда как лучник 34+9 с вином,орденом меча,35% урона убил с крита Силача 35+17. крит был 3к, у силача было 2700 хп. Это разве нормально когда лучник по факту без артов +3 ниже как по +сам к лвлу так и вкачаным лвлом убивает с подачи силача в фулл артах +3 ? Я своим силачом 34+14 (без упива) выпив элики +5(становлюсь 34+16 ),вино,35% урона,орден меча выбиваю по таким чарам НУ МАКСИМУМ 2500. + ко всему лучник бьет издалека и довольно таки часто, силач бьет реже, шанс попадания не такой как у лучника и урон такоЙ же или даже меньше, чем у лучника.
Твой лучник 30+7 без наручей да еще и без кольца и без перчаток на урон.Скажи, у твоего лучника стрелы и лук то хоть есть ? Я если честно удивлен почему он по магу выбил крит 1к хп максимум 200 хп крит должен быть от такого лучника!
Скажу так, лучник 40+20 никогда не будет( хотяя если сделают второстепенный скилл максимум до 30, то возможно и появятся, для пробива латки.
Попробую обьяснить почему:
Сейчас лучники немного принаглели. наручи героя(ныне часто встречающаяся вещь) +3 урон и 0.07 крита для лукарей.Лук Мастера Цитадели 0.04 крита и скорость выстрела увеличина. это значит что лучник одев серьгу знамения,кольчугу каадарха, врубает адреналин и с луком МЦ шмаляет критами от 1500 до 3000 хп с офигенной скоростью, что аж 3 вида еды не помогут. да и еще почему 40+20 лукарей не будет: просто из-за уровня эти лучники будут пробивать все, что движется и поэтому некоторые арты +3 лук переделают в +3 лова , чтоб критовать намного чаще.

#38 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияBloodGangsta (29 Август 2012 - 18:04) писал:

Однако ты бегаешь сам в нубо шмоте да и еще по крафт локам.

Этот момент хотелось бы процитировать.
Я не бегаю по крафт локам, я тогда за вязом пришел поглядеть кто рубит.

Ну я не говорю что лукари нубы. Расписал ситуация силача и мага - не более.
А насчет жирности лукарей - да, вот скрин о котором говорил:
Изображение
Ник убрал чтоб не подумали ничего плохого.
Слева вверху видно что бафа нет, 500 хп говорит о том что шмот съемка. И вверху 30+23(скилл).
Лук расовый, и стрелы драконит.

Да и еще, я же не говорю что прихожанин бегает в нубо шмоте да еще и на вязе.

Сообщение отредактировал ReStone: 29 Август 2012 - 20:42

#39 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 30 Август 2012 - 01:36

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (29 Август 2012 - 17:10) писал:

Эммм...кто тебе сказал что общий лвл не влияет на урон с лука? Эщо как влияет(ну пол года назад точно влиял)

Сколько я буду бить если я силач 35+18? :lol:

#40 Karvins

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 30 Август 2012 - 17:06

Кожевник - нереальщик :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных