Отправлено 29 Август 2012 - 03:01

Прочитал все переписка, решил высказать своё мнение!

1. Начнем с бонусов - бонусы превратили лес в войну 3-4 игроков с каждой расы, это и эльфы и вары и орден порядка. Спросите почему все стоять за решеткой ? потому что если выйдут все, то будет что у одной расы примерно 9-10 бонусов, как это было раньше у эльфов и 4 у варов, и что с этого выходить ? Никакого пвп, а просто игроки падают те у кого нету бонусов, + игроки с бонусами быстрее набивают крики, и даже если 2-3 игрока против 30, то 30 улетит в пух и прах, это я думаю глупо! Как видно было по лесу 9 бонусов 50 криков и у мага урон по игроку без бонусов 10555 (удар взять с игрока принцып), если подумать то при всей упивке при всем шмоте столько хп не будет ни у одного игрока, а урон по тому же магу примерно 15-20 это нормально было ? Приходит маг дождь кинул и 30 чел упало, да весело...

2. Оверкрики - каждая раса начинает играть и своими усилиями набивает себе , кто сколько набил столько и имеет, это нормально.

3. Про разницу в количеству игроках - думаю на данный момент расы находятся в боле мения нормальных условиях, Вары - онлайн не маленький, топ игроков не мало, но грызутся между собой, не могут что то поделить и потом плачут что у них в лесу онлайн меньше чем у ордена, Эльфы онлайн эльфов вырос, ну та же проблема, воинов в лес они не пускают, привыкли в лесу быть 2-3 человека с бонусами по 9 штук, половине на ивент просто напросто идти не хочет, и если посмотреть по боевой то топ игроков тоже не мало, и только на форумах разговоры что их мало им трудно, Орден порядка - онлайн не плохой, на лес ходят дружно и слажено, не учитывая войны с вражескими кланами.

Теперь делаем выводы: Эльфы и варвары -  нету слаженности в игре и нету в расе общих целей, но если захотеть то по онлайну они не будут уступать ордену порядка, не поверю что у каждой из этих 2 рас не будет 30 игроков нормально одетых(я не говорю про шмот знамения так как и у ордена порядка он не у всех есть, по боевой видно), Эльфы привыкли бегать на лес 2-3 человека с бонусами и все у них в шоколаде, счас бонусы убрали из-за того что они не могут поделить корону в расе своей у них на данный момент проблемы, варвары их не мало но что то хромает их стратегия в лесу, надо задуматься и что то изменить в своих действиях и все будет  и у них норм! Ордов сделали крайними потому что их много и много одетых игроков, а кто вам мешает одеться ? Каждый сам выбирал где и как ему играть, так что теперь без соплей !

Спасибо за внимание! хКошмарик

Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут