Уважаемая Администрация
Отправлено 27 Август 2012 - 00:49
Всем известна проблема арены, это маленький приток новых игроков. Что администрация игры для этого делает?
Ну хотя бы самое главное, поддерживание сервера в рабочем состояние, стабильное проведение ивентов, улучшения клиента, дабы снизить количество лагов и уменьшить количество багов.
Что из этих СТАНДАРТНЫХ во всех онлайн играх делается?
Постоянные вылеты, рестарты, про поход хочется вообще не напоминать, до сих пор видим его последствия ( а он даже не прошел ), работа над улучшением клиента? не, не слышал...
Возможно написано грубо, но к сожалению оно так и есть, это не от того что хочется как то оскорбить администрацию или как то понизить ее репутацию, не в коем случае, это крик души. По другому я думаю нельзя описать происходящее сейчас, а именно постоянные вылеты, лаги, количество багов превысило уже десятки, при том их знают узкий круг людей, что значительно бьет по балансу игры.
Пора бы что то менять, начать конечно же надо с работы сервера в целом, снизить количество лагов, сбои сервера при большом он лайне (ведь вам надо много игроков, а как они будут играть, если при большом количестве игроков сразу начинаются сбои в работе сервера ) после того как буду произведены работы на сервере, стоит возобновить рекламу проекта, ведь как я и многие попали сюда : лазили на просторах интернета, увидели красивую ссылку с картинкой и перешли, ввести бонусы за приглашенных друзей в виде каких нибудь маленьких, но приятных штучек ( скажем как раздают на новый год ) возможно стоит увеличить бюджет проекта, ведь как известно мало бюджетное предприятие некогда не будет приносить больших прибылей.
Конечно я не в праве вас учить, так как сам всего лишь 17 летний подросток, который в этом мало шарит, но хотелось бы увидеть какие нибудь сдвиги, в лучшую сторону, пока, увы, мы видим только медленное, но верное движение в низ, к отметке в 30-40 онлайн пользователей.
Хотелось бы заранее извиниться, если кто то не правильно меня поймет, все это писалось без доли упрека или еше чего то, просто я, как и многие другие, надеюсь увидеть арену в расцвете ее сил, когда онлайн на сервере (когда еше было 2 сервера) превышал 1 тысячу и это было нормально, а не только во время какого то супер пупер крутого ивента.
С уважением и надеждой в Арену, ваш FraF
Отправлено 27 Август 2012 - 00:51
Отправлено 27 Август 2012 - 00:58
Скажу про себя лично, я могу, но из принципа не доначу в игры, возможно арена станет исключением, но пока увы, не хотелось бы вкладывать в проект который может умереть ( как бы это страшно не звучало ) в ближайшие годы... На данный момент задонатил в районе 10 тысяч, эти деньги взяты не из кармана, а с продажи чаров в играх, в которые я уже не играю... За 3 месяца, при донате в 10к рублей (300пт) я имею штаны сапоги мантию амулет ЗНАМЕНИЯ артованые +2 инт (последний уходит на продажу и без арта) а так же рассовый шмот с артами +2, в общем почти полный комплект своего шмота +2 инт, за 3 месяца, было бы желание и башка варила бы, преград не было, бери пример с карва ( в плане того как он играет без реала )
Отправлено 27 Август 2012 - 00:59
Денежный приток в игру есть
своих разработчиков у арены нету по этому просто некому исправлять баги и лаги
любой квест,шмотка или что-то еще должны окупить нанятого программиста который рисовал это
уже были сотни предложений как и чего делать реклама и прочее многие предлагали финансирования а некоторые даже хотели купить проект.
Сколько играл на протяжении всего времени становилось не проще а сложнее и в конец уже зажали в тиски
п.с. тоже без доли упрека
Отправлено 27 Август 2012 - 01:10
понятно что не все сразу и даже не быстро, но мы не наблюдаем никаких изменений ( в лучшую сторону ) уже в течение года ( как я понял по коментам, ссори если ошибся и дата не точная )
денежный приток в игру есть? ))) ну ты расмешил? я думаю он врятли превышает 100 тысяч рублей ( чистая прибыль )
а теперь давай представим, что администрация починила сервер, поправила все баги, короче идеальная игра, с технической точки зрения.
размещается реклама в соц сетях, на том же радикале и еше паре сайтов, люди начинают играть, им нравиться то что в игре нету лагов и отсутствие багов, они начинают звать друзей\знакомых, онлайн растет, реклама уже не нужна.
тут бах, распродажа топ шмота (скидка 10% скажем) при том сдлать так, что бы про это все узнали, человек, особенно русский, по привычке такой, что увидев скидка, ему надо купить, так что в том что в этот момент резко повысится донат у меня сомнений нет.
Скидки прошли, многие успели купиь топ шмот, воюют на равных, тратят реал на упивку еду и прочие, при этом всем идеальная работа сервера, приятно играть, получаешь удовольствие и тд и тп, так что и на этом этапе я не сомневаюсь в донате , дальше можно вести новую упивку, не особо дорогую, что бы игрок мог выбирать. И так вводить что то новое, что бы донат, так игра окупиться за 3-4 месяца и будет приносить очень неплохую прибыль... НО надо испрвить сервер... а это долгая работа
Сугубо мое мнение
Отправлено 27 Август 2012 - 01:13
Отправлено 27 Август 2012 - 01:14
Отправлено 27 Август 2012 - 01:18
игроки получат привычный им интерфейс + твою задумку
тебе даже мобов на халяву дадут останутся текстуры здания и прочее в районе от 1000 000 до 2000 0000 руб стоит это удовольствие
Дерзай ищу спонсоров и прочее
тут админов устраивает 100к в месяц чистого дохода при-том при всем что делать особо нечего не нужно
Отправлено 27 Август 2012 - 01:21
Про движок идея не плохая, но пока рано об этом задумываться... Надо закончить школу, поступить в институт, а там можно будет подумать...
Отправлено 27 Август 2012 - 01:24
Кто работает над ареной-тлах ,дмитрич, лолт,еще пару архимагов....хм Сметанка(и то одна кто подерживает связь между игроками и администрацией,и то за игровую валюту...Бред)
телконтар-разработчик( тот пришел уже на то что исправить нельзя,старается как может)
ох есть еще руководитель проекта
Арена,это как Производсво 50 годов,лаги не исправить,оборудование не подерживает
Менять новое просто нет средсв
А теперь подсчитай,если по факту нет дохода,нет притока новых денег
При том что надо заплатить обслуживающему персоналу+сервера+энергетика...и.т.д
Как ты думаешь поднять проект,или ты лично выступишь в роли мицината,вольющим сюда кругленькую сумму
Сообщение отредактировал Святагор: 27 Август 2012 - 01:25
Отправлено 27 Август 2012 - 01:33
Хотя все же можно постараться, напрячься и сделать из этого дело
Отправлено 27 Август 2012 - 03:31
КачаюКачели (27 Август 2012 - 00:58) писал:
фрафик о какой башке идет речь? ето все 18 часов онлайна каждый день
Отправлено 27 Август 2012 - 09:52
КачаюКачели (27 Август 2012 - 00:58) писал:
Скажу про себя лично, я могу, но из принципа не доначу в игры, возможно арена станет исключением, но пока увы, не хотелось бы вкладывать в проект который может умереть ( как бы это страшно не звучало ) в ближайшие годы... На данный момент задонатил в районе 10 тысяч, эти деньги взяты не из кармана, а с продажи чаров в играх, в которые я уже не играю... За 3 месяца, при донате в 10к рублей (300пт) я имею штаны сапоги мантию амулет ЗНАМЕНИЯ артованые +2 инт (последний уходит на продажу и без арта) а так же рассовый шмот с артами +2, в общем почти полный комплект своего шмота +2 инт, за 3 месяца, было бы желание и башка варила бы, преград не было, бери пример с карва ( в плане того как он играет без реала )
сапоги у тя пустые, а амуль и вовсе забвения , а не знамения.
Отправлено 27 Август 2012 - 09:59
Отправлено 27 Август 2012 - 10:19
Мне часто кажется, что разработчики и Администрация готовится к тому, чтобы запустить в игру что-то со всем сразу! Ну вы поняли.
Тему надо перенести в раздел Предложений по игре.
Отправлено 27 Август 2012 - 11:01
КачаюКачели (27 Август 2012 - 00:49) писал:
Ваш "крик души" понятен, но вы рассуждаете, явно не представляя как все устроено. Многое из того, что вы говорите, верно и более того, очевидно не только для вас, но и для людей, работающих над развитием игры, но реализовать это может быть не так просто и быстро, как вы думаете. Увы, но подобные темы не могут никаким образом повлиять на ситуацию в игре, хотя бы потому что в них нет ничего такого, что не было бы известно руководителю проекта.
Работа над техническими проблемами идет. Проблему, которая сорвала Великий поход, устранили. Также готовятся обновления с игровыми новинками. И новые конкурсы и мероприятия. На месте не стоим.
Тему закрою, потому что обсуждать тут особо нечего. Переливание из пустого в порожнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта