48 часов — голосуем!
WildCherry
30 Авг 2012
Сорри, что влазию , но можно сделать самоотвод?
Буду весьма благодарна, если меня удалят из списка
БьюМобов
31 Авг 2012
Briathe
31 Авг 2012
Режисеру точно завидно))
Сообщение отредактировал ВАО: 31 Август 2012 - 02:44
Сообщение отредактировал ВАО: 31 Август 2012 - 02:44
GNR
31 Авг 2012
Голос отдал за джудаса(единственный в списке кого знаю с воронграя)
все же интересно в честь чего нор опрокинули ? во всех опросах про 48 часов были обьединены два сервера, сейчас же один сервер участвует в этом мероприяти, второй "давай досвидания" Мне как бы нубу в игре и именитому вояке на форуме хочется тоже вставить свои 5 копеек, но я не смогу(как и большинство норовских игроков)из-за того, что ниразу не пересекались в игре ни с одним из присутсвующих в списке.
Очень много негатива получил увидев тему. Ведь не приятно,когда кого то в чем то обделяют
все же интересно в честь чего нор опрокинули ? во всех опросах про 48 часов были обьединены два сервера, сейчас же один сервер участвует в этом мероприяти, второй "давай досвидания" Мне как бы нубу в игре и именитому вояке на форуме хочется тоже вставить свои 5 копеек, но я не смогу(как и большинство норовских игроков)из-за того, что ниразу не пересекались в игре ни с одним из присутсвующих в списке.
Очень много негатива получил увидев тему. Ведь не приятно,когда кого то в чем то обделяют
Сметанка
31 Авг 2012
BloodGangsta (31 Август 2012 - 03:27) писал:
Голос отдал за джудаса(единственный в списке кого знаю с воронграя
Писала об этом здесь http://forum.arena.ru/topic/11232-
Цитата
Далее опросы будем делать более тематичными: только Нор, только Воронграй, только администрация и другие.
Если помещать в список всех вместе (администрацию, Нор и Ультру), то выбирать будут администрацию. Если помещать только Нор и Ультру, выбирать всегда будут Нор. Поэтому и разделение: чтобы у всех была возможность поучаствовать.
В конце концов, ни разу за всю историю игры не было "48 часов" с представителем Ультры. Дайте им хоть раз возможность.
GNR
31 Авг 2012
Сметанка (31 Август 2012 - 08:20) писал:
Если помещать в список всех вместе (администрацию, Нор и Ультру), то выбирать будут администрацию. Если помещать только Нор и Ультру, выбирать всегда будут Нор. Поэтому и разделение: чтобы у всех была возможность поучаствовать.
В конце концов, ни разу за всю историю игры не было "48 часов" с представителем Ультры. Дайте им хоть раз возможность.
А создать 3 темы в один момент никак,не ? т.е. 48 часов нор лаед, 48 часов ультра, 48 часов админы и разработчики.
Мне как бы хотелось бы тож принять участие в таких мероприятиях и помучать вопросами, но как это сделать когда допрашивать будут того, кого больше половины арены не знает
Сметанка
31 Авг 2012
BloodGangsta (31 Август 2012 - 08:44) писал:
А создать 3 темы в один момент никак,не ? т.е. 48 часов нор лаед, 48 часов ультра, 48 часов админы и разработчики. Мне как бы хотелось бы тож принять участие в таких мероприятиях и помучать вопросами, но как это сделать когда допрашивать будут того, кого больше половины арены не знает
GNR
31 Авг 2012
Сметанка
31 Авг 2012
BloodGangsta (31 Август 2012 - 13:20) писал:
Обязательно создам как только стану работать в проекте

Для проведения такой игры не обязательно работать в проекте. Придумал и запустил игру обычный игрок - BadMag, я просто взяла инициативу в свои руки и запустила игру заново. Если вы считаете, что игру проводить можно в более оптимальном формате — проведите сами, никто не запрещает.
WildCherry
31 Авг 2012
BloodGangsta (31 Август 2012 - 08:44) писал:
А создать 3 темы в один момент никак,не ? т.е. 48 часов нор лаед, 48 часов ультра, 48 часов админы и разработчики. Мне как бы хотелось бы тож принять участие в таких мероприятиях и помучать вопросами, но как это сделать когда допрашивать будут того, кого больше половины арены не знает
на Воронграе играет много стариков с Нор Лаеда. То что ты их не знаешь не даёт права говорить за других
ЭльфСтрелок
31 Авг 2012
прохо что учавствует тока один человек....нельзя, что бы вопросы задавали первой тройке? побольше вопросов...и многим людям интереснее!!!