←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Лес.Ворона

Bauntyy фотография Bauntyy 28 Авг 2012

Уберите ОВЕРКРИКИ! Помоему бонусы были даже лучше чем оверкрики.
Верните бонусы, но сделайте четкую формулу их раздачи.
Про повышение времени между звездами я вообще молчу.
Как всегда обновы не айс, верните бонусы или вообще уберите оверкрики.
Пусть лучше будут просто звезды. Кроме как хп оверкрики не дают.
Спасибо за внимание :) Думаю многие меня поддержат :)
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 28 Авг 2012

И чем же бонусы были хороши? тем что в лесу воевали только топы? в послднее время получался не лес а война топов, а все остальные просто стояли за решеткой и ждали итог, что в корне не правильно. воевать должны все а с бонусами этого сделать нельзя было. Оверкрики хорошая задумка так как теперь вылет из игры оставляет шанс на продолжения борьбы, повышение времени особо не повлияет на растановку в лесу, просто теперь нельзя будет набить 70-80 криков за 30-40 минут, что тоже думаю будет правильно.
Ответить

Охотник фотография Охотник 28 Авг 2012

ну началось... уверен что скоро начнете просить чтоб вам в начале давали по 10 оверков

Щас сделали так что всех есть равные шансы на победу в Воюющем Лесу.
Ответить

Амбриэль фотография Амбриэль 28 Авг 2012

кхе-кхе можно пример,где шансы равные в лесу?
Ответить

Амбриэль (28 Август 2012 - 17:38) писал:

кхе-кхе можно пример,где шансы равные в лесу?

все в одинаковых условиях начинают отсюда и шансы равные
Ответить

ЭльфСтрелок фотография ЭльфСтрелок 28 Авг 2012

какие равные условия...где вы их видете....выйграет та раса...у которых больше людей (топов) и эта расса давно уже известна......да и как можно набить теперь крики с рассой с большим количеством людей...перебивающие и заберающие крики....теперь шансов ВООБЩЕ НЕТ!!!!!! покрайне мере для эльфов.....а все топы данной рассы смогут и кучу своих мультов привести......что бы потом продавать арты...... одни бонусы им.....и так поход вечно выигрывают....так и лес уже отдали им......спс разработчикам....мы видим как вы учитываете наши просьбы!!!!!!
Ответить

Охотник (28 Август 2012 - 17:23) писал:

ну началось... уверен что скоро начнете просить чтоб вам в начале давали по 10 оверков

Щас сделали так что всех есть равные шансы на победу в Воюющем Лесу.

Вы помоему к холяве тянетесь, даже когда были теже бонусы они был и у вас и у тех же ушей было пвп. а теперь вас 30 человек
эльфов 2, равные шансы? после этих слов ты хочешь затирать что холява у нас?
Я понимаю конечно все на себя тянут но я даже за то чтобы просто звезды оставили убрали оверкрики как было в начале создания леса.
Главная суть убрать уверкрики.
Ответить

Амбриэль фотография Амбриэль 28 Авг 2012

хКАЛАШх (28 Август 2012 - 17:47) писал:

все в одинаковых условиях начинают отсюда и шансы равные

Допустим,но количество далеко не равное...
Ответить

Telcontar фотография Telcontar 28 Авг 2012

Основная причина перехода на "оверкрики" - они сохраняются при перезаходе. Таким образом дисконнект в середине ивента больше не будет иметь фатальных последствий.
Что же касается "героических бонусов", то мы понимаем, что они действительно способствовали балансу сил в лесу, но одновременно они превратили лес в унылый элитарный клуб, что не есть хорошо. Мы не исключаем, что "героические бонусы" еще вернутся, но очевидно уже в каком-то ином виде.
Ответить

Telcontar (28 Август 2012 - 18:26) писал:

Основная причина перехода на "оверкрики" - они сохраняются при перезаходе. Таким образом дисконнект в середине ивента больше не будет иметь фатальных последствий.
Что же касается "героических бонусов", то мы понимаем, что они действительно способствовали балансу сил в лесу, но одновременно они превратили лес в унылый элитарный клуб, что не есть хорошо. Мы не исключаем, что "героические бонусы" еще вернутся, но очевидно уже в каком-то ином виде.

