Смс Мегафон
Темень
08 Сен 2012
сегодня положил деньги на телефон 1000 рублей хочу положить на арену через неолайн смс платёж мегафон набираю столько денег чтоб на счету осталось 30 рублей выбираю серв и тд и тп вообщем приходит смс ка отправьте код такой то а отправить не получается.ответная смска типо высылается но не до конца и пишит что сообщение не передано
Решите проблему пжл а то шкатулки то всем нужны
Решите проблему пжл а то шкатулки то всем нужны
Темень
09 Сен 2012
Да ничего мне советы нужны
на счету оставалось даже 400 рублей (540 руб клал на 1 перса остальное на 2) и ничего не изменялось.
Сметанка
09 Сен 2012
Убедитесь, что ваш тарифный план поддерживает возможность отправки смс на короткие номера.
Битый
11 Сен 2012
Поддерживает так как много раз клал деньги на счёт арены и ничего не происходил а это впервые у меня
Сметанка
16 Сен 2012
Форма для заполнения заявки:
1. Ник персонажа, на которого осуществлялся перевод / Название сервера
2. Точная дата и время перевода
3. Способ оплаты
4. Подробности перевода (номера телефонов/кошельков/карт/заказов/счёта, пин-коды, сумма перевода. т.д.) - отправьте в личном сообщении на ФОРУМЕ (не в игре!) администратору Сметанка, чтобы никто посторонний их не узнал.
1. Ник персонажа, на которого осуществлялся перевод / Название сервера
2. Точная дата и время перевода
3. Способ оплаты
4. Подробности перевода (номера телефонов/кошельков/карт/заказов/счёта, пин-коды, сумма перевода. т.д.) - отправьте в личном сообщении на ФОРУМЕ (не в игре!) администратору Сметанка, чтобы никто посторонний их не узнал.