Секрет хорошей репутации!
ПринцАртур
03 Сен 2012

Поделитесь секретом, мне очень хочется узнать как заработать около 200 положительных оценок за 10-15 дней? На примере пользователя Критман. Как ему удалось при регистрации 13 Августа, и при том, что пользоваться аккаунтом он начал потом, за такое короткое время, набрать целых 195 положительных оценок?
Я считаю, что такое возможно только при том, если ты имеешь много мультов на форуме. Получается, Критман ставит себе с мультов положительные оценки? И звёздочки ставит в профиле? Как-то нечестно, не правда ли, хоть они не знача Мульты Критмана:

Предлагаю ставить минусы Критману, кто сколько сможет, чтоб знал! А то много о себе возомнил.
ПринцАртур
03 Сен 2012
Ars Dirt
03 Сен 2012
Это означает, что у тебя жутко разорвало зад не по делу. Мне, например, абсолютно пофигу, какие у него там плюсы, сколько у него там звёздочек и друзьяФФок, а тебе почему нет?
ПринцАртур
03 Сен 2012
Ars Dirt (03 Сентябрь 2012 - 20:28) писал:
Это означает, что у тебя жутко разорвало зад не по делу. Мне, например, абсолютно пофигу, какие у него там плюсы, сколько у него там звёздочек и друзьяФФок, а тебе почему нет?
Ну во первых выражения выбирай. Во вторых, если тебе пофигу, то свали с этой темы и не пиши, и в-третьих: я - это я, а ты - это ты.
Алишаньда
04 Сен 2012
о Боже! Он ставит себе плюсики с мультов. Это же катастрофа. Он не поцан, отвичаю.
Сметанка
05 Сен 2012
Наверное, автора темы больше смущает то, что кто-то другой додумался повышать себе рейтинг тем же способом, как и он.
Kisliy Toxic
19 Сен 2012
Мне понравились поста Диртса и Рампа, на т.к. у меня не работает "цитата" вам я их не покажу!
И ещё не работает кнопка "изменить" и я не могу исправить очепятки..
И ещё не работает кнопка "изменить" и я не могу исправить очепятки..
GoodNight
19 Сен 2012
Критман
24 Сен 2012
ПринцАртур лечись а то уже бредишь мною званка Критман Нуп грозишься меня убить пишешь грозные письма что ты на ультре мегонагибатор всея Арены мне тебя искренне жаль а к психологу сходи мой тебе совет если ты пытаешься меня как то разозлить то я тебя разочарую я на умственно отсталых не реагирую