А если звезды не превращать в оверкрики, а просто заносить в теже задания чтобы звезды набирались сами собой но не как не переплывали в овер крики. Это губит все, с простыми звездами даже было проще чем сейчас
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 28 Авг 2012

вот от кого неожидала нытья так от тебя Серый, бонусы токо портили всю игры играли токо топы причем топы в знамении остальные были просто мясом в чем же интерес то? Счас никто не мешает другим играть не секрет что лес выиграют топы скоко бы небылоб прочих игроков все зависит будет от количества сильных игроков а их примерно равно во всех рассах. К ушам прнишли сильные игроки и 1 лес непоказатель никого из них просто небыло так чегожз ныть? Или скажеш что джуд Зигзаг и еще несколько были на мультах в ордене? А самому несмешно я никогда неповерю что они на мультах будут сидеть ))

p.s Единственное растроило что квест воющего леса пропал после того как мы (орден порядка сервер Воронграй) выиграли лес но пришлось выйти из игры, нездав квест тиру, уважаемый телконтар можете сказать баг это или это входит в планы обновления?
Сообщение отредактировал ПЬЯНАЯхВИШНЯ: 28 Август 2012 - 19:07
Ответить

ПЬЯНАЯхВИШНЯ (28 Август 2012 - 19:02) писал:

вот от кого неожидала нытья так от тебя Серый, бонусы токо портили всю игры играли токо топы причем топы в знамении остальные были просто мясом в чем же интерес то? Счас никто не мешает другим играть не секрет что лес выиграют топы скоко бы небылоб прочих игроков все зависит будет от количества сильных игроков а их примерно равно во всех рассах. К ушам прнишли сильные игроки и 1 лес непоказатель никого из них просто небыло так чегожз ныть? Или скажеш что джуд Зигзаг и еще несколько были на мультах в ордене? А самому несмешно я никогда неповерю что они на мультах будут сидеть ))

p.s Единственное растроило что квест воющего леса пропал после того как мы (орден порядка сервер Воронграй) выиграли лес но пришлось выйти из игры, нездав квест тиру, уважаемый телконтар можете сказать баг это или это входит в планы обновления?

1. Это не нытье 2. Я не прошу вернуть бонусы, я прошу убрать оверкрики. Конечно вы привыкли своим стадом в 40 человек лес брать, а тут бац бонусы и вас 30 человек ложат другие 10. Поэтому вот кому - кому тебе про холяву лучше молчать.
Ответить

Охотник фотография Охотник 28 Авг 2012

SergQ (28 Август 2012 - 19:13) писал:

1. Это не нытье 2. Я не прошу вернуть бонусы, я прошу убрать оверкрики. Конечно вы привыкли своим стадом в 40 человек лес брать, а тут бац бонусы и вас 30 человек ложат другие 10. Поэтому вот кому - кому тебе про холяву лучше молчать.

Одного человека в бонусах хватит для того чтобы убить 30 человек те что стоят за воротами

то кому тут халява?

вы привыкли что с бонусами вы не убиваемые теперь когда убрали бонусы и сделали расы равные вы начали жаловаться
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 28 Авг 2012

Серый ты меня видел эльфом в лесу? мне неинтересно просто играть когда неможеш вобще пробить или пробиваеш 60 80 критом а разве не нытье убрать оверкрики? Чем мешают то они тебе игра ведь наравных кто мешает собрать вам топов хотяб 10 человек? в зннамении их фиг пробьеш хоть 40 -м игроков
Ответить

ПЬЯНАЯхВИШНЯ (28 Август 2012 - 19:39) писал:

Серый ты меня видел эльфом в лесу? мне неинтересно просто играть когда неможеш вобще пробить или пробиваеш 60 80 критом а разве не нытье убрать оверкрики? Чем мешают то они тебе игра ведь наравных кто мешает собрать вам топов хотяб 10 человек? в зннамении их фиг пробьеш хоть 40 -м игроков

Потому что портят все, кроме как урона камнем не дают не чего а просто звезды хоть урон довали более менее, ты чего пребедняеш орду то нас 10 топов в общем у вас в знамении топов которых тоже попинать придется прежде чем убить предостаточно.
Ответить

Армо фотография Армо 28 Авг 2012

1. Уберите оверкрики , и верните ПРОСТО . 2, Нельзя ли сделать так ,чтобы сами КРИКИ не слетали приперезаходе ? 3, Верните прежнее время набивания криков 4, Верните бонусы ))
Ответить

Princip фотография Princip 28 Авг 2012

Насчет того то что вы стояли за решеткой это уже было не чесно, так как это считается БАГом из-за неначисления бонусов тем кто в меньшенстве. И так как вы пользовались тем Багом заходя в лес сперва 2-3 топа получая по 7лвл героек, а те которые зашли на 5минут позже у них 3лвл героек (Скрины есть в 1 месте и с разным количеством героек у персонажей зашедших в разное время) стоит исправить только начисление Героических бонусов, чтобы они начислялись не в зависимости зашел ты за ворота или нет.
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 28 Авг 2012

Кэпу просто не терпится в очередной раз сказать, что среди игроков ордена порядка не так уж много достойных противников, но топовые непробиваемые вещи и численное преимущество в этой игре важнее умения управлять своим персонажем. Так что лесть орденцев самим себе считаю нелепой.
Героические бонусы хоть в какой-то мере уравнивали дисбаланс, но и система раздачи звездочек далека от совершенства. Потому что раздает звезды не совсем корректно и, скорее всего, не учитывает уровни и экипировку боевых единиц, а только количество игроков.
К тому же, чем это плохо, некоторые игроки начали спекулировать, не пуская в лес тех, кто плохо одет.

Возможно, некоторым игрокам придется пересмотреть свои взгляды по поводу конфликтов внутри расы и засунуть в одно место свои недостатки, мешающие объединению сил. В противном случае придется сидеть самому в том месте.
Сообщение отредактировал Дрессировщик: 28 Август 2012 - 20:48
Ответить

Дрессировщик (28 Август 2012 - 20:47) писал:

Кэпу просто не терпится в очередной раз сказать, что среди игроков ордена порядка не так уж много достойных противников, но топовые непробиваемые вещи и численное преимущество в этой игре важнее умения управлять своим персонажем. Так что лесть орденцев самим себе считаю нелепой. Героические бонусы хоть в какой-то мере уравнивали дисбаланс, но и система раздачи звездочек далека от совершенства. Потому что раздает звезды не совсем корректно и, скорее всего, не учитывает уровни и экипировку боевых единиц, а только количество игроков. К тому же, чем это плохо, некоторые игроки начали спекулировать, не пуская в лес тех, кто плохо одет. Возможно, некоторым игрокам придется пересмотреть свои взгляды по поводу конфликтов внутри расы и засунуть в одно место свои недостатки, мешающие объединению сил. В противном случае придется сидеть самому в том месте.

По поводу что в ордене мало хороших бойцов то это бред, в ордене их предостаточно, героические бонусы только еще больше расшатывали баланс, ведь в лесу можно было одержать победу одним топовым магом против 20-30 игроков, и именно из за этого в лес заходило по 4-5 человек не больше в противном случае в лесу делать было нечего так как урон по врагам с бонусами был смехотворным.
Ответить

елъфорез фотография елъфорез 29 Авг 2012

хКАЛАШх (28 Август 2012 - 17:20) писал:

И чем же бонусы были хороши? тем что в лесу воевали только топы? в послднее время получался не лес а война топов, а все остальные просто стояли за решеткой и ждали итог, что в корне не правильно. воевать должны все а с бонусами этого сделать нельзя было. Оверкрики хорошая задумка так как теперь вылет из игры оставляет шанс на продолжения борьбы, повышение времени особо не повлияет на растановку в лесу, просто теперь нельзя будет набить 70-80 криков за 30-40 минут, что тоже думаю будет правильно.

Согласен ли ты что без дополнительных бонусов шансы выиграть у противников вашей фракции (вары и ельфы) почти нулевые???
Ответить