←  Оффтопик

ARENA Online

»

Секрет хорошей репутации!

ПринцАртур фотография ПринцАртур 03 Сен 2012

Изображение

Поделитесь секретом, мне очень хочется узнать как заработать около 200 положительных оценок за 10-15 дней? На примере пользователя Критман. Как ему удалось при регистрации 13 Августа, и при том, что пользоваться аккаунтом он начал потом, за такое короткое время, набрать целых 195 положительных оценок? Изображение Я считаю, что такое возможно только при том, если ты имеешь много мультов на форуме. Получается, Критман ставит себе с мультов положительные оценки? И звёздочки ставит в профиле? Как-то нечестно, не правда ли, хоть они не знача Мульты Критмана: Изображение Изображение

Предлагаю ставить минусы Критману, кто сколько сможет, чтоб знал! А то много о себе возомнил. :ph34r:
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 03 Сен 2012

Ты плюсофаг?
Ответить

Ars Dirt (03 Сентябрь 2012 - 20:13) писал:

Ты плюсофаг?

Что означает плюсофаг?
Ответить

Это означает, что у тебя жутко разорвало зад не по делу. Мне, например, абсолютно пофигу, какие у него там плюсы, сколько у него там звёздочек и друзьяФФок, а тебе почему нет?
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 03 Сен 2012

критмену ставят плюсы в основном дибилойды
Ответить

Ars Dirt (03 Сентябрь 2012 - 20:28) писал:

Это означает, что у тебя жутко разорвало зад не по делу. Мне, например, абсолютно пофигу, какие у него там плюсы, сколько у него там звёздочек и друзьяФФок, а тебе почему нет?

Ну во первых выражения выбирай. Во вторых, если тебе пофигу, то свали с этой темы и не пиши, и в-третьих: я - это я, а ты - это ты.
Ответить

Вот я и спрашиваю, ты — плюсофаг?
Ответить

xHATERx фотография xHATERx 03 Сен 2012

Он плюсофоб )
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 03 Сен 2012

Обильно окропил живительной уриной автора-реподрочера.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 04 Сен 2012

о Боже! Он ставит себе плюсики с мультов. Это же катастрофа. Он не поцан, отвичаю.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 05 Сен 2012

Наверное, автора темы больше смущает то, что кто-то другой додумался повышать себе рейтинг тем же способом, как и он.
Ответить

ForumWomen фотография ForumWomen 05 Сен 2012

Передайте поп-корн пожалуйста! :lol:
Ответить

ПринцАртур фотография ПринцАртур 05 Сен 2012

Что палишь меня сметанка
Ответить

Kisliy Toxic фотография Kisliy Toxic 19 Сен 2012

Мне понравились поста Диртса и Рампа, на т.к. у меня не работает "цитата" вам я их не покажу!

И ещё не работает кнопка "изменить" и я не могу исправить очепятки..
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 19 Сен 2012

ПринцАртур (03 Сентябрь 2012 - 20:48) писал:

я - это я, а ты - это ты.

чотко сказал!
Ответить

Критман фотография Критман 24 Сен 2012

ПринцАртур лечись а то уже бредишь мною званка Критман Нуп грозишься меня убить пишешь грозные письма что ты на ультре мегонагибатор всея Арены мне тебя искренне жаль а к психологу сходи мой тебе совет если ты пытаешься меня как то разозлить то я тебя разочарую я на умственно отсталых не реагирую :)
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 25 Сен 2012

ПринцАртур (03 Сентябрь 2012 - 20:10) писал:

Поделитесь секретом, мне очень хочется узнать как заработать около 200 положительных оценок за 10-15 дней?

Не писать фигню на форуме :-)
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 11 Окт 2012

Я хз откуда у меня столько плюсиков)
Вроде фигню порю)
Ответить