Нам 8 лет!
Глазоврач
15 Сен 2012
а надо заходить каждый день т.е. 15,16 и 17 или в любой из этих 3 дней?
КрафчуЛучуМачу
15 Сен 2012
Поздравдяю всех ареновцев и в особенности админов , что смогули удержать игру столько лет.... вобщем се круто

Slavva
15 Сен 2012
Аккаунт был взломан и восстановлен Дмитричем на новом е-майле...отсчет времени пошел соответственно другой... Это означает что ранее проведенные годы в арене были типо потеряны и подарки за них я не получу..Правильно?
Lord SHAOLIN
15 Сен 2012
Сметанка (15 Сентябрь 2012 - 08:39) писал:
Славные жители мира Арены!
15 сентября 2004 года было объявлено о выходе MMORPG ARENA Online. Многое изменилось за эти годы, Арена прошла длинный путь от браузерной флеш-игры с несколькими локациями до большого и красочного трёхмерного мира со своим игровым сообществом, историей и непередаваемой атмосферой. Сегодня наша игра празднует 8 лет со дня открытия, мы сердечно поздравляем всех игроков и благодарим за то, что были с нами все это время!
С 15 сентября во всех мирах Арены можно будет получать больше опыта с битве с монстрами! Всех игроков, зарегистрированных с 15 сентября 2004 года и до 15 сентября 2012 года, зашедших в игру с 15 по 17 сентября ожидает подарок с праздничными угощениями.
Чтобы по-настоящему отметить это событие приглашаем на масштабную встречу игроков и администрации с конкурсами и вручением памятных подарков, которая пройдет 3 ноября 2012 года.
Полный перечень мероприятий можно увидеть здесь.
Желаем вам новых свершений в мире Арены и приятной игры!

15 сентября 2004 года было объявлено о выходе MMORPG ARENA Online. Многое изменилось за эти годы, Арена прошла длинный путь от браузерной флеш-игры с несколькими локациями до большого и красочного трёхмерного мира со своим игровым сообществом, историей и непередаваемой атмосферой. Сегодня наша игра празднует 8 лет со дня открытия, мы сердечно поздравляем всех игроков и благодарим за то, что были с нами все это время!
С 15 сентября во всех мирах Арены можно будет получать больше опыта с битве с монстрами! Всех игроков, зарегистрированных с 15 сентября 2004 года и до 15 сентября 2012 года, зашедших в игру с 15 по 17 сентября ожидает подарок с праздничными угощениями.
Чтобы по-настоящему отметить это событие приглашаем на масштабную встречу игроков и администрации с конкурсами и вручением памятных подарков, которая пройдет 3 ноября 2012 года.
Полный перечень мероприятий можно увидеть здесь.
Желаем вам новых свершений в мире Арены и приятной игры!

Поздравляю Всех !
Но вот только как-то странно, что забыли про крафт и торгашей на Арене!
Они же тоже вроде как состовляющая Большой Игры !
Думаю по чесноку было бы добавить опыт не только от убийства мобов, но и за ратный нудный крафт и Торговлю !
Спасибо Администрации за Праздник

С Уважением, Монах Шаолиня
ПринцАртур
15 Сен 2012
Дарина (15 Сентябрь 2012 - 12:25) писал:
Каждому. Первому чару с аккаунта, который зайдет в игру. Если персонажи на обоих серверах, то получает персонаж на каждом из серверов. Чем больше лет провел человек в игре, тем больше подарков он получит.
В понедельник
В понедельник
А как вы узнаете, сколько я например лет в Арене?
Ангелор
15 Сен 2012
Поздравляю!!! Надеемся игра и дальше будет развиваться в лучшую сторону)
Rubick
15 Сен 2012
поздравляю все администраторов которых поддерживают порядок в игре уже на протяжении 8 лет , и игроков которых нарушают этот порядок

Vit Matash
15 Сен 2012
есть одно пожелание )))
врубите лотарею, празничную ))) , ну очень хочется сыграть
Даринка
15 Сен 2012
ТайЛинь (15 Сентябрь 2012 - 13:50) писал:
а надо заходить каждый день т.е. 15,16 и 17 или в любой из этих 3 дней?
в любой

Lord SHAOLIN (15 Сентябрь 2012 - 15:44) писал:
Но вот только как-то странно, что забыли про крафт и торгашей на Арене!
Они же тоже вроде как состовляющая Большой Игры !
Думаю по чесноку было бы добавить опыт не только от убийства мобов, но и за ратный нудный крафт и Торговлю !
Конечно, вы правы составляющая еще какая

ПринцАртур (15 Сентябрь 2012 - 15:58) писал:
А как вы узнаете, сколько я например лет в Арене?
По дате создания аккаунта ( регистрации) на котором находится персонаж, который активен и зайдет в назначенное время, независимо от того когда был создан сам персонаж. Если есть более старые аккаунты, но они не активны они не будут присовокуплены.
Vit Matash (15 Сентябрь 2012 - 17:34) писал:
есть одно пожелание )))
Чуть позже

БанкПТ
15 Сен 2012
То есть опыт не действует на крафтов?
Крафту увеличенный опыт на 150% очень кстати будет

ПринцАртур
15 Сен 2012
Дарина (15 Сентябрь 2012 - 19:06) писал:
в любой 
Никто про них не забыл, будет и на их улице праздник 
По дате создания аккаунта ( регистрации) на котором находится персонаж, который активен и зайдет в назначенное время, независимо от того когда был создан сам персонаж. Если есть более старые аккаунты, но они не активны они не будут присовокуплены.
Чуть позже

Чуть позже

Мой первый аккаунт был создан в 2008 году!
На Нулу Кадаре!

Это очень жалко. Нечестно.

Хотя...
Мне нужно зайти на каждый свой аккаунт, так? И тогда мне будет выслано в понедельник угощение, да?
P.S. Дарин, ответь в ЛС, пожалуйста.
Вайфайтунель
15 Сен 2012
Поздравляю!!!!!!!!
P/S я думал хоть сегодня сервак висеть не будет... но увы.. все равно гуляй рванина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/S я думал хоть сегодня сервак висеть не будет... но увы.. все равно гуляй рванина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!