Приезжяю в Питер
Mambr
25 Сен 2012
Есть еще килл фиш на ул.Восстания дом 30, до него идти близко от м. Чернышевская и м. пл. Восстания, но ближе все же с Чернышевской, там места побольше чем на Сенной, сама кафеха побольше. Так же можно рассматривать килл фиш на академке 
p.s. а еще минус на сеной, в том, что там только японская кухня
, есть еще вариант Загородный проспект д.32, но там мы не были так что нам не известно что там да как..., почти все кил фишы работаю с 15:00, так что время встречи надо выбирать исходя из этой информации.
Сообщение отредактировал Простокваша: 26 Сентябрь 2012 - 09:22
p.s. а еще минус на сеной, в том, что там только японская кухня
Сообщение отредактировал Простокваша: 26 Сентябрь 2012 - 09:22
Простоквашка
26 Сен 2012
Народ думаем, думаем!!! время идет, если все молчать будут, то мы реально соберемся на Академке, потому что большинство народа с северной стороны города живет....
XX PENDALF XX
26 Сен 2012
мне все равно, где)) на сенной\садовой было бы не плохо
и часов так в 17:00
Простоквашка
26 Сен 2012
XX PENDALF XX (26 Сентябрь 2012 - 09:57) писал:
мне все равно, где)) на сенной\садовой было бы не плохо
и часов так в 17:00 
Ты любишь суши ? )) там японский килфиш, время думаю часов на 16-17 как раз и соберемся..... что то раньше не получается освободится ))
Сообщение отредактировал Простокваша: 26 Сентябрь 2012 - 13:25
XX PENDALF XX
26 Сен 2012
Простокваша (26 Сентябрь 2012 - 13:23) писал:
Ты любишь суши ? )) там японский килфиш
ну как сказать, не то, что прям люблю, но ем
Сообщение отредактировал XX PENDALF XX: 26 Сентябрь 2012 - 17:31
Lvenushka
27 Сен 2012
Мне главное, чтобы там курили поменьше или были хорошие вытяжки. Остальное мне всё равно. Готова и на Академку, и на Садовую, и на Восстания) Но Мультика и Астерию хотелось бы увидеть.
П.С. Если будет кальян - я только за )))
П.С. Если будет кальян - я только за )))
Dimenshion
27 Сен 2012
КиллФиш конечно интересный вариант в плане того, что дёшево и сердито ... но тот, что на Садовой мне категорически не нравится, народу вечно много, накурено и поесть нечего (японскую кухню я как то не очень уважаю, а из остального там только фисташки и пиво ) ... если уж останавливаться на этом заведении, то классное местечко на Приме, но далековато от всех и вариант только на ЛЕТО (шикарная веранда на 3 этаже кафешки) .... другой же вариант на м.Звенигородская (во первых подальше чутка от центра, совсем капельку, что радует уже отсутствием кучи народа, думаю актуально, так как выходной, а во вторых то, что там европейская кухня, что более адекватно воспринимается большинством желудков
) ...
На Садовой ещё классное место Bier Konig на Гороховой, но по прайсу чутка дорого (с КиллФиш вообще не сравнить), но оно того стоит ...
Ну и касаемо развлечений, то конечно боулинг на Садовой, ну или на крайний случай бильярд ... с развлечениями в нашем городе стало туго, после закрытия Лидера ...
А вообще чем больше предложений, тем больше возможностей для выбора, но в целом лично мне всё равно куда ехать с Севера на Юг или с Запада на Восток ... Виталана в любом случае довезу куда угодно ...
Так что продолжаем рассматривать варианты )
P.S. завтра наверно ещё пошаримся по городу чутка, попробуем что-нить в центре заценить ....
Сообщение отредактировал Dimenshion: 27 Сентябрь 2012 - 17:11
На Садовой ещё классное место Bier Konig на Гороховой, но по прайсу чутка дорого (с КиллФиш вообще не сравнить), но оно того стоит ...
Ну и касаемо развлечений, то конечно боулинг на Садовой, ну или на крайний случай бильярд ... с развлечениями в нашем городе стало туго, после закрытия Лидера ...
А вообще чем больше предложений, тем больше возможностей для выбора, но в целом лично мне всё равно куда ехать с Севера на Юг или с Запада на Восток ... Виталана в любом случае довезу куда угодно ...
Так что продолжаем рассматривать варианты )
P.S. завтра наверно ещё пошаримся по городу чутка, попробуем что-нить в центре заценить ....
Сообщение отредактировал Dimenshion: 27 Сентябрь 2012 - 17:11
LonelyDevil
27 Сен 2012
Если на Чернышевскую в кил фиш еще рассматривается вариант то недалеко от станции метро есть чудесная кальянная например
Бард подтвердит) То есть можно посидеть в кил фише на чернышевской, а потом кто захочет в кальянную например) Ну как вариант
Аиф
27 Сен 2012
Да, неподалёку есть отличное место) но туда если идти, то небольшой компанией
Mambr
27 Сен 2012
так давайте на чернышевской, мы домой, а кому захочется продолжения тот в кальянную (или все таки Академка
)
Сообщение отредактировал Простокваша: 27 Сентябрь 2012 - 18:16
Сообщение отредактировал Простокваша: 27 Сентябрь 2012 - 18:16
Аиф
27 Сен 2012
давайте тогда на чернышевской) т.к. центр города - всем должно быть удобно)
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 27 Сентябрь 2012 - 19:21
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 27 Сентябрь 2012 - 19:21
XX PENDALF XX
27 Сен 2012
Mambr
27 Сен 2012
ладно, но встречаемся в кафе, что бы у метро не мерзнуть, кто придет после 16:02 выпивает штрафную как опаздавший
Asteria
27 Сен 2012
я потеряюсь и не дойду...
гуглокарту хоть засуньте...
Сообщение отредактировал Asteria: 27 Сентябрь 2012 - 23:22
гуглокарту хоть засуньте...
Сообщение отредактировал Asteria: 27 Сентябрь 2012 - 23:22
XX PENDALF XX
28 Сен 2012
xxX Sasha Bard Xxx (27 Сентябрь 2012 - 19:21) писал:
давайте тогда на чернышевской) т.к. центр города - всем должно быть удобно)
Dimenshion (28 Сентябрь 2012 - 00:34) писал:
http://goo.gl/maps/8uo8J - Загородный просп., 32
Так Чернышевская или Звенигородская?
что-то я не совсем понимаю
Dimenshion
28 Сен 2012
да я уже сам запутался )))
как то я про Чернышевскую пару постов пропустил ((((
был я как то там в том КиллФише ... как то уж больно далеко от Восстания надо было топать ...
Сообщение отредактировал Dimenshion: 28 Сентябрь 2012 - 01:03
как то я про Чернышевскую пару постов пропустил ((((
был я как то там в том КиллФише ... как то уж больно далеко от Восстания надо было топать ...
Сообщение отредактировал Dimenshion: 28 Сентябрь 2012 - 01:03