Мною на турнире были выиграны Наручи Героя. После того как я из изрядно «покоцал» / «износил» я создал тему с починкой данных наручей. Услуга была выполнена, но опять через некоторое время после того как наручи «покоцал» / «износил» создал тему с починкой, но на этот раз мне отказали… И как позже выяснилось в личной беседе с Архимагом, в данный момент возможно починить только предметы которые продавались или продаются в магазине. В данном случае к таким относятся наручи триколора , наручи «мастреров». Т.е. что мы имеем, теперь ни одни наручи выигранные на турнирах будет невозможно починить через услуги администрации. Возник второй вопрос, возможно ли починить в моем случае наручи Героя рецептом, т.е. путем крафта.
Да , это оказалось возможным, для этого всего лишь нужно прокачать себе 28 скилл кузнеца на основном чаре, так как наручи не передаются. Примерно прикинул сколько мне это обойдется, прокачать кузнеца с минимальными «потерями», и так я купил себе +8 артов на кузнеца, прокачал давным давно ещё 5 скилл кузнеца… Итого мне нужно прокачать от 11 до 15 лвлов кузнеца (11 при условии выпитого эликсира – блинчик с начинкой) … И так мне необходимо купить ресурсов на сумму 300-350 пт, около 5-6 к угля и титана, сделать заклепки, а затем продать их топовым наценщиком чтобы окупить деньги… В общем мороки месяца на два, не меньше. И заниматься этим ТОП игроку который выступает в основном на ПВП а не на луте и крафте, я думаю будет не особо приятным…
Раньше все наручи выигранные на турнирах и прочих ивентах чинились. Сейчас с каждым днем все больше и больше чаров столкнется с починкой наручей, поэтому предлагаю в ближайшие сроки разрешить данную проблему в пользу игроков арены, а т.е. возобновить функцию с починкой наручей. Так как данные наручи не только являются ТОП амуницией, а так же несут на себе арты +3. Помню в прошлом, как раз этот фактор сыграл не малую роль в введении починки расового шмота, а так же его аппа, и обмена.
В общем лично мое предложение это возобновить починку за 5 пт. Надеюсь меня поймут, с уважением Don Vagan