Перейти к содержимому

Дополнение к теме ПОПАДАНИЯ от лучников

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:29

Поединок лук 36+(13-16) vs. любая профессия 33+10!
Скорее всего это я:
Лукарь: рас-шмот + кольцо мятежника, наручи героя, рас перчи хладнокровия, лук мастера цитадели в упивке +35 к урону, вино ярости, орден меча, крики и эли +1.
Приблизительная стоимость персонажа от 120 т.р.(с) In The Shadow(ему виднее).

Любая профессия: шмот бла бла бла +2,топ оружие,БУДЕНОВКА +3 защита,СЕРЬГА +1+3 защита. Стоимость персонажа до 50к р. Упивка 500 хп,18% от стрел,крики,орден меча и щита,элик +5-+7 защита. В итоге,2.6к+ хп,защита 32+.

Полный контроль в поединке будет у персонажа с защитой,вероятность прохождения абил равна 5-15%. Прохождения абил,нужных для того что бы убить персонажа (тишина + прицел) равна 5%. Вопрос,как можно убить персонажа с 2.6к хп,если почти все абилки идут в отражение,а остальные абила летят в уворот,как и большинства стрел. Нужно забывать про абилы,и играть лукарем 3-х летней давности без абил(худшая профа,как известно). Как биться? Снимать уворот сердечками? Считаем,что бы технично кинуть сердечко(снять уворот + и не стрельнуть в следующий) лучнику потребуется минимум 4 секунды(задержка стрельбы 1-2 секунды). Рассмотрим ситуацию,если против нас силач,к примеру недовольный балансом In The Shadow . Без прицела лучник,ему будет наносить 1 стрелу(в лучшем случае 4 секунды) 500 урона по 18%,криками,ордену щита впритык. Вероятность крита лучника,только за счёт его чистого крита,ибо разница ловки и общего уровня явно на стороне силача,и того каждым шестым,в лучшем случае (0.04+0.07+манускрипт 0.1=0.21,но на практике против топовых силачей,результат куда хуже). Что же за время боя нанесет нам In the Shadow,по фул упивке и фул поглотителях,помимо каменных стрел в 250 урона,криты с вероятностью 50% с ударом 2 удара за 4 секунды,каждый из них по 2400. Не нужно быть математиком,что бы посчитать у кого еда закончиться быстрее,или кто словит " ...2 подряд крита по 2 к." которые "...не реально физически заесть..."(с) In The Shadow
С асами,та же ситуация,но те будут бить каждым ударом,по 1300,итог такой же.
В пвп с магом ситуация ещё плачевнее,он ещё обдебафает,и тупо из сушит,или же забьет молниями(некоторые маги,бьют по мне по 1к шаровой + 500 молнией),даже если урон будет 900+500 и защита 33+, котомка с 3 видами еды лучника, опустошает очень быстро.

"Смысл вкладывать и усилить персонажа далее если перед средним лукарем в рас – шмоте ты чувствуешь себя терпилой, приходится жрать немерено..."(с) In The Shadow.
Уважаемый,вы даже не представляете что такое "чувствовать себя терпилой". У вас наверное никогда не было,что бы вы стояли под ослеплением и смерчем 1 минуту,что вас стопает,слепит,дебафает любой маг 30+10 с не топовым посохом и без эля на инту,а бывает даже с посохом на 7 уровень,тратя зеленые ауры,и остается одно,жрать,и ждать 1 секунду,между ослеплением другого мага,с надеждой на крит,и моментальный труп нуба с 1500 хп. И неважно что вы перечислили шмот,и сколько он стоит(120к р :D ),он влияет только на хп,и на мою броню. Но если оценивать,урон моего лукаря,дак он максимальный что только можно выжать,с соотношения вероятность крита + урон.
Если уж что-то советовать администрации,то от себя добавлю - я согласен что лучнику должны понизить урон на 10-25%,но,должен быть полностью пересмотрен навык "защита". Ибо комбинация макс защита + уворот спасает от самого топового лучника(куда уж там,моему "среднячку"). К примеру,снижение количества лучности,для пробива 1 уровня защиты,и поднятия уворота на хай лвл,к примеру 35.
Пожалуй,на этом буду заканчивать,но в конце, хочется передать привет барду,благодаря какому все топовые силачи,с какими можно было интересно побиться ранее(кроме тикроса,да и не надолго...),нынче бегают с уровнем защиты(буденовка,серьга,эль) 30+,тем самым превращая моего лукаря в мясо,какое может только добить...

Сообщение отредактировал FRINGE: 12 Сентябрь 2012 - 17:30

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